45'
60'
75'
90'

Grandissima prova di forza del Napoli di Spalletti che asfalta la Sampdoria con un perentorio 4-0 che non lascia adito a dubbi. I partenopei la sbloccano già al 10' con Osimhen che mette la firma alla sua personale doppietta in avvio di ripresa. Nel mezzo, a 5' dall'intervallo, ci pensa Fabian Ruiz col piattone sinistro a firmare il momentaneo 2-0, mentre anche Zielinski all'ora di gioco cala il poker, iscrivendo il proprio nome nella lista dei marcatori. Napoli che resta a punteggio pieno con 15 punti collezionati in 5 partite, mentre la Sampdoria, nonostante tanta buona volontà, resta ferma a 5.

Finita! Sampdoria-Napoli 0-4!

87'
Ammonito Kostantinos Manolas

85'
Ounas si fa vedere e conclude, respinge con la mano Audero

84'
Sostituzione: esce Francesco Caputo ed entra Riccardo Ciervo

81'
Sostituzione: esce Hirving Lozano ed entra Adam Ounas

81'
Sostituzione: esce Victor Osimhen ed entra Andrea Petagna

80'
Cross di Candreva respinto da Ospina

76'
Ammonito Fabio Depaoli

74'
Annullato gol a Candreva per fuorigioco

71'
Sostituzione: esce Bartosz Bereszynski ed entra Fabio Depaoli

71'
Sostituzione: esce Morten Thorsby ed entra Kristoffer Askildsen

70'
Venti minuti alla fine di un match che non ha più nulla da dire

68'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Eljif Elmas

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Insigne ed entra Matteo Politano

64'
Osimhen vicino al 5-0!

63'
Tiro impreciso di Antonio Candreva

59'
4-0 NAPOLI! Gol di Piotr Zielinski su assist di Hirving Lozano! Altra grande azione per gli ospiti, anche Zielinski si unisce alla giostra del gol!

56'
Napoli che non si ferma più e continua ad attaccare

55'
Sostituzione: esce Fabio Quagliarella ed entra Ernesto Torregrossa

55'
Sostituzione: esce Sebastien Adrien Silva ed entra Albin Ekdal

50'
3-0 NAPOLI! Gol di Victor Osimhen su assist di Hirving Lozano! Napoli show a Marassi!

49'
Sostituzione: esce Amir Rrahmani ed entra Kostantinos Manolas

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

45'
Un minuto di recupero

42'
Girata debole di Caputo, para Ospina

39'
2-0 NAPOLI! Gol di Fabian Ruiz su assist di Lorenzo Insigne! Grande azione dei partenopei: Lozano sguscia via sulla destra, cross per Insigne che la appoggia all'ex Betis che apre il piattone sinistro e fredda Audero!

37'
Audero respinge il tiro di Insigne

35'

30'
Mezz'ora di gioco, Napoli avanti 1-0!

28'
Ammonito Mikkel Krogh Damsgaard

23'
Alza i giri del motore la Samp: tiro di Candreva, respinge Ospina

21'
Fuorigioco di Victor Osimhen, a cui viene annullato il 2-0

20'
Ancora Ospina protagonista: il portiere colombiano respinge il tentativo di Yoshida

19'
Miracolo di Ospina sul tiro di Adrien Silva!

16'
Scollinato il primo quarto d'ora di match, 1-0 per il Napoli

13'
Chiusura di Koulibaly su Candreva, sarà corner

10'
1-0 NAPOLI! Gol di Victor Osimhen! Grande azione del Napoli, con Insigne che serve l'attaccante nigeriano che, in spaccata, batte Audero!

6'
Subito chance per Osimhen ma l'attaccante ex Lille spara addosso ad Audero!

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.