60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-ROMA 0-3 La Roma vince nettamente la sfida con i granata al Grande Torino e strappa un biglietto per la prossima Europa League indipendentemente da come andrà la finale di Conferenze League contro il Feyenoord a Tirana.

Finisce la partita: la Roma è in Europa League.

90'+2
Tiro impreciso di Matias Vina

85'
Berisha nega la porta ad El Shaarawy.

84'
Sostituzione: esce Samuele Ricci ed entra Rolando Mandragora

83'
Sostituzione: esce Leonardo Spinazzola ed entra Matias Vina

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Pellegrini ed entra Stephan El Shaarawy

80'
Zaniolo, in cvo0ntropiede, tira addosso a Berisha.

79'
0-3 ROMA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Di Pellegrini la trasformazione dal dischetto.

79'
Gol su rigore di Lorenzo Pellegrini

78'
Zaniolo, appena entrato, procura un altro rigore ai giallorossi. Di Buongiorno il fallo.

76'
Sostituzione: esce Eldor Shomurodov ed entra Nicolò Zaniolo

76'
Ammonito Eldor Shomurodov

68'
Juruic regala la passerella al Gallo. Al suo posto entra Pellegri.

68'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Pietro Pellegri

63'
Lukic perde palla, ne approfitta Veretout che prova la conclusione bassa, Berisha si salva in corner.

59'
Doppio cambio per Mourinho.

59'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Bryan Cristante

59'
Sostituzione: esce Miguel Sergio Oliveira ed entra Rick Karsdorp

53'
Doppia occasione per i granata. Rui Patricio respinge un tiro di Pobega, poi Seck mette fuori.

46'
Inizia il secondo tempo con tre cambi nelle file del Toro.

46'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Demba Seck

46'
Sostituzione: esce Josip Brekalo ed entra Marko Pjaca

46'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Alessandro Buongiorno

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-ROMA 0-2 Le squadre vanno all'intervallo con i giallorossi in vantaggio grazie alla doppietta di Abraham.

Termina la prima frazione.

42'
0-2 ROMA!!!!!!!!!!!!! E' lo stesso Abraham a trasformare dal dischetto.

42'
Gol su rigore di Tammy Abraham

42'
Il Toro regala un rigore alla Roma. pasticcio difensivo di Rodriguez, che passa il pallone indietro, troppo corto per Berisha, che commette fallo su Abraham.

39'
Sergio Olivera svirgola da fuori area.

38'
Un rasoterra di Pobega da fuori area, smorzato sul terreno, sfila sul palo, ma Rui Patricio c'era.

33'
0-1 ROMA!!!!!!!!!!!! Abraham porta in vantaggio la Roma, battendo Berisha dopo avere messo a sedere con una finta Zima.

33'
Gol di Tammy Abraham

31'
Break di Pobega che lancia in contropiede Belotti, il quale prova il diagonale sfiorando l'incrocio dei pali.

29'
Azione del Toro: Aina ruba il pallone a Spinazzola e serve Praet, il quale prova a imbeccare a sua volta Brekalo, che però svirgola la conclusione.

27'
Una conclusione di Abraham dal limite dell'area sorvola la traversa.

22'
Ammonito anche Ansaldi per un fallo su Pellegrini.

21'
Ammonito  Ibanez  dopo un fallo su Praet.

16'
Berisha intercetta il traversone di Zalewski.

14'
Conclusione altissima di Pellegrini da fuori area.

10'
Brekalo non riesce ad arrivare sul cross basso di Belotti.

6'
Brekalo calcia la punizione sulla barriera.

6'
Olivera atterra Belotti poco distante dall'area giallorossa.

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare Torino-Roma. Giallorossi alla ricerca di un posto in Europa.

Tutto pronto per il match valido per la 38° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Massimiliano Irrati 6.5
Non ha bisogno del Var per assegnare ai giallorossi due rigori ineccepibili.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Non funzione l'esperimento con Lukic in difesa. La brutta sconfitta finale non macchia una stagione positiva.
Etrit Berisha (POR): 6.0
Poco reattivo sul retropassaggio corto di Rodriguez, ma la colpa del primo rigore è principalmente dello svizzero.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.0
Propositivo anche se gli manca lo spunto vincente.
David Zima (DIF): 5.0
Abraham lo mette a sedere nell'azione che porta in vantaggio la Roma.
Ricardo Rodriguez (DIF): 5.0
Commette un errore grave col retropassaggio corto per Rodriguez. La sua è stata comunque un'ottima stagione.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.5
Probabilmente all'ultima uscita con la maglia del Toro, non è stata la sua prestazione più memorabile in granata.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Non è a suo agio in difesa. Nel suo ruolo di centrocampista è stato protagonista di una stagione eccellente.
Samuele Ricci (CEN): s.v.
Dai suoi piedi passano parecchi palloni.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
Prima serve un bel pallone in profondità per Belotti, poi ci prova personalmente ma trova sulla sua strada Rui Patricio.
Dennis Praet (CEN): 5.5
Un altro il cui futuro è in dubbio. Juric vorrebbe trattenerlo ma nell'occasione non ha certo brillato.
Josip Brekalo (CEN): 5.0
Juric ha annunciato che lascerà il Toro e i tifosi lo fischiano. Poteva finire l'avventura in maglia granata in modo migliore.
Andrea Belotti (ATT): 6.0
Tutti i cori dello stadio (o quasi) erano per lui. Con la speranza che scelga di rimanere.
Rolando Mandragora (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Alessandro Buongiorno (DIF): 5.0
Imita Rodriguez causando il penalty su Zaniolo.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Difficilmente lo rivedremo al Toro.
Demba Seck (CEN): 6.0
Tenta una conclusione ma appare ancora un po' leggero.
Pietro Pellegri (ATT): 5.5
Da lui il Torio si aspetta di più.
Roma
Allenatore: José Mourinho 7.0
I giallorossi sbancano al Grande Torino e volano in Europa League. A Tirana la Roma dovrà pensare solo a vincere la Conference.