60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FNALE: JUVENTUS-MILAN 1-1 Bianconeri e rossoneri impattano con un gol per parte. Alla rete del vantaggio juventino, siglata da Morata in apertura di gara, replica per il Milan Rebic, in gol di testa sul corner battuto da Tonali. Con il punto all'Allianz Stadium i rossoneri agganciano in vetta l'Inter, in attesa della gara che vedrà il Napoli n campo domani sera a Udine. .

Finisce in parità la sfida all'Allianz Stadium.

90'+2
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Daniel Maldini

90'+2
Provvidenziale recupero di Locatelli sul contropiede del Milan. L'ex rossonero ribatte su Florenzi.

90'
Saranno tre i minuti di recupero.

87'
Tiro impreciso di Adrien Rabiot

86'
Bella parata di Szczesny sulla conclusione di Kalulu.

85'
Girata fuori di Kean sulla sponda di Rabiot sugli sviluppi diun corner battuto da Chiesa.

82'
Milan ancora pericoloso, sempre con Rebic, che sfiora il raddoppio in contropiede.

78'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Dejan Kulusevski

76'
1-1 MILAN!!!!!!!!!!!!! Arriva il pareggio dei rossoneri. A segnarlo è Rebic, che incorna sull'angolo battuto da Tonaòli. la palla entra in porta dopo avere colpito il palo.

76'
su assist di Sandro Tonali Gol di Ante Rebic

73'
Il primo tiro in porta della ripresa arriva solo al 73' ed è di Danilo, che impegna centralmente Maignan.

71'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Federico Chiesa

70'
La gara rischia di infiammarsi. Scintilli tra Rebic e Bonucci.

65'
Dybala e Tonali finiscono entrambi ammoniti per reciproche scorrettezze. A fare indispettire il bianconero è il mancato fair play dei rossoneri, che non buttano fuori il pallone nonostante Morata fosse a terra. Lo spagnolo viene quindi sostituito da Kean.

65'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

64'
Ammonito Sandro Tonali

64'
Ammonito Paulo Dybala

63'
Doppio cambio nelle file rossonere.

63'
Sostituzione: esce Franck Kessie ed entra Ismael Bennacer

62'
Sostituzione: esce Alexis Saelemaekers ed entra Alessandro Florenzi

51'
Tiro impreciso di Tomori.

49'
Rabiot non riesce ad agganciare il lancio lungo di Bonucci.

46'
Inizia il secondo tempo di Juventus-Milan.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MILAN 1-0 Squadre al riposo con la Juve un vantaggio di una rete grazie al gol realizzato in apertura da Morata con una bruciante azione di rimessa.

Finisce il primo tempo all'Allianz Stadium.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

43'
Tiro di Rebic, ribattuto da Chiellini, poi Tonali mette fuori.

36'
Il centrale danese è costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

36'
Sostituzione: esce Simon Kjaer ed entra Pierre Kalulu.

33'
Juve ancora pericolosa in contropiede, con Tomori che riesce a salvare il Milan andando a chiudere sul francese.

27'
Bonucci tenta il colpo di testa sulla punizione calciata da Dybala ma non riesce a trovare la porta.

25'
Conclusione da fuori area di Tonali, parata da Szczesny.

20'
Lancio in profondità di Romagnoli, che finisce tra le braccia di Szczesny.

18'
Maignan vola a deviare in corner il rasoterra di Dybala.

17'
Dybala tenta la conclusione di prima intenzione sul passaggio di Alex Sandro, ma Maignan para.

13'
Sul corner di Dybala riesce a colpire di testa Chiellini, che viene però murato dalla difesa rossonera.

4'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! Bianconeri subito in vantaggio con un contropiede travolgente. Dybala lancia in profondità Morata, che scatta verso la porta di Maignan, inseguito vanamente da Hernandez, che non riesce a recuperare sullo spagnolo, che supera il portiere rossonero con un tocco da sotto.

4'
su assist di Paulo Dybala Gol di Alvaro Morata

1'
E' incominciata la gara all'Allianz Stadium.

Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Francesco Morini, campione juventino degli anni Settante.

Manca mezz'ora al fischio d'inizio di Juventus-Milan. I rossoneri arrivano allo scontro all'Allianz Stadium  a punteggio pieno mentre i bianconeri finora hanno ottenuto soltanto un punto in tre gare. Allegri si affida a Morata e Dybala in attacco; sull'altro fronte Pioli deve fare i conti con le assenze di ibrahimovic e Giroud.

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Doveri 6.0
Parsimonioso nell'uso dei cartellini. Li sfodera a Dybala e Tonali, impedendo che la gara si infiammi.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
La Juve parte bene, poi regala un angolo agli avversari, da cui scaturisce il gol del pari rossonero. Qualche miglioramento si è visto, ma ancora non basta.
Wojciech Szczesny (POR): 7.0
Compie una paratona su Kalulu, rispondendo alle critiche .
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Suo il primo tiro in porta della ripresa con il quale impensierisce Maignan.
Leonardo Bonucci (DIF): 6.5
Fa un lancio di trenta metri per Rabiot, che però il francese non riesce ad addomesticare.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Rebic gli crea qualche grattacapo. nella ripresa.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.5
E' lui a dare il via al contropiede del vantaggio.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Non è il Cuadrado delle giornate migliori.
Rodrigo Bentancur (CEN): 6.5
Corre dietro a ogni pallone, perde lucidità nel finale.
Manuel Locatelli (CEN): 5.5
Compieun bel salvataggio, ma si perde Rebic nell'azione del pari.
Adrien Rabiot (CEN): 5.0
Regala l'angolo da cui scaturisce il pareggio rossonero.
Paulo Dybala (ATT): 6.5
Regala l'assist pe il vantaggio di Morata e si spende per la, squadra. Esausto, viene fatto uscire da Allegri.
Alvaro Morata (ATT): 7.0
Sblocca il risultato con un contropiede folgorante. Costretto ad alzare bandiera bianca per infortunio.
Moise Kean (ATT): 5.5
Ha l'occasione per vincere la partita ma la sciupa.
Federico Chiesa (ATT): 5.5
Accolto da un'ovazione al suo ingresso in campo, questa volta non riesce a lasciare il segno.
Dejan Kulusevski (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.0
Le assenze di Ibrahimovic e Giroud si fanno sentire. Porta comunque a casa un buon punto in rimonta.
Mike Maignan (POR): 7.0
In campo nonostante non fosse al meglio, salva due volte il Milan.
Fikayo Tomori (DIF): 6.0
Soffre un po' contro Alex Sandro.
Simon Kjaer (DIF): 6.0
Sbroglia un paio di situazioni complicate.
Alessio Romagnoli (DIF): 6.0
Soffra un po' all'inizi ma poi riesce a prendere le misure.
Theo Hernandez (DIF): 6.0
Non c ce la fa a prendere Morata, lanciato in contropiede. Nella ripresa prova a cercare l gol.
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Dalla bandierina ricama l'assist al bacio per l'incornata vincente di Rebic.