90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Finisce qui. La partita termina 3-3. Un punto a testa per Udinese e Sampdoria.

90'+4
Ammonito Forestieri che va a caccia del pallone ma commette un brutto fallo alla scadere su Augello

90'+3
Ammonito Norberto Bercique Gomes Beto

90'+3
Ammonito Becao per aver preso la palla con la mano nel contatto con Caputo, calcio di punizione per la Sampdoria da posizione invitante.

90'+1
Fallo di Ekdal ai danni di Soppy che stava per partire in velocità, ammonito.

90'
4 minuti di recupero alla fine del match

88'
Ammonito Bereszynski

88'
Sostituzione: esce Stryger-Larsen ed entra Soppy

87'
Entra Torregrossa, esce Quagliarella

84'
Gol Udinese. Angolo di Samardzic, sponda di Nuytink per il gol di Forestieri a portiere battuto. Ancora parità al Ferraris.

82'
Sostituzione: esce  Makengo ed entra Samardzic

82'
Sostituzione: esce Samir ed entra Forestieri

80'
Ammonito Samir

78'
Beto da dentro l'area prova il tiro, palla larga di poco. Audero era sulla traiettoria.

78'
Askildsen ferma una ripartenza e viene ammonito

75'
Stryger-Larsen prova il tiro a giro, palla larga che non impensieriesce Audero.

73'
Sostituzione: esce Sebastien Adrien Silva ed entra Albin Ekdal

73'
Sostituzioni in casa Sampdoria: esce Damsgaard ed entra Askildsen. Fuori anche Adrien Silva per Ekdal.

70'

Gol incredibile da fuori area di Candreva che col destro si coordina e mette la palla sotto il sette. Sampdoria ora avanti!

67'
Tiro sul fondo da dentro l'area di Quagliarella che non trova la porta

66'
Dopo il corner di Candreva la palla arriva a Quagliarella che prova il tiro, Molina è sulla traiettoria e devia in corner.

65'
Candreva prova a mettere dentro un cross, deviato in corner da Samir.

60'
Esce Udogie ed entra Molina

59'
Tiro da fuori area di Arslan, palla alta e di molto.

58'
Tiro impreciso di Quagliarella, palla alta

54'
Ammonito Thorsby.

53'
Ammonito Morten Thorsby

50'
Cambio Udinese. Esce Deulofeu, al suo posto entra Arslan.

48'

Gol su rigore di Quagliarella, spiazzato Silvestri. Il parziale ora è di 2-2.

47'
Calcio di rigore per la Sampdoria ed ammonizione per Silvestri, fallo in area ai danni di Caputo.

46'
Inizia il secondo tempo.

Dopo un primo tempo davvero molto intenso, le squadre si apprestano a tornare in campo per la seconda frazione di gioco.

Finisce qui il primo tempo. L'Udinese conduce 2-1 sulla Sampdoria.

45'
Due minuti di recupero e finirà il primo tempo!

44'
Gol di Beto! Udinese di nuovo avanti. Su corner dopo il palo di Samir, è bravo a battere in rete per il gol del vantaggio ospite.

43'
Walace dal limite prova il tiro, deviato in corner dalla difesa blucerchiata.

42'

Cross su corner di Deulofeu, un rimpallo favorisce Walace che calcia in porta, Audero respinge e la difesa poi allontana la minaccia.

41'
Deulofeu punta Colley in velocità poi la mette in mezzo, calcio d'angolo Udinese.

31'
Adrien Silva prova un tiro da fuori area, Silvestri manda in calcio d'angolo.

29'
Partita a ritmi elevatissimi, con capovolgimenti di fronte fulminei che potrebbero tutti portare a un gol per entrambe le squadre.

24'

Cross di Caputo in area per Candreva che prende con un gran destro la traversa, sulla ribattuta Stryger-Larsen poi la mette in rete e beffa Silvestri. L'ha ripresa la Sampdoria!

16'
Gol di Roberto Pereyra! Udinese in vantaggio, cross di Deulofeu per il destro secco di Pereyra che batte Audero.

13'

Pereyra entra in area e prova il tiro, viene murato da Thorsby.

11'
Tiro di sinistro da dentro l'area di Udogie, para Audero

8'

Occasione Udinese. Makengo in mezzo per Deulofeu, deviazione di Yoshida sul palo!

5'
Calcio d'angolo battuto da Candreva, tiro impreciso di Quagliarella

4'
Primo cross in mezzo di Candreva, deviato in corner, primo tiro dalla bandierina per i blucerchiati.

1'
Buon pomeriggio è iniziata la partita che vede Sampdoria e Udinese sfidarsi per la settima giornata di Serie A al Ferraris di Genova.

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Orsato 6.0
Partita amministrata bene, il VAR lo aiuta quando serve e non ci sono sviste di rilievo.

Sampdoria
Allenatore: Roberto D'Aversa 6.5
Partita preparata molto e ne valso lo spettacolo, una squadra propositiva e vogliosa di vincere.
Emil Audero (POR): 6.0
A volte impreciso ma a volte fondamentale, poteva per esempio fare meglio nell'occasione del gol di Pereyra.
Bartosz Bereszynski (DIF): 6.0
Buona prestazione difensiva e offensiva, fa il suo compito in modo sufficiente
Omar Colley (DIF): 6.5
Errori e grande letture, a volte risolve anche gli errori dei suoi compagni, sufficienza piena.
Maya Yoshida (DIF): 5.5
Buone cose a cose meno buone, partita con diversi errori e poche buone chiusure difensive.
Tommaso Augello (DIF): 5.5
Partita anonima, soffre tanto su quella fascia e non riesce ad aiutare bene la squadra
Antonio Candreva (CEN): 7.5
Partita egregia, il migliore in campo, fornisce grandi assist e fa anche un gran gol.
Morten Thorsby (CEN): 5.5
Fa il suo compito ma non riesce ad aiutare la squadra quando c'è ne bisogno.
Sebastien Adrien Silva (CEN): 6.5
Smista grandi palloni e fa partire grandi azioni, porta palla e aiuta alla grande la squadra a rendersi pericolosa.
Mikkel Krogh Damsgaard (CEN): 5.0
Partita anche per lui anonima, può e deve fare di più, prendendosi più responsabilità.
Francesco Caputo (ATT): 6.0
Si vede poco ma quando riesce ad aiutare la squadra, nascono occasioni da gol.
Fabio Quagliarella (ATT): 7.0
Lotta, aiuta la squadra, si rende pericoloso e si sblocca pure.
Kristoffer Askildsen (CEN): 6.0
Entra fa il suo compito dando il suo contributo senza squilli.
Albin Ekdal (CEN): 6.0
Il suo solito apporto di quantità da lottatore senza anche per lui grandi squilli, appena sufficente
Ernesto Torregrossa (ATT): s.v.
Udinese
Allenatore: Luca Gotti 6.5
Anche lui la prepara bene, forse anche meglio, la sua squadra è quella che rischia più di vincerla, ma il pari è un risultato giusto
Marco Silvestri (POR): 6.0
Si fa trovare pronto sui tutti i tiri e commette un solo errore, quello del rigore.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.5
Buone letture difensive permettono all'Udinese su quella fascia di non soffrire.
Bram Nuytinck (DIF): 6.0
Fa la sua partita solida e difensiva, senza commettere errori
De Souza Santos Samir (DIF): 6.0
A volte fa qualche sbavatura e si perde qualcuno, ma altre volte chiude bene, partita però anche per lui sufficiente.
Jens Stryger Larsen (DIF): 5.5
Qualche errore come in occasione del gol subito, anche se sfortunato ma anche qualche buona azione offensiva.
Roberto Pereyra (CEN): 6.5
Solito apporto di qualità e quantità, accompagna sempre ottimamente la manovra offensiva ed è sempre presente ad aiutare la squadra.
Walace Souza Silva (CEN): 5.0
Ad accompagnare l'azione pecca un pò ma in interdizione riesce a dare la sua mano.
Jean-Victor Makengo (CEN): 6.0
Fa la sua partita con il suo compito sufficiente senza grandi squilli.
Destiny Udogie (DIF): 6.5
Su quella fascia attacca spesso e lo fa sempre in modo pericoloso, poi cala ma buona partita la sua
Norberto Bercique Gomes Beto (ATT): 6.5
Partita di grande apporto e aiuto per la squadra, trovando anche il gol.
Gerard Deulofeu (CEN): 6.5
Si rende pericoloso più volte e la difesa della Sampdoria soffre spesso le sue avanzate
Nahuel Lucero Molina (DIF): 5.5
Di solito si rende molto pericoloso e aiuta di più la squadra, oggi non era in forma ed entra male in partita.
Brandon Soppy (DIF): 6.0
Giovane interessante dotato di una grande gamba che può fare spesso molto male.
Fernando Forestieri (CEN): 6.5
Entrs e cambia la partita, il suo gol rischia di far vincere la sua squadra anche se la partita finirà in parità
Tolgay Arslan (CEN): 5.5
Entra e non aiuta granchè la squadra, partita anonima la sua dal subentro.
Lazar Samardzic (CEN): 6.0
Mette in campo discretamente per i pochi minuti che gioca un pò della sua qualità

Sampdoria-Udinese 3-3

MARCATORI: 16' Pereyra (U), 24' Stryger Larsen (Aut.) (U), 44' Beto (U), 48' Quagliarella (Rig.) (S), 70' Candreva (S), 84' Forestieri (U).
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 6, Colley 6,5, Yoshida 5,5, Augello 5,5; Candreva 7,5, Thorsby 5,5, Adrien Silva 6,5 (73' Ekdal 6) , Damsgaard 5 (73' Askildsen 6) ; Caputo 6, Quagliarella 7 (87' Torregrossa sv) .
A disposizione: Falcone, Ravaglia, Chabot, Murru, Ferrari, Depaoli, Dragusin, Ciervo, Trimboli.
Allenatore: Roberto D'Aversa 6,5.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Rodrigo Becao 5,5, Nuytinck 6, Samir 6 (82' Forestieri 6,5) ; Stryger Larsen 5,5 (88' Soppy 6) , Pereyra 6,5, Souza Silva 6, Makengo 6 (82' Samardzic 6) , Udogie 6 (60' Lucero Molina 5,5) ; Beto 6,5, Deulofeu 6,5 (50' Arslan 5,5) .
A disposizione: Padelli, Piana, Zeegelaar, De Maio, Jajalo, Pussetto.
Allenatore: Luca Gotti 6,5.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 47' Silvestri (U); 53' Thorsby (S); 78' Askildsen (S); 80' Samir (U); 88' Bereszynski (S); 90+4' Forestieri (U); 90+3' Rodrigo Becao (U); 90+1' Ekdal (S); 90+3' Beto (U).