60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2 La Juve fa il bis contro un'altra formazione ligure: dopo il successo nel turno infrasettimanale in casa dello Spezia arriva il successo contro la Sampdoria, che esce sconfitta dall'Allianz Stadium con il punteggio di 3-2. Luci e ombre nella prestazione della squadra di Allegri, che per due volte ha permesso ai blucerchiati di riportarsi sotto.

Finisce la partita con il successo di misura dei bianconeri.

90'
Quattro i minuti di recupero.

90'
Mckennie mette fuori di testa sul corner battuto da Cuadrado.

87'
Sostituzione: esce Morten Thorsby ed entra Kristoffer Askildsen

86'
Ammonito Leonardo Bonucci

84'
su assist di Sebastien Adrien Silva Gol di Antonio Candreva

84'
3-2 SAMPDRIA!!!!!!!! La Sampdoria si riporta di nuovo sotto: accorcia le distanze Candreva sul cross di Adrien Silva.

83'
Cross basso di Bereszynski intercettato a terra da Perin.

81'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

81'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Wenston McKennie

81'
Morata indirizza male  il pallone: a lato la conclusione dello spagnolo.

74'
Audero si oppone al tentativo da fuori area di Bentancur.

70'
Allegri provala difesa a tre, mandando in campo Chiellini al fianco di Bonucci e De Ligt.

69'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Aaron Ramsey

69'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Ernesto Torregrossa

69'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Giorgio Chiellini

67'
Ammonito Juan Cuadrado

59'
Triplo cambio nelle file della Samp.

58'
Sostituzione: esce Fabio Depaoli ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

58'
Sostituzione: esce Nicola Murru ed entra Tommaso Augello

58'
Sostituzione: esce Albin Ekdal ed entra Sebastien Adrien Silva

57'
3-1 JUVENTUS!!!!!!!!! Arriva il terzo gol della Juve, segnato da Locatelli, su assist di Kulusevski, al termine di un'azione insistita in area blucerchiata.

57'
su assist di Dejan Kulusevski Gol di Manuel Locatelli

55'
Tiro impreciso di Manuel Locatelli

53'
Ammonito Rodrigo Bentancur

52'
Passaggio pericoloso di Ekdal in area blucerchiata che rischia di mettere in difficoltà Colley.

46'
Inizia il secondo tempo.

45'+3
Ammonito Albin Ekdal

45'+2
1-2 SAMPDORIA!!!!!!!!  Candreva crossa dal fondo, dopo aver scambiato con Murru dalla bandierina, e Yoshida trova la deviazione vincente di testa, che riapre la partita.

45'
su assist di Antonio Candreva Gol di Maya Yoshida

44'
Perin salva sulla girata di Qugliarella.

43'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Bonucci trasforma il penalty spiazzando Audero.

43'
Gol su rigore di Leonardo Bonucci

42'
Ammonito Nicola Murru

42'
Rigore per la Juve. Murru tocca con il braccio il tiro di Chiesa. Giallo per il sampdoriano e calcio di rigore.

38'
Scontro aereo fra Cuadrado e Murru, che commette fallo sul giocatore colombiano. Il laterale sampdoriano viene redarguito verbalmente dal direttore di gara.

29'
Colpo di testa a lato di Kulusevski sul cross di Cuadrado.

29'
Ammonito Morten Thorsby per un intervento a gamba tesa su Chiesa.

26'
Kulusevski tira fuori dal limite dell'area.

24'
Esce Dybala, frenato probabilmente da un fastidio muscolare. L'argentino abbandona il campo il lacrime. Peccato, perché stava disputando un'ottima gara, condita dalla rete del vantaggio juventino.

22'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Dejan Kulusevski

21'
Diagonale di Murru, imbeccato in profondità da Candreva, mala conclusione dell'ex granata termina fuori.

19'
Tiro fuori di Caputo dal limite dell'area.

17'
Tiro-cross di Morata, bloccato a terra da Audero.

15'
Bianconeri scatenati. Questa volta è Morata ad impegnare Audero.

13'
Juve ancora pericolosa, questa volta con Chiesa, che manca di poco la conclusione sul primo palo.

11'
1-0  JUVENTUS!!!!!!!!!!!! vantaggio dei bianconeri ad opera di Dybala. Locatelli tenta la conclusione, che viene ribattuta da Ekdal. Sulla respinta si avventa Dybala che fa secco Audero.

11'
Gol di Paulo Dybala

4'
Dybala serve la palla a Chiesa, che si scontra in area con Colley. L'arbitro lascia proseguire l'azione, con Morata che crossa basso ma il pallone è controllato da Audero.

2'
Senza sviluppi il corner battuto da Candreva.

1'
C'è subito un corner per la Samp.

1'
Inizia la gara all'Allianz Stadium.

Sta per iniziare il match dell'ora di pranzo fra Juventus e Sampdoria. Allegri lascia in panchina Szczesny e  schiera trai pali Perin. In difesa De Ligt prende il posto di Caputo. Nella Samp c'è Caputo in attacco insieme a Quagliarella.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Giovanni Ayroldi 6.5
Vede giusto sul rigore assegnato ai bianconeri.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
Qualche progresso si vede, ma quando esce Dybala la Juve perde molto. E poi c'è la sofferenza nei minuti finali.
Mattia Perin (POR): 6.5
Allegri lo schiera al posto di Szczesny. Poco impegnato, a parte i due gol, ma sfodera una bella parata nel primo tempo.
Juan Cuadrado (CEN): 5.5
Gli manca la solita intensità.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Freddo nella trasformazione del penalty e in difesa concede poco.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Bene sia nella difesa a due che in quella a tre.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Sufficiente, pur senza brillare.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Gioca diversi palloni, senza però mai trovare l'acuto.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Attento e ordinato.
Manuel Locatelli (CEN): 7.0
mette al servizio della squadra il suo repertorio fatto di lucidità e fiuto del gol.
Federico Chiesa (ATT): 6.5
Ispirato e sempre pericoloso.
Paulo Dybala (ATT): 7.5
Condisce con il gol una prestazione maiuscola. L'infortunio muscolare che lo costringe a uscire nel primo tempo tiene in apprensione i tifosi.
Alvaro Morata (ATT): 6.0
Non segna ma tiene sempre in apprensione i difensori avversari.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.5
Entra e scalda subito i tifosi con alcuni interventi del suo repertorio, fatto di grinta ed esperienza.
Wenston McKennie (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Moise Kean (ATT): s.v.
Aaron Ramsey (CEN): 6.0
Buono spezzone di gara.
Dejan Kulusevski (CEN): 6.5
E' lui a fornire l'assist per il gol di Locetelli.
Sampdoria
Allenatore: Roberto D'Aversa 5.5
La Samp riesce a riaprire per due volte la gara, ma non basta per evitare la sconfitta.
Emil Audero (POR): 6.0
Prende tre gol ma contribuisce a limitare i danni.
Bartosz Bereszynski (DIF): 6.0
Fatica un po' all'inizio, ma pio riesce a prender le misure.
Maya Yoshida (DIF): 6.5
In difesa è quello che tiene meglio. E segna anche un gol.
Omar Colley (DIF): 5.0
prova a metterci il fisico ma commette troppi errori.
Nicola Murru (DIF): 5.0
Commette il fallo del rigore.
Antonio Candreva (CEN): 7.0
Con un gol e un assist è lui a tenere a galla la Samp.
Morten Thorsby (CEN): 5.0
Spesso in ritardo.
Albin Ekdal (CEN): 5.5
Commette troppi errori.
Fabio Depaoli (DIF): 5.0
Spesso in ritardo, si vede costretto a ricorrere al fallo.
Francesco Caputo (ATT): 5.5
Si batte ma è poco assistito dai compagni.
Fabio Quagliarella (ATT): 6.0
Un solo tiro, ma pericoloso.
Tommaso Augello (DIF): 5.5
Fa un po' meglio di Murru, ma neanche troppo.
Sebastien Adrien Silva (CEN): 6.5
E' lui a sfoderare l'assist per il gol di Candreva.

Juventus-Sampdoria 3-2

MARCATORI: 11' Dybala (J), 43' Bonucci (Rig.) (J), 45' Yoshida (S), 57' Locatelli (J), 84' Candreva (S).
JUVENTUS (4-4-2): Perin 6,5; Cuadrado 5,5, Bonucci 6,5, De Ligt 6,5, Alex Sandro 6; Bernardeschi 6 (69' Ramsey 6) , Bentancur 6,5 (81' McKennie sv) , Locatelli 7, Chiesa 6,5 (69' Chiellini 6,5) ; Dybala 7,5 (22' Kulusevski 6,5) , Morata 6 (81' Kean sv) .
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Danilo, Pellegrini.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 6, Yoshida 6,5, Colley 5, Murru 5 (58' Augello 5,5) ; Candreva 7, Thorsby 5 (87' Askildsen sv) , Ekdal 5,5 (58' Adrien Silva 6,5) , Depaoli 5 (58' Damsgaard 5,5) ; Caputo 5,5 (69' Torregrossa 6) , Quagliarella 6.
A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Ferrari, Dragusin, Trimboli.
Allenatore: Roberto D'Aversa 5,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 6,5
AMMONITI: 29' Thorsby (S); 42' Murru (S); 45+3' Ekdal (S); 53' Bentancur (J); 67' Cuadrado (J); 86' Bonucci (J).