60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!!!! EMOZIONE ALLO STATO PURO QUESTA PARTITA!!! Finisce 2-2 tra Inter e Atalanta ma poteva tranquillamente finire 3-3 per le occasioni prodotte ambo le parti. Dopo un primo tempo di marca Dea, nel secondo tempo l'Inter è uscita dal suo guscio e dopo averla pareggiata è andata più volte vicina alla vittoria ma dall'altra parte una grandissima Atalanta ha difeso e attaccato in contropiede creando grandi problemi ad Handanovic. Dimarco ha sbagliato il rigore della vittoria centrando la traversa e piccoli poteva diventare l'eroe di Bergamo se la palla di Ilicic fosse rimasta in campo. Insomma la più bella partita della stagione finisce in parità ma vince lo spettacolo!!! Nella prossima giornata l'Atalanta affronterà il Milan mentre l'Inter andrà ad affrontare il Sassuolo.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!!

Fine partita

90'+6
colpo di testa di Edin Dzeko ma palla a lato!!

90'+2
Ammonito Rafael Toloi per proteste

90'+1
6 minuti di recupero

90'
Sostituzione dell'Inter: esce Nicolò Barella ed entra Martin Satriano

90'
GOL ANNULLATO dal VAR a Piccoli!!!! la palla era uscita dalla linea di gioco sul tocco di Ilicic

87'
TRAVERSA!!!!!! RIGORE SBAGLIATO da Federico Dimarco

85'

CALCIO DI RIGORE PER L'INTER!!!!

FALLO DI MANO DI DEMIRAL!!!

83'
Grande tiro in porta di Josip Ilicic con Samir Handanovic che respinge in corner!!

81'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

77'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Davide Zappacosta ed entra Mario Pasalic

76'
Tiro di Joakim Maehle e palla fuori di poco!!!

75'
spinta e fallo fatto da Milan Skriniar

74'
fallo ingenuo fatto da Denzel Dumfries

72'
GOOOLLLL!!! di Edin Dzeko!!! Tiro di Federico Dimarco, Musso para ma non trattiene e Dzeko segna da 0 metri!!!! 2-2 ora!!!

70'
Sostituzione dell'Atalanta: esce José Luis Palomino ed entra Joakim Maehle

70'
Ammonito Nicolò Barella per un brutto fallo col piede a martello

68'
Tiro impreciso di Lautaro Martinez che non trova la porta!!

67'
spinta e fallo fatto da Federico Dimarco

64'
Ammonito Davide Zappacosta per un fallo netto

64'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Matteo Pessina ed entra Berat Djimsiti

64'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Josip Ilicic

63'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Duvan Zapata ed entra Roberto Piccoli

62'
Tiro di Lautaro Martinez ma palla fuori!!!

59'
colpo di testa di Matías Vecino ma grande risposta di Musso!!!

58'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Matías Vecino

58'
Sostituzione dell'Inter: esce Matteo Darmian ed entra Denzel Dumfries

57'
Sostituzione dell'Inter: esce Alessandro Bastoni ed entra Federico Dimarco

52'
PALO!!!!! di Ruslan Malinovskyi!!! Su punizione, l'ucraino spacca il legno e mette i brividi ad Handanovic!!

50'
fallo di mano netto fatto da Milan Skriniar

49'
Tiro potente di Hakan Calhanoglu ma palla altissima!!

49'
colpo di testa di José Luis Palomino ma palla fuori di nulla!!

48'
Tiro in porta di Ruslan Malinovskyi e grande intervento di piedi di Samir Handanovic!!!!

46'
inizia il secondo tempo

COLPO DI SCENA A SANSIRO! L'Atalanta vince 1-2 all'intervallo contro l'Inter, decidono i gol di Ruslan Malinovskyi e Rafael Toloi, inutile per ora il gol di Lautaro. 10 minuti di grande calcio dell'Inter che poi però soffre e crolla per 35 minuti contro una grande Atalanta che può sognare il colpaccio se continua così. La squadra di Inzaghi deve ritrovare la condizione se vuole salvare la partita nel secondo tempo. A tra poco!

Fine primo tempo

44'
Ammonito Hakan Calhanoglu per un fallo precedente

39'
GOOOLLLL!!!! di Rafael Toloi!!!!! Tiro da lontano di Ruslan Malinovskyi ma Samir Handanovic respinge non vedendo Toloi pronto sulla ribattuta!!!! 1-2 Dea, CLAMOROSO!!!

33'
spinta e fallo fatto da Marten De Roon

31'
GOOOOLLL!!! di Ruslan Malinovskyi, grande tiro a giro col sinistro dell'ucraino che calcia da lontano e batte Samir Handanovic!!! 1-1 a San Siro!!!

28'
fallo netto fatto da Merih Demiral

28'
colpo di testa di Duvan Zapata ma palla alta!!!

24'
Tiro di Marten De Roon ma la rasoiata termina fuori di pochissimo!!!

23'
fallo ingenuo fatto da Lautaro Martinez

21'
Ammonito Duvan Zapata per proteste

20'
Ammonito José Palomino per un fallo su Dzeko

13'
Ammonito  Alessandro Bastoni per un fallo ingenuo e punizione interessante per la Dea

10'
fallo fatto da Merih Demiral che ha strattonato Dzeko

8'
Tiro di Ruslan Malinovskyi ma palla fuori di molto!!

8'
fallo netto fatto da Hakan Calhanoglu

6'
GOOOLLLL!!! di Lautaro Martinez che su assist di Nicolò Barella porta in vantaggio l'Inter!!!! Grande tiro volante di Lautaro su cross di Barella che è già a 5 assist stagionali, imparabile per musso!!! 1-0

4'
Ammonito Ruslan Malinovskyi per un brutto fallo

3'
Tiro di controbalzo di Edin Dzeko ma palla fuori!!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla cronaca testuale di Inter-Atalanta, 6° giornata di Serie A a San Siro. Si sfidano due squadre in piena lotta per il campionato e per la Champions e mentre all'Inter l'infortunato di lusso è Correa, per l'Atalanta c'è Muriel impegnato nella riabilitazione. Inter a 13 punti e vincendo può ritornare in testa alla serie A insieme al Milan ma la squadra di Gasperini se vince potrebbe riaprire il campionato dati i suoi 10 punti e quindi a meno 3 dai nero-azzurri.

Pillole statistiche: l'Atalanta ha perso 5 delle ultime 7 trasferte contro l'Inter. La squadra di Inzaghi ha infatti perso solo 1 volta su 9 ultimi incontri contro la Dea. Vincendo oggi l'Atalanta potrebbe eguagliare la sua miglior partenza stagionale come nella stagione 2019-2020. Questa sarà la 100° presenza per De Vrij in Serie A. Infine l'Atalanta non vince le prime tre trasferte consecutive da 2 anni.

A tra poco per il big match del sabato!!!

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Fabio Maresca 6.0
il Var lo ha salvato da un rigore netto per l'Inter ma ha arbitrato con un buon pugno duro per tutti e 96 minuti e non è stato facile con queste tensioni da big match

Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.0
dopo il gol del vantaggio, l'Inter sparisce ma grande forza nel pareggiarla e con un pò di fortuna poteva essere vinta
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.5
venire a San Siro e far fare molta fatica all'Inter è grande orgoglio, la stava perdendo, poi vincendo e infine è pareggio. Buon punto che forse può stare stretto