60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Dopo la sosta per le Nazionali di nuovo in campo con l'ottava di campionato: Sassuolo impegnato nella difficile trasferta ligure contro il Genoa, mentre l'Inter farà visita alla Lazio di Maurizio Sarri. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, buona continuazione su Datasport. Restate sintonizzati per le pagelle post-partita

Finale a Reggio Emilia! L'Inter soffre ma vince al Mapei contro un Sassuolo mai domo. Nel primo tempo la squadra di Dionisi passa in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Berardi. Nella ripresa il Sassuolo va vicino diverse volte al raddoppio. Inzaghi cambia uomini e inserisce Dzeko che al primo pallone toccato fa 1-1. Nel finale arriva anche il raddoppio nerazzurro con un rigore di Lautaro.

90'+5
Ore 22.35, finisce la partita: Sassuolo-Inter 1-2

90'+3
Crampi per Berardi

90'+1
Si giocherà fino al 94'

88'
Sostituzione Inter: esce Martinez ed entra D'Ambrosio

87'
Pronto ad entrare anche l'ultimo cambio per Inzaghi: sarà D'Ambrosio...

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Scamacca

85'
Pronto il terzo cambio per Dionisi: in campo entrerà Scamacca...

83'
Annullato un gol all'Inter per fuorigioco di Dzeko

80'
Ammonito Raspadori, fallo su Darmian

78'
1-2 INTER! Ha segnato Lautaro Martinez! Non sbaglia dagli undici metri Lautaro, Consigli spiazzato

76'
Ammonito Consigli

76'
Calcio di rigore per l'Inter! Contatto in area tra Consigli e Dzeko, Pairetto concede il rigore!

75'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

70'
Ammonito Lopez, fallo su Lautaro

67'
Ammonito Barella per proteste

66'
Cross di Lautaro vicino al portiere, gioco fermo per fuorigioco

64'
Sostituzione Sassuolo: esce Defrel ed entra Raspadori

64'
Angolo Inter con Dimarco: pallone in area dove viene respinto dai giocatori neroverdi, sulla ribattutta Dzeko spara alto sopra la porta

61'
In arrivo il primo cambio per Dionisi: entrerà Raspadori..

60'
Angolo Inter. Pallone in area per Vidal che spara alto sopra la traversa

58'
1-1 INTER! Ha segnato Dzeko! Lancio lungo di Perisic per Dzeko, che di testa batte Consigli

57'
Sostituzione Inter: esce Correa ed entra Dzeko

57'
Sostituzione Inter: esce Dumfries ed entra Darmian

57'
Sostituzione Inter: esce Bastoni ed entra Dimarco

57'
Sostituzione Inter: esce Calhanoglu ed entra Vidal

54'
Contropiede Sassuolo con Rogerio, destro dalla distanza che arriva direttamente in porta dove Handanovic è costretto a deviare in angolo

52'
Cross di Boga per un compagno, la difesa nerazzurra anticipa

49'
Primo squillo del secondo tempo: destro di Rogerio davanti ad Handanovic, il portiere respinge senza problemi

46'
Ore 21.46, inizia il secondo tempo

Si ripartirà con gli stessi ventidue giocatori del primo tempo...

Finisce il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti sull'Inter 1-0 grazie al rigore trasformato da Berardi dopo 22' di gioco. Nel finale proteste della panchina neroverde per un possibile fallo da ultimo uomo di Handanovic su Defrel. Tra poco il secondo tempo

45'+1
Ore 21.31, finisce il primo tempo: Sassuolo-Inter 1-0, gol di Berardi al 22'

45'
Proteste nel finale per un fallo da ultimo uomo di Handanovic su Defrel

39'
Angolo Sassuolo. Lancio lungo di Rogerio che becca Berardi che dalla distanza tira in porta, Handanovic para in corner

36'
Passata la mezzora di gioco, Sassuolo avanti meritatamente sull'Inter 1-0 grazie al rigore di Berardi

35'
Ci prova l'Inter: azione di Calhanoglu per Dumfries che non tira ma tira al centro, Defrel anticipa

31'
Angolo Inter. Pallone in area nella mischia dove viene allontanato dalla difesa neroverde, sulla ribattuta Barella controlla e la spedisce di nuovo in area ma Consigli è bravo e para

29'
Punizione Sassuolo dai venticinque metri con Rogerio, palla in area respinta dai neroverdi

22'
1-0 SASSUOLO!!!!! Ha segnato Berardi!!!!! Domenico Berardi non sbaglia dagli undici metri, destro che supera Handanovic e si infila nell'angolino a destra!

21'
Calcio di rigore per il Sassuolo! Skriniar atterra dentro l'area Boga, Pairetto indica il penalty!

17'
Guizzo di Boga dalla distanza, la difesa dell'Inter respinge

15'
Ci prova Muldur, tiro deviato in corner da Skriniar

12'
Angolo Inter con Calhanoglu. Pallone in area dove viene respinto dai giocatori neroverdi

11'
Lancio da metà campo per Perisic, Pairetto ferma per fuorigioco dell'attaccante stesso

7'
Arriva subito la risposta del Sassuolo con Defrel: destro in area con Handanovic che si stende e para, deviando in corner

6'
Barella! Cross di Lautaro all'indietro per Barella, tiro impreciso e fuori di poco

2'
Tiro in porta di Hakan Calhanoglu tiro respinto da Andrea Consigli

1'
Ore 20.46, inizia la partita

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Inter

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Defrel

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Correa

Dirige l'incontro il sign. Luca Pairetto della sezione di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Longo e Margani. IV ufficiale il sign. Gariglio di Pinerolo; al VAR Nasca e Peretti

Buonasera dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Inter, anticipo del sabato sera della 7a giornata di Serie A TIM. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Il suo Sassuolo parte fortissimo, sfiora il 2-0 e protesta per il finale "thrilling" di primo tempo. Nel secondo i neroverdi accusano la stanchezza e i cambi di Inzaghi
Andrea Consigli (POR): 6.0
Buon primo tempo, la sua reattività si vede. Nella ripresa non può nulla sul colpo di testa di Dzeko, ma parte in ritardo in occasione del rigore sul bosniaco
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Segna anche questa volta. E' freddo dal dischetto sigillando il settimo centro in carriera alla squadra che tifava da bambino. Più tardi sfiora l'eurogol al volo da calcio d'angolo
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Sfiora più volte il possibile 2-0. Esce stremato
Jeremie Boga (CEN): 6.0
Sempre presente nel primo tempo. Nella ripresa non può nulla sul colpo di testa di Dzeko, ma parte in ritardo in occasione del rigore sul bosniaco
Gregoire André Defrel (ATT): 5.5
Allo scadere del primo tempo si ritrova a tu per tu con Handanovic, ma non riesce a sfruttare l'occasione per un intervento (al limite) del portiere
Gianluca Scamacca (ATT): s.v.
Giacomo Raspadori (ATT): 6.0
Entra a gara in corso ma non fa nulla per ribaltarla
Hamed Junior Traorè (CEN): s.v.
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
La squadra replica il primo tempo di Firenze: malissimo, con errori grossolani. Nervoso al punto tale da ricevere un giallo, nella ripresa ha il merito di cambiare il match con una invenzione: la sostituzione quadrupla
Samir Handanovic (POR): 6.0
Succede di tutto dalle sue parti: sul rigore intuisce la direzione, ma non ci arriva. Sull'episodio da moviola poco prima dell'intervallo se la cava con l'esperienza
Milan Skriniar (DIF): 5.0
Il peggiore dell'Inter. Abbocca alla finta di Boga intervenendo in ritardo sulla gamba dell'ivoriano
Stefan De Vrij (DIF): 5.5
Svirgola un retropassaggio spalancando il campo a Defrel allo scadere del primo tempo
Alessandro Bastoni (DIF): 6.0
Qualche errore di troppo in fase di impostazione
Denzel Dumfries (DIF): 6.0
Soffre tantissimo le incursioni di Boga ed è meno incisivo del solito negli ultimi 30 metri
Nicolò Barella (CEN): 6.0
Perde una palla sanguinosa in occasione del rigore e disputa un primo tempo decisamente sottotono. Va meglio nella ripresa
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Non dà ordine alla manovr e, soprattutto nella prima ora, soccombe di fronte al centrocampo del Sassuolo. Poi, però sale in cattedra e serve un pallone d’oro nell’occasione del rigore