60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ROMA 1-0 Vittoria sofferta dei bianconeri che superano la Roma grazie a un gol di Kean nel primo tempo. Decisiva anche la parata di Szczesny, che nel nel primo tempo neutralizza un penaslty di Veretout.

Finisce la partita.

90'+2
Ammonito Rick Karsdorp

90'+1
Saranno tre i minuti di re3cupero.

89'
L'arbitro va a richiamare verbalmente Mourinho, troppo agitato in panchina.

88'
Ammonito Gianluca Mancini

88'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Alex Sandro

87'
Ammonito Luiz da Silva Danilo

84'
Ammonito Eldor Shomurodov

80'
Sostituzione: esce Jordan Veretout ed entra Eldor Shomurodov

75'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra  Arthur

73'
El Shaarawy fallisce la mira.

72'
Doppia sostituzione per Allegri.

71'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Dejan Kulusevski

71'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Alvaro Morata

70'
Ammonito Stephan El Shaarawy per un intervento in ritardo su Chiesa.

66'
Veretout sfiora il gol con una conclusione a giro, che esce di poco.

63'
Bernardeschi sfiora il palo con un tiro basso da una ventina di metri.

50'
Juve vicinissima al raddoppio: De Sciglio fa partire un altro cross per Bernardeschi, che va al tiro in rovesciata, Rui Patricio respinge corto permettendo a Kean di andare al tiro, ma l'attaccante bianconero spara altissimo a due passi dalla porta.

49'
Ammonito Mattia De Sciglio

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-ROMA 1-0 Squadre al riposo con la Juventus avanti di un gol.

Finisce un opr9omo tempo nel quale è successo di tutto.

45'+3
Ammonito Tammy Abraham

45'
L'0arbitro aveva concesso il penalty dopo  un lungo consulto col Var. Abraham aveva spedito la palla in gol dopo il fischio dell'arbitro. In precedenza c'erano stati due contrasti in area bianconera, il primo fra Danilo e Abraham, il secondo fra Mkhitaryan e Szczesny, che viene ammonito.

45'
Szczesny para il tiro dal dischetto di Veretout.

43'
Ammonito Wojciech Szczesny

43'
Rigore, per la Roma.

40'
Azio0ne ben disegnata dalla formazione giallorossa: El Shaarawy apre per Abraham, che fa sponda di testa per Vinas, che devia, anche lui di testa, fra le braccia di Szczesny.

33'
Rasoterra centrale da fuori area di El  Shaarawy, para facilmente Szczesny.

29'
Fallo in attacco di Bentancur su Ibanez.

28'
Primo cambio forzato per la Roma. Zaniolo esce pere infortunio. Al suo posto entra El Shaarawy.

27'
Sostituzione: esce Nicolò Zaniolo ed entra Stephan El Shaarawy

25'
Scontro aereo fra Danilo e Mkhitaryanv che picchiano il capo uno contro l'altro, fortunatamente senza gravi conseguenze.

16'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! I bianconeri passano in vantaggio con Keran. Sul cross di De Sciglio svettano l'ex Everton e Bentancur, ma è di Kean la stoccata decisiva.

16'
Gol di Moise Kean

13'
Un tiro violento di Zaniolo colpisce allo stomaco Chiellini, che resta a terra dolorante per circa un minuto.

8'
Lorenzo Pellegrini sfiora il gol con una conclusione da fuori area.

8'
Roma pericolosa: sulla punizione battuta da Lorenzo Pellegrini svetta di testa Ibanez, che impegna Szczesny.

1'
Bianconeri subito  al tiro con Bernardeschi, che impegna Rui Patrizio da posizione defilata. Abbastanza facile l'intervento del portiere portoghese.

1'
Inizia la gara.

Sta per iniziare il match fra Juverntus e Roma. Nei bianconeri c'è Kean con Chiesa in attacco. Abraham parte titolare nei giallorossi.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Daniele Orsato 5.0
Troppo precipitoso nel fischiare il rigore senza lasciar concludere l'azione,.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.5
Più che la prestazione c'è da essere soddisfatti per il risultato.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Ritrova sicurezza e para un rigore decisivo,.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Non è al top della condizione.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Incassa un tiro che gli toglier il fiato, ma stringe i denti e continua a lottare.
Giorgio Chiellini (DIF): 5.5
Commette qualche svarione di troppo.
Mattia De Sciglio (DIF): 7.0
E' il migliore in campo insieme ma Szczesny. Oltre a quello del gol sfodera un altro cross al bacio. E stavolta esce tra i meritasti applausi dell'Allianz Stadium.
Juan Cuadrado (CEN): 5.0
La trasferta intercontinentale deve avergli sottratto energia.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Tra i reduci dalla trasferta sudamericana sembra il più in forma.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Si sacrifica per la squadra.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.5
E' in serata positiva. La rovesciata con cui impegna Rui Patricio è la cosa più bella.
Federico Chiesa (ATT): 5.0
Serata in tono minore.
Moise Kean (ATT): 6.5
Fatica ancora a caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco, ma ha il merito di segnare la rete decisiva.
Allenatore: José Mourinho 5.5
Neanche lo Special One riesce a sfatare il tabù dello Stadium. Gioca meglio della Juve ma la Roma fa fatica a rendersi pericolosa.
Pedro dos Santos Rui Patricio (POR): 5.5
Respinge troppo corto sulla rovesciata di Bernasrdeschi, viene graziato da Keasn che spara alto.
Rick Karsdorp (DIF): 6.0
Si dedica esclusivamente alla fase difensiva, che svolge comunque bene.
Gianluca Mancini (DIF): 6.0
Prova a rendersi pericoloso all'inizio con un colpo di testa che viene respinto da Szczesny.
Roger Ibanez Da Silva (DIF): 5.0
Fa parecchia fatica contro Kean.
Matias Vina (DIF): 6.0
Prova anche a rendersi pericoloso sotto porta.
Bryan Cristante (CEN): 5.5
Fatica a prendere le misure.
Jordan Veretout (CEN): 5.0
Il rigore calciato male è lo specchio di una serata deludente anche sotto il profilo della prestazione.
Nicolò Zaniolo (CEN): 6.0
Costretto ad uscire a metà del primo tempo per un fastidio muscolare alla coscia.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.0
Prova volenterosa, pur senza brillare.
Henrikh Mkhitaryan (CEN): 6.0
Procura il rigore, ma per il resto combina poco.
Tammy Abraham (ATT): 6.5
Recupera a tempi di record. Forse era già rigore per l'intervento di Danilo su di lui, prima dello scontro fra Szczesny e Mkhitaryan.

MARCATORI: 16' Kean (J).
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; Danilo 6, Bonucci 6,5, Chiellini 5,5, De Sciglio 7 (88' Alex Sandro sv) ; Cuadrado 5, Bentancur 6,5, Locatelli 6, Bernardeschi 6,5 (75' Arthur 6) ; Chiesa 5 (71' Kulusevski 6) , Kean 6,5 (71' Morata 6) .
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Ramsey, Pellegrini, Kaio Jorge, Rugani, McKennie.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 5,5; Karsdorp 6, Mancini 6, Ibanez Da Silva 5, Vina 6; Cristante 5,5, Veretout 5 (80' Shomurodov sv) ; Zaniolo 6 (27' El Shaarawy 6) , Pellegrini 6, Mkhitaryan 6; Abraham 6,5.
A disposizione: Boer, Fuzato, Perez, Villar, Calafiori, Diawara, Mayoral, Darboe, Reynolds, Kumbulla.
Allenatore: José Mourinho 5,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 5
AMMONITI: 43' Szczesny (J); 45+3' Abraham (R); 49' De Sciglio (J); 70' El Shaarawy (R); 84' Shomurodov (R); 87' Danilo (J); 88' Mancini (R); 90+2' Karsdorp (R).