45'
60'
75'
90'

Pareggio scoppiettante al Ferraris tra Genoa e Verona con un punto che forse scontenta entrambe le squadre. I veneti passano in vantaggio all'8' con Simeone e raddoppiano in avvio di ripresa su calcio di rigore con Barak. Criscito, sempre dal dischetto, accorcia le distanze al 77' mentre Destro, con una doppietta all'80' e all'86' completa una rimonta che manda in visibilio Marassi. Tutto finito? Non proprio perché Kalinic, nei minuti di recupero, firma, di testa, il definitivo 3-3. Verona e Genoa restano a braccetto a quota 5 punti, non distanti dalla zona retrocessione.

Finita! Genoa-Verona 3-3!

90'+2
3-3 VERONA! Gol di Nikola Kalinic su assist di Nicolò Casale! Non finisce più questa partita! Grande cross dell'ex Empoli e stacco vincente di Kalinic!

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Tiro impreciso di Antonin Barak

86'
3-2 GENOA! Gol di Mattia Destro! Esplode il Ferraris! Assist di Pandev per l'ex Roma e Inter che salta Gunter e supera Montipò con un bel pallonetto!

83'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Gianluca Caprari

80'
2-2 GENOA! Gol di Mattia Destro! La riacciuffa il Grifone!

77'
1-2 GENOA! Gol su rigore di Domenico Criscito!

76'
Rigore per il Genoa! Tocco di mano di Dawidowicz su cross di Pandev!

75'
Sostituzione: esce Davide Faraoni ed entra Giangiacomo Magnani

69'
Contropiede Verona e conclusione di Lasagna, para Sirigu

66'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Nikola Kalinic

66'
Sostituzione: esce Adrien Tameze ed entra Daniel Bessa

64'
Sostituzione: esce Davide Biraschi ed entra Paolo Ghiglione

63'
Ammonito Ivan Ilic

61'
Ci prova Tameze, para Sirigu

58'
Sostituzione: esce Yayah Kallon ed entra Joseph Ansah Ekuban

57'
Ammonito Koray Gunter

55'
Ammonito Goran Pandev

54'
Sostituzione: esce Nikola Maksimovic ed entra Mattia Bani

53'
Ammonito Valon Behrami

49'
2-0 VERONA! Gol su rigore di Antonin Barak!

48'
Ammonito Nikola Maksimovic e calcio di rigore per il Verona!

46'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Bosko Sutalo

46'
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Valon Behrami

46'
Sostituzione: esce Filippo Melegoni ed entra Goran Pandev

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

45'
Un minuto di recupero

40'
Cinque minuti all'intervallo

37'
Tiro impreciso di Milan Badelj

34'
Badelj sfuma una buona azione corale del Genoa

30'
Mezz'ora di gioco, decide sin qui il gol dell'ex Simeone

27'
Tiro impreciso di Andrea Cambiaso

25'
Tiro impreciso di Davide Faraoni

21'
Sfuma la chance per il Grifone, alla prima partita con la nuova proprietà

16'
Bell'anticipo di Biraschi su Simeone

11'
Tiro impreciso di Darko Lazovic

8'
1-0 VERONA! Gol di Giovanni Pablo Simeone su assist di Davide Faraoni! Cross dell'ex Udinese e colpo di testa del Cholito!

7'
Chiusura di Casale su Kallon

5'
Cross basso di Kallon, respinge la difesa ospite

3'
Occasione Genoa con Criscito, para Montipò

1'
Ore 20.45, inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Genoa-Verona 3-3

MARCATORI: 8' Simeone (V), 49' Barak (Rig.) (V), 77' Criscito (Rig.) (G), 80' Destro (G), 86' Destro (G), 90+2' Kalinic (V).
GENOA (4-2-3-1): Sirigu 7; Cambiaso 5,5 (46' Behrami 6) , Biraschi 6 (64' Ghiglione 6) , Maksimovic 5 (54' Bani 5,5) , Criscito 6,5; Rovella 6,5, Badelj 5,5; Kallon 6 (58' Ekuban 6) , Melegoni 5,5 (46' Pandev 6) , Fares 5,5; Destro 7,5.
A disposizione: Semper, Sabelli, Vanheusden, Vazquez, Hernani, Toure, Bianchi.
Allenatore: Davide Ballardini 6,5.
VERONA (3-4-3): Montipò 6; Dawidowicz 4,5, Gunter 5, Casale 6,5; Faraoni 6,5 (75' Magnani 6) , Tameze 6 (66' Bessa 5,5) , Ilic 6,5, Lazovic 5,5 (46' Sutalo 5,5) ; Barak 6,5, Lasagna 5,5 (83' Caprari sv) , Simeone 7 (66' Kalinic 7,5) .
A disposizione: Berardi, Pandur, Cetin, Ceccherini, Hongla, Cancellieri, Ragusa.
Allenatore: Igor Tudor 6.
ARBITRO: Daniele Doveri 6,5
AMMONITI: 48' Maksimovic (G); 53' Behrami (G); 55' Pandev (G); 57' Gunter (V); 63' Ilic (V).
RECUPERO: pt 1, st 5