60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nel Saturday Night di Serie A in casa contro l'Inter, mentre la Salernitana ospiterà in casa il Genoa. Restate sintonizzati su Datasport per le pagelle post-partita. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione

Finale al Mapei Stadium! Il Sassuolo batte la Salernitana 1-0 grazie alla rete di Berardi al 54' del secondo tempo e torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. Partita aperta e molto combattuta fin dall'inizio grazie alle diverse occasioni create da entrambe le squadre.

90'+7
Ore 16.55, finisce la partita: Sassuolo-Salernitana 1-0

90'+2
Salernitana tutta in avanti alla ricerca del possibile pareggio

90'+1
Si giocherà fino al 95'

90'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Kyriakopoulos

89'
Ammonito Bonazzoli, fallo su Rogerio

88'
Ammonito Scamacca, fallo su Gagliolo

83'
Sostituzione Salernitana: esce Gyomber ed entra Zortea

83'
Angolo Salernitana, pallone in area dove Ferrari si alza di testa e respinge

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Defrel

81'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

76'
Ultimo quarto d'ora di gioco a Reggio Emilia: Sassuolo avanti sulla Salernitana 1-0

74'
Sostituzione Salernitana: esce Ranieri ed entra Jaroszynski

74'
Scamacca! Destro potente del neo entrato, Belec la blocca

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Traorè

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Scamacca

70'
Angolo Sassuolo con Raspadori, pallone in area che viene però deviato da un giocatore granata

68'
Saranno Scamacca e Traorè i primi due cambi di mister Dionisi...

66'
Rogerio salva il Sassuolo! Errore della difesa neroverde che regala palla ai granata: Bonazzoli prova il destro verso Consigli ma Rogerio salva tutto

64'
Sostituzione Salernitana: esce Di Tacchio ed entra Obi

64'
Sostituzione Salernitana: esce Djuric ed entra Simy

64'
Sostituzione Salernitana: esce Gondo ed entra Bonazzoli

62'
Pronto un triplo cambio per Castori...

60'
Raspadori! Lancio di Frattesi per Raspadori che si avvicina in area e tutto solo tira in porta, Belec respinge prontamente

59'
Angolo Salernitana con Kastanos, pallone che prova ad entrare in area ma viene intercettato da Muldur

55'
Cambia la classifica in A con questo risultato: Sassuolo che sale a quota 7 punti, mentre resta fermo a quota 1 la Salernitana

54'
1-0 SASSUOLO! Ha segnato Berardi! Bella azione dei neroverdi che parte da Boga: cross per Berardi che si alza di testa e insacca in rete

51'
Errore di Chiriches che sbaglia al limite dell'area, Djuric gli ruba il pallone e prova a servire Gondo ma Chiriches rimedia e mette in corner

46'
Ore 16.04, inizia il secondo tempo

Rientra in campo il Sassuolo, ancora pochi minuti e riparte il secondo tempo

I risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Udinese-Fiorentina 0-1, Empoli-Bologna 2-1

Termina il primo tempo a Reggio Emilia dopo quattro minuti di recupero, allungati per un rigore alla fine non concesso: partita piacevole per le occasioni viste. L'unica, vera, occasione, è allo scadere della frazione con un calcio di rigore prima concesso e poi revocato su consulto con il Var per un fallo di Gagliolo su Lopez al limite dell'area. Tra poco i secondi quarantacinque minuti di gioco

45'+4
Ore 15.48, finisce il primo tempo: Sassuolo-Salernitana 0-0

45'+2
Dopo il consulto al VAR (c'è Mazzoleni), Giua cambia idea. Rigore non concesso

45'+2
Giua viene richiamato dal Var. Gioco fermo

45'+1
Calcio di rigore per il Sassuolo! Gagliolo commette fallo su Lopez in area, Giua indica il dischetto senza esitazione!

45'
Un minuto di recupero

43'
Punizione Salernitana, pallone in area ma Giua ferma tutto per fuorigioco

38'
Cross di Gondo, destro da fuori area di Kastanos e Consigli la fa sua facilmente

36'
Ammonito Gondo, fallo su Ferrari

31'
Ammonito Ferrari, intervento in ritardo su Gondo

30'
Ammonito Ranieri, mani in faccia su Berardi

29'
Coulibaly! M. Coulibaly entra in area e si gira all'improvviso con un destro, Consigli si distende e blocca la palla

27'
Angolo Sassuolo con Rogerio: pallone in area dove viene allontanato da Coulibaly

25'
Primi venticinque minuti di totale equilibrio a Reggio Emilia: risultato ancora bloccato sullo 0-0

22'
Frattesi! Occasione per il Sassuolo: azione che nasce da Berardi, palla a Boga che la crossa a Frattesi sul lato opposto. Il centrocampista però spara alto

17'
Berardi per Lopez dalla distanza, Belec manda in corner

15'
Ammonito Lopez, mani in faccia a Djuric

15'
Gondo! Cross fuori dall'area di Djuric per Gondo che calcia all'indietro, Ferrari salva

13'
Ancora Sassuolo: ci prova Boga ma il tiro termina alto sopra la porta

11'
Boga! Azione dei neroverdi con Boga sulla sinistra: destro a giro che termina fuori di poco, anche grazie alla complicità di Gyomber

10'
Si rialza Djuricic, Giua fa riprendere la partita

9'
Gioco fermo. In campo i sanitari per soccorrere Djuricic, rimasto a terra dopo uno scontro con Djuric

7'
Angolo Sassuolo. Battuta di Rogerio che termina dentro l'area, i granata allontanano il pallone

5'
Campo di gioco in perfette condizioni nonostante la pioggia che si sta abbattendo su Reggio Emilia da questa mattina

3'
Primo squillo della partita: sinistro di Gyomber in area, Consigli si stende e devia in corner

1'
Ore 15.01, inizia la partita

Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio

Dieci minuti al fischio d'inizio di Sassuolo-Salernitana. Grande esodo dei tifosi granata a Reggio Emilia: sono infatti più di 2.000 i supporter presenti nel settore a loro dedicato al Mapei Stadium per sostenere la squadra di Castori in questa difficile trasferta

Dirige l'incontro il sign. Giua di Olbia, coadiuvato dagli assistenti Rossi e Mastrodonato. IV ufficiale il sign. Abbattista, al VAR Mazzoleni e Volpi

Uscite le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori

Salernitana (3-5-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Gagliolo; Kastanos, Coulibaly M, Di Tacchio, Duric, Ranieri; Coulibaly L., Gondo

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Salernitana, gara valevole per la 6a giornata di Serie A TIM

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Antonio Giua 5.5
Gestisce la partita abbastanza bene. Pecca solo nel rigore inizialmente concesso ma poi revocato dopo consulto con il Var

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 6.5
In una gara difficile riesce a gestire bene i cambi. Toglie Berardi nel momento di maggior nervosismo e riesce a trovare la seconda vittoria in questa stagione. Tre punti importantissimi che rilanciano i neroverdi in classifica
Andrea Consigli (POR): 6.0
Non compie parate determinanti
Mert Muldur (DIF): 6.0
Seconda gara consecutiva da titolare. Più accorto in fase difensiva e meno propositivo
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Si era procurato un rigore, poi cancellato dal VAR. Erroraccio quasi fatale sull'1-0 con un retorpassaggio suicida
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Nel primo tempo tante belle giocate e anche un gran tunnel. Nella ripresa va spesso in affanno
Domenico Berardi (ATT): 7.0
Torna al gol. Tre punti importantissimi anche grazie a lui. Il migliore in campo
Filip Djuricic (CEN): 6.0
Trova spazio tra le linee. Dà il via a diverse azioni pericolose dei neroverdi
Jeremie Boga (CEN): 6.0
Sfiora il gol, crea scompiglio in area avversaria e trova la giocata per bloccare il match
Allenatore: Fabrizio Castori 5.5
Privo di Ribéry sorprende tutti lanciando i suoi con una difesa a 4 e con un centrocampo arcigno. La squadra parte bene, con grinta, volontà e, soprattutto pressione ed intensità nel tenere il Sassuolo confinato. Nella ripresa una leggerezza difensiva porta Berardi alla rete dell’1-0 che, nonostante la girandola di cambi, resisterà fino alla fine. La squadra lo segue, gioca bene ma pecca ancora di inesperienz
Vid Belec (POR): 6.0
Nulla può sulla rete di Berardi ma è reattivissimo a respingere le svariate conclusioni dei padroni di casa
Norbert Gyomber (DIF): 5.5
Paga il posizionamento errato sul gol di Berardi altrimenti la sua prova sarebbe stata sufficiente
Stefan Strandberg (DIF): 6.0
Il più attento del pacchetto arretrato, prova ad arginare l’attacco neroverde ed a dare il via alla manovra offensiva
Riccardo Gagliolo (DIF): 5.5
Errore che poteva costare caro nel primo tempo, poi si perde Berardi nella ripresa
Grigoris Kastanos (CEN): 5.5
Viene lanciato dal primo minuto, a sorpresa. Non riesce però a sfruttare al meglio l'opportunità di scalare le gerarchie
Mamadou Coulibaly (CEN): 6.0
Solo un miracolo di Consigli nel primo tempo gli nega la gioia della terza rete
Francesco Di Tacchio (CEN): 6.0
Gioca semplice senza strafare ma rimane anche lui coinvolto nell'azione del gol subito