60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Baldelli

è finita all'Alberto Picco di la Spezia, la Juventus, ottiene i primi tre punti in campionato, fin'ora solo pareggio e sconfitte, un bellissimo Spezia non basta, gran bella partita.

90'+7
fallo fatto da Kelvin Amian

90'+4
Ammonito M'Bala Nzola

90'+4
fallo fatto da Eddy Salcedo

90'+3
fallo fatto da Alvaro Morata, che viene anche ammonito.

90'+2
concessi 6 minuti di recupero

88'
calcio d'angolo, Simone Bastoni, mette in mezzo, Amian, non riesce a deviare la sfera.

87'
calcio d'angolo Eddy Salcedo, mette in mezzo, allontanato.

87'
Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Eddy Salcedo

86'
Ammonito Dimitrios Nikolaou

86'
Tiro in porta di Giulio Maggiore , servito benissimo da Sala, calcia in porta,  Szczesny para con un miracolo.

84'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Dejan Kulusevski

83'
fallo fatto da Federico Chiesa

82'
Locatelli, lancia Dybala, l'Argentino cerca Chiesa col tacco ma non lo trova.

79'
lo Spezia gestisce la sfera.

77'
Sostituzione: esce Janis Antiste ed entra Jacopo Sala

77'
Sostituzione: esce Mehdi Bourabia ed entra M'Bala Nzola

77'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Rey Manaj

72'

GOOOOOOOOOOOOOOL! Matthijs De Ligt, l'Olandese, trova il gol del vantaggio.

dalla bandierina Dybala, mette in mezzo, palla vagante, De Ligt ne approfitta e calcia in porta trovando il gol del 2 a 3.

69'
gran partita all'Alberto Picco di La Spezia, è 2 a 2 al 70'

66'

GOOOOOOOOOOOOOL! Federico Chiesa ci pensa lui a riacciuffare il pareggio al 66' la chiesa al centro del villaggio pareggia i conti.

parte da fuori area, entra in area, dribla la difesa, davanti a Zoet, in scivolata alza il pallline e segna il gol del 2 a 2.

65'
Occasione Spezia! Bastoni, mette in mezzo, ancora rasoterra, il velo di Maggiore per Antiste, che liscia col sinistro, prova col destro, De Ligt salva sulla linea.

63'
Bastoni corre dalla difesa con la palla al piede serve Maggiore sulla trequarti, che mette in mezzo, rasoterra, palla che passa senza essere deviata da nessuno.

61'

OCCASIONE JUVENTUS! Lampo di Dybala da lontano col sinistro: vola Zoet a spingere via il pallone dall'angolo alto.

60'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Alvaro Morata

58'
fallo fatto da Mehdi Bourabia

57'
Chiesa mette in mezzo, palla arretrata per McKennie che arriva a rimorchio, ma calcia alto sopra la traversa.

56'
calcio d'angolo, Dybala dalla bandierina, palla in mezzo, allontana Hristov.

55'
calcio d'angolo, Dybala, mette in mezzo, Kean di testa, Zoet gran parata, di nuovo corner.

54'
Juventus che ora deve riorganizzare le idee.

49'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Janis Antiste il ragazzo con la maglia porta avanti lo Spezia, con un contropiede da manuale. Maggiore, recupera una gran palla dai piedi di Rabiot, lancia lungo, in velocità Antiste, brucia De Ligt, poi rientra su Bonucci, calcia forte sul primo palo batte Szczesny e trova il gol del 2 a 1.

46'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Manuel Locatelli

46'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Lobo Silva Alex Sandro

niente recupero, finiscono i primi 45 minuti di gioco, è 1 a 1 all'Alberto Picco di La Spezia, Moise Kean apre le danze al 27', 6 minuti esatti, Gyasi trova il gol del pareggio.

43'
calcio d'angolo, Paulo Dybala dalla bandierina, appoggia su Chiesa, Gyasi, anticipa e mette in fallo laterale.

43'
Tiro impreciso di Paulo Dybala, prova la botta dalla distanza, Zoet la tocca, palla che era comunque fuori.

41'
Punizione di Paulo Dybala, centrale, nessun problema per Zoet.

40'
fallo fatto da Giulio Maggiore, che stende Dybala al limite dell'area.

39'
Maggiore, riceve da Bastoni, cerca la sventagliata per Verde, che non viene trovato.

37'
Maggiore, recupera una gran palla dai piedi di Bentancur, poi l'Uruguagio, lo mette a terra senza fallo per il dirigente di gara.

33'
GOOOOOOOOOOOOL! Emmanuel Gyasi, la pareggia, con un gol fantastico, recupera dalla parata di Szczesny, si accentra, dal limite dall'area piccola in posizione molto defilata, trova un gol fantastico, palla che va a togliere le ragnatele sotto al 7.

32'
calcio d'angolo Verde di nuovo in mezzo, mette fuori Dybala, Bastoni riserve per Verde che prova il tiro gran parata di Szczesny

32'
Verde mette in mezzo per Gyasi, Bonucci mette in corner.

31'
calcio d'angolo, Verde mette in mezzo, Bentancur, ridevia in angolo.

27'

GOOOOOOOOOOOOOOL! Moise Kean, ci pensa il ragazzino ad aprire il match, quando sono 27 sul cronometro è 1 a 0 per la Juventus.

Rabiot, di testa fa la sponda per Kean, il ragazzo aggancia si sposta e trova l'1 a 0

27'
Tiro impreciso di Wenston McKennie

23'
la Juventus tiene costantemente il pallone

20'
Chiesa, dal fondo, mette in mezzo, palla lunga, De Sciglio riesce a tenrlo, ma serve Amian.

16'
fallo fatto da Rodrigo Bentancur

16'
calcio d'angolo, Chiesa mette in mezzo, De Ligt, prova il tiro al volo, colpisce di destro ma manda la palla alta sopra la traversa.

15'
Tiro impreciso di Federico Chiesa, parte dalla trequarti, accelera e si trova in area, calcia ma ci si mette davanti Hristov che devia in angolo.

11'
partita ancora in stallo, nessuna squadra domina sull'altra

9'
Nikolaou, gran giocata, va via in mezzo a 4 poi Danilo lo ferma e guadagna anche la rimessa laterale.

7'
Tiro impreciso di Moise Kean, servito in mezzo da Chiesa, calcia con potenza, palla che finisce al lato del palo destro.

6'
calcio d'angolo Juventus, Federico Chiesa mette in mezzo lunga sul secondo palo, McKennie, prova a rimetterla in mezzo, palla che esce.

4'
calcio d'angolo Spezia, messo in mezzo, esce alto Szczesny

4'
Antiste mette in mezzo, buca De Ligt, ma buca anche Gyasi, poi Bastoni prova il tiro, Danilo devia in angolo.

2'

1'

A, lo Spezia ha raccolto appena due punti: due pareggi
(con Bologna e Inter) e una sconfitta (con il Genoa).
1955/56: unico campionato in cui i bianconeri non hanno
vinto alcuna delle prime cinque partite giocate.
Nell'ultimo turno di campionato, contro il Venezia, è andato
a segno al 94° minuto Mehdi Bourabia: tutti i quattro gol in
Serie A del nuovo giocatore dello Spezia sono arrivati da fuori area (due su punizione diretta), gli ultimi tre tutti