60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! La Fiorentina vince 1-2 sul campo del Genoa che oggi, davanti ai suoi tifosi, delude e anche tanto. Una grande viola invece, quella che trionfa con i colpi precisi e vincenti di Saponara e Bonaventura che lanciano la squadra di Italiano in testa alla classifica aspettando Napoli e Roma. Il grifone invece non convince e rimane a 3 punti rischiando di rimanere bloccato nella zona rossa della classifica. Nella prossima giornata il Genoa va a Bologna mentre la Fiorentina ospiterà l'Inter.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

90'+6
GOOOLLL!!!! su rigore di Domenico Criscito. Finisce 1-2 a Genova

90'+5
CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Fallo su Badelj che riceve un rigore al 95esimo. Rigore però molto generoso...

90'+1
6 minuti di recupero

89'
GOOOLLL!!! di Giacomo Bonaventura su assist di tacco di Riccardo Saponara!!! Gesto tecnico da applausi di Saponara che lascia incrociare col destro a Bonaventura che batte un incolpevole Sirigu!!! 0-2 a Genova

86'
Ammonito Aleksandr Kokorin per un fallaccio

84'
brutto fallo fatto da Nicolò Rovella

81'
Sostituzione della Fiorentina: esce Dusan Vlahovic ed entra Aleksandr Kokorin

81'
Sostituzione della Fiorentina: esce Alvaro Odriozola ed entra Marco Benassi

80'
colpo di testa di Valon Behrami su calcio d'angolo ma palla a lato!

78'
Sostituzione della Fiorentina: esce Erick Pulgar ed entra Sofyan Amrabat

72'
fallo di mano fatto da Yayah Kallon

70'
SASSATA in porta di Alfred Joseph Duncan ed è mostruoso Salvatore Sirigu che mette la palla in corner, poi non sfruttato

69'
NON ci sono estremi per il rigore, si continua

68'
Potenziale rigore per il Genoa per un fallo su Berhami, Var in corso...

66'
Ammonito Valon Behrami per proteste

64'
Sostituzione: esce Mohamed Fares ed entra Yayah Kallon

64'
Sostituzione del Genoa: esce Abdoulaye Toure ed entra Valon Behrami

62'
GOOOLLLLL!!! di Riccardo Saponara. Tiro a giro celestiale del trequartista e imparabile per Sirigu che raccoglie la palla dalla rete!!! 0-1, si sblocca il match!!

60'
Tiro di Junior Hernani ma palla altissima!!

59'
Sostituzione del Genoa: esce Andrea Cambiaso ed entra Davide Biraschi

54'
Ammonito Martinez Quarta per un fallaccio

54'
Sostituzione: esce Filippo Melegoni ed entra Junior Hernani

53'
Sostituzione del Genoa: esce Mattia Destro ed entra Goran Pandev

46'
Sostituzione della Fiorentina: esce Nicolas Gonzalez ed entra Riccardo Saponara

46'
Inizia il secondo tempo

45 minuti tosti, senza grandi emozioni e con molti falli ambo le parti. Fiorentina tecnicamente che sembra superiore ma il Genoa fisicamente sembra reggere l'urto viola e della pioggia che ha rallentato tantissimo le emozioni. Pareggio tutto sommato giusto ma vedremo se nel secondo tempo rimarrà così, a tra poco!!

Fine primo tempo

45'+4
Su punizione, colpo di testa di Mattia Destro ma palla alta!

45'+4
Ammonito Cristiano Biraghi per un fallo di ostruzione

45'+2
gomitata e fallo fatto da Filippo Melegoni

45'+1
fallo di mano fatto da Alfred Joseph Duncan

44'
5 minuti di recupero

40'
Tiro in porta deviato di Giacomo Bonaventura ma Salvatore Sirigu smanaccia in angolo!!!

38'
fallo fatto anche da Dusan Vlahovic

36'
Ammonito Alvaro Odriozola per una manata all'avversario

34'
accusa problemi Criscito che zoppica...

31'
brutto fallo fatto da Mattia Destro che meriterebbe un ammonizione

30'
fallo ingenuo fatto da Alvaro Odriozola

27'
Sostituzione della Fiorentina: esce Gaetano Castrovilli (infortunato) ed entra Alfred Joseph Duncan

26'
Dormita di Odriozola ma il tiro in porta di Mattia Destro è respinto da Bartlomiej Dragowski!!!

24'
Castrovilli sbatte sul palo e sanitari in campo. Gioco momentaneamente sospeso

21'
Ammonito Zinho Vanheusden per un brutto fallo, sta rischiando troppi falli il Genoa...

17'
Punizione di Cristiano Biraghi ma Salvatore Sirigu respinge egregiamente in corner!!!

16'
Ammonito Domenico Criscito per un fallo al limite dell'area di rigore. Punizione interessante per la viola!

14'
Ammonito Abdoulaye Toure per un fallo dritto sull'uomo

13'
fallo di frustrazione fatto da Mohamed Fares

11'
Partita molto bloccata anche a causa della pioggia che ha reso il campo parecchio pesante

11'
Tiro dalla distanza e impreciso di Cristiano Biraghi che chiedeva una deviazione ma per l'arbitro è rimessa dal fondo.

5'
fallo tattico fatto da Dusan Vlahovic

1'
Inizia il match nella pioggia di Genova

Signore e signori benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Fiorentina, match valido per la 4° giornata di Serie A. Alle 15 si sfidano due squadre entrambe vittoriose in trasferta: il grifone ha vinto a Cagliari 2-3 e la viola ha vinto 1-2 a Bergamo. Nel Genoa indisponibili per infortunio Caicedo e Cassata mentre nella Fiorentina è infortunato Venuti. Pillole statistiche: Il Genoa non vince due partite consecutive da febbraio; le ultime tre sfide tra i rossoblu e i viola sono sempre finite in parità; il Genoa non perde in casa contro la Fiorentina dal 2018; la Fiorentina non ottiene 9 punti in 4 gare dalla stagione 2015/16 e non ottiene tre vittorie consecutive da ottobre 2019 con Montella in panchina. Con tutte queste premesse, a tra poco per l'inizio del match!!

Tutto pronto per il match valido per la quarta giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Davide Ballardini 4.0
Genoa senza carattere e senza voglia, sembra affondata con la pioggia caduta nel primo tempo
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.5
partita sempre in controllo e meritatamente dominata con vittoria finale. Non è più un fuoco di paglia e l'Inter dovrà stare attenta
Bartlomiej Dragowski (POR): 6.0
praticamente mai chiamato in causa tranne per il rigore
Alvaro Odriozola (DIF): 6.0
un treno sulla fascia ma spesso abbattuto con troppa leggerezza
Lucas Martinez Quarta (DIF): 6.5
ottimo in copertura ma anche ad alzare la squadra nel secondo tempo!
De Paulo Dos Santos Igor (DIF): 6.0
solido e sicuro di sè oggi
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
si accende nel secondo tempo e crea pericoli!