60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORNO-LAZIO 1-1 Termina in parità a sfida fra i granata e la Lazio. Un risultato che sta un po' stretto alla squadra di Juric, che ha accarezzato il sogno della terza vittoria consecutiva, sfumata nel recupero per u calcio di rigore trasformato dall'ex Ciro Immobile.

Finisce la partita al Grande Torino.

90'+3
1-1 LAZIO!!!!!!!!!!!! Immobile trasforma dal dischetto spiazzando Milinkovic-Savic.

90'+2
Gol su rigore di Ciro Immobile

90'+2
Rigore per la Lazio. Djidji sbaglia il movimento perdendo Muriqi ed è costretto a commettere fallo sull'attaccante laziale.

89'
Milinkovic-Savic alza in corner sul tentativo di testa di  Immobile.

83'
Colpo di testa fuori di Djidji.

81'
Pjaca prova a piazzarla sull'assist di Lukic, ancora una bella parata di Reina.

79'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Vedat Muriqi

76'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!!!! Vantaggi del Toro. Cross di Singo dal fondo e colpo di testa vincente di Pjaca.

76'
su assist di Wilfried Stephane Singo Gol di Marko Pjaca

74'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Tomas Eduardo Rincon

74'
Sostituzione: esce Josip Brekalo ed entra Marko Pjaca

71'
Sostituzione: esce Danilo Cataldi ed entra Leiva Lucas

70'
Grande parata di Reina sulla conclusione tesa di Ansaldi.

68'
Tiro impreciso di Sergej Milinkovic-Savic

66'
Ammonito Ramos Marchi Luiz Felipe

62'
Sostituzione: esce Temitayo Olaoluwa Aina ed entra Cristian Ansaldi

62'
Sostituzione: esce Rolando Mandragora ed entra Sasa Lukic

62'
Sostituzione: esce Adam Marusic ed entra Manuel Lazzari

60'
Ammonito Sergej Milinkovic-Savic

53'
Sinso riesce ad andare sul fondo e a mettere in mezzo un palone che Sanabria devia di testa, ma senza impensierire Reina.

50'
Linetty conclude centralmente da fuori area, para senza problemi Reina.

46'
Inizia il secondo tempo con due cambi nelle file laziali: dentro Pedro e Milinkovic-Savic.

46'
Sostituzione: esce Romero Luis Alberto ed entra Sergej Milinkovic-Savic

46'
Sostituzione: esce Raul Moro ed entra Ledesma Pedro Rodriguez

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-LAZIO 0-0 Finisce un primo tempo giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre.

Finisce il primo tempo: squadre al riposo a porte ancora inviolate.

45'
Ammonito Adam Marusic per un fallo su Ola Aina.

44'
Djidji chiude bene su Raul Moro.

41'
Azione pericolosa del Toro: Aina va a crossare dal fondo e Sanabria colpisce di testa, pronto intervento di Reina, che mette in angolo.

39'
Sul cross di Singo è bravo Immobile a coprire in difesa su Bremer, impedendo al brasiliano del Toro di arrivare sul pallone.

35'
Ammonito Josip Brekalo per gioco pericoloso ai danni di Marusic.

30'
Ammonito Aina per una trattenuta ai danni di Felipe Anderson.

20'
Immobile prova la conclusione di destro da fuori area, Milinkovic-Savic blocca senza problemi.

17'
Ammonito Rolando Mandragora dopo un fallo su Akpa-Akpro.

13'
Felipe Anderson parte sulla fascia destra, seminando in dribbling un paio di avversari, ma poi tenta il cross basso che però non viene raccolto da nessun giocatore biancoceleste.

10'
Sanabria prova a rubare alla ad Acerbi, ma la palla finisce sul fondo.

8'
Conclusione di contro balzo da parte di Brekalo, con palla che finisce fuori.

1'
Inizia la gara al Grande Torino.

Sta per incominciare la sfida fra Torino e Lazio. Sarri lascia fuori a sorpresa Milinkovic-Savic e Pedro. Denttro Akpa-Akpro e Raul Moro.

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Rosario Abisso 6.0
Non può fare altro che fischiare il rigore per il fallo a tempo scaduto di Djidji.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Sfuma nel recupero la terza vittoria consecutiva, ma la prova dei granata contro una delle sette sorelle è convincente.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Più impegnato nello smistare palloni con i piedi che nelle parate con le mani.
Koffi Djidji (DIF): 5.0
Bene fino al recupero, quando rovina tutto sbagliando il movimento che o costringe a commettere fallo da rigore su Muriqi.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
sempre più leader della difesa. Ingaggia un duello con Immobile, il quale riesce a segnare solo su rigore.
Ricardo Rodriguez (DIF): 7.0
Non sbaglia un colpo. Sembra davvero un altro giocatore rispetto a quello visto nella passata stagione.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 7.0
Quando mette il turbo è difficile fermarlo. Ne sa qualcosa Hysaj, che spesso se lo vede scappare sulla fascia, compresa 'azione del cross per la rete di Pjaca.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
Offre un valido contributo sia in quantità che in qualità.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
Torna titolare e insieme a Pobega abbina la qualità alla sostanza.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.5
Juric opta per il suo dinamismo lasciando fuori dall'inizio Ansaldi. Domina sulla fascia di sua pertinenza.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Positivo anche se non sempre lucido.
Josip Brekalo (CEN): 6.0
Pur senza brillare eccessivamente mostra di essere un giocatore di qualità.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
Riesce ad inserirsi con pericolosità tra le maglie della difesa laziale. Costringe Reina a un salvataggio in angolo.
Cristian Ansaldi (DIF): 6.5
Lascia partire una conclusione tesa, che costringe Reina a compiere un grande intervento.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Entra bene nel match.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
Juric lo manda in campo quando la battaglia si fa aspra.
Marko Pjaca (ATT): 7.0
Entra s segna come venerdì scorso contro il Sassuolo. Reina gli nega il bis.
Lazio
Allenatore: Maurizio Sarri 6.0
Sostituito in panchina dal vice Martusciello. Sorprende con alcune scelte di formazione. Un punto acciuffato con un po' di fortuna.
Pepe Reina (POR): 7.0
Compie almeno tre parate importanti su Sanabria alla fine del primo tempo, poi sulle conclusioni tese di Ansaldi e Pjaca.
Adam Marusic (CEN): 6.0
Aina lo tiene ancorato alla fase difensiva.
Ramos Marchi Luiz Felipe (DIF): 5.5
Commette qualche disattenzione di toppo.
Francesco Acerbi (DIF): 6.5
Compie un bel salvataggio su Sanabria.
Elseid Hysaj (DIF): 5.0
Perde il duello in velocità con Singo. L'ivoriano scappa sul fondo e scodella il cross per il vantaggio di Pjaca.
Jean-Daniel Akpa Akpro (CEN): 5.5
Sarri lo preferisce a Milinkovic-Savic, ma offre un contributo con poca qualità.
Danilo Cataldi (CEN): 5.5
Non riesce a dare un apporto significativo alla manovra.
Romero Luis Alberto (ATT): 5.0
Non riesce a dettare il gioco, preso in mezzo dal dinamismo degli avversari.
Pereira Felipe Anderson (CEN): 5.0
Prova inconcludente.
Ciro Immobile (ATT): 6.5
alla fine tocca ancora a lui togliere le castagne dal fuoco. Trasforma con freddezza il penalty che salva la Lazio.
Raul Moro (ATT): 5.0
Sarri gli concede un'occasione schierandolo a sorpresa dal primo minuto ma lui non la sfrutta.
Manuel Lazzari (CEN): 5.0
Perde di vista Pjaca nell'azione del gol.
Ledesma Pedro Rodriguez (ATT): 5.5
Subentra senza incidere.
Leiva Lucas (CEN): 6.0
Entra e si mette al servizio della squadra in un momento difficile della gara.
Sergej Milinkovic-Savic (CEN): 5.5
Entra senza alzare il livello del gioco come ci si aspetterebbe da un giocatore con le sue qualità.

Torino-Lazio 1-1

MARCATORI: 76' Pjaca (T), 90+2' Immobile (Rig.) (L).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic ; Djidji , Bremer , Rodriguez ; Singo , Pobega , Mandragora (62' Lukic ) , Olaoluwa Aina (62' Ansaldi ) ; Linetty (74' Rincon ) , Brekalo (74' Pjaca ) ; Sanabria .
A disposizione: Berisha, Gemello, Zima, Vojvoda, Buongiorno, Baselli, Verdi, Warming.
Allenatore: Ivan Juric 7.
LAZIO (4-3-3): Reina ; Marusic (62' Lazzari ) , Luiz Felipe , Acerbi , Hysaj ; Akpa Akpro (79' Muriqi ) , Cataldi (71' Lucas ) , Luis Alberto (46' Milinkovic-Savic ) ; Felipe Anderson , Immobile , Moro (46' Pedro Rodriguez ) .
A disposizione: Strakosha, Adamonis, Radu, Basic, Patric, Escalante, Romero.
Allenatore: Maurizio Sarri 6.
ARBITRO: Rosario Abisso 6
AMMONITI: 17' Mandragora (T); 30' Olaoluwa Aina (T); 35' Brekalo (T); 45' Marusic (L); 60' Milinkovic-Savic (L); 66' Luiz Felipe (L).