45'
60'
75'
90'

Grandissima vittoria del Milan che espugna il Gewiss Stadium di Bergamo: un 3-2 forse bugiardo per quello che si è visto in campo con i rossoneri capaci di sbloccare il match con Calabria e di raddoppiare prima dell'intervallo con Tonali. A 12' dalla fine ci ha pensato Leao a firmare il tris. Nel finale, invece, Zapata prima accorcia le distanze su rigore all'85' e poi serve l'assist, nel recupero, a Pasalic per il 2-3 ma la reazione orobica è tardiva. Il Milan vince e resta secondo alle spalle del Napoli, l'Atalanta perde la seconda partita stagionale e resta a quota 11.

Finita! Atalanta-Milan 2-3!

90'+4
Guadagna un calcio di punizione vitale Bennacer

90'+3
2-3 ATALANTA! Gol di Mario Pasalic su assist di Duvan Zapata! Protesta il Milan per un contatto Zapata-Messias ma la Dea riapre il match!

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Pietro Pellegri

88'
Ammonito Rafael Leao

87'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Mario Pasalic

86'
1-3 ATALANTA! Gol su rigore di Duvan Zapata!

84'
Rigore per l'Atalanta e ammonito Junior Walter Messias

83'
Zappacosta chiede un rigore per un tocco di mano di Messias

80'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Ismael Bennacer

80'
Sostituzione: esce Theo Hernandez ed entra Fode Ballo-Toure

78'
3-0 MILAN! Gol di Rafael Leao su assist di Theo Hernandez! Grandissimo gol del portoghese dopo un'azione corale dei rossoneri! Atalanta KO!

77'
Altra fiammata dell'Atalanta, Milan che però sembra in grado di resistere

75'
Manca un quarto d'ora alla fine

73'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Junior Walter Messias

72'
Alexis Saelemaekers ha una buona chance ma chiude bene Pezzella

70'
Si lotta in mezzo al campo, 20' alla fine

67'
Prova la conclusione Leao, respinge Djimsiti

65'
Non sono ancora entrati in partita Ilicic e Muriel

62'
Chance Milan con Calabria, tiro deviato in corner

59'
Colpo di testa di Saelemaekers, respinge Musso

59'
Punizione tirata fuori da Josip Ilicic

55'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Luis Muriel

55'
Sostituzione: esce Joakim Maehle ed entra Josip Ilicic

53'
Punizione potente ma non precisa di Malinovskyi

52'
Ammonito Fikayo Tomori

51'
Spunto di Leao, bravo Palomino a spazzare l'area

50'
Buon possesso palla per il Milan, ma l'Atalanta non si arrende

46'
Sostituzione: esce Merih Demiral ed entra Theun Koopmeiners

46'
Inizia la ripresa

Intervallo: Atalanta-Milan 0-2! Un grande Milan conduce 2-0 a Bergamo. L'Atalanta ha provato a reagire ma i gol di Calabria e Tonali danno un doppio vantaggio ai rossoneri!

45'
Due minuti di recupero

45'
Tiro impreciso di Franck Kessie

43'
2-0 MILAN! Gol di Sandro Tonali! Errore grave di Freuler, ne approfitta Tonali che firma il raddoppio!

42'
Ammonito Brahim Diaz

41'
Ammonito Marten De Roon

38'
Ci prova Rebic, bravo Demiral a chiudere

35'
Ora il ritmo è un po' calato, le due squadre stanno rifiatando dopo una prima parte di partita ad altissima intensità

30'
Mezz'ora in archivio, Milan avanti 1-0 ma l'Atalanta preme

27'
Ora è Maehle ad affiancare Malinovskyi

24'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Giuseppe Pezzella

23'
Pessina però sembra aver avuto la peggio

23'
Niente rigore, si va avanti

22'
A terra Pessina dopo un contatto con Tomori, VAR...

21'
Altra chance per Zapata, Maignan dice no

20'
Occasione Atalanta con Zappacosta, vola Maignan a dire no all'Atalanta che ora spinge forte

19'
Conclusione di Diaz, respinge Musso di piede

18'
Ruslan Malinovskyi prova la conclusione, respinge Kessie

14'
Occasione Atalanta con Zapata, bravo Maignan a respingere e Tomori ad evitare il gol a Malinovskyi

11'
Spunto di Rebic che prova la conclusione, salva tutto ancora Demiral

11'
Fraseggia ora l'Atalanta, Milan più attendista

9'
Tiro impreciso di Marten De Roon

5'
Prova la conclusione Diaz, respinge Demiral

3'
Partenza shock per l'Atalanta che ora prova a reagire

1'
1-0 MILAN! Gol di Davide Calabria! Subito in vantaggio i rossoneri! Assist di Rebic per Calabria che conclude, Musso respinge non benissimo e il laterale milanista insacca!

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la settima giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.