60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

E' finita all'Arechi che festeggia in campo e sugli spalti nonostante il pesante ko. Il Cagliari non vince a Venezia e scivola in serie B. Una dolce sconfitta per la Salernitana che nonostante 4 reti ed una gara inguardabile conserva la categoria. Deulofeu, Nestorovski, Udogie e Pereyra surclassano la Salernitana, che festeggia la permanenza in serie A.

90'+2
Sostituzione: esce Ilija Nestorovski ed entra Riccardo Pinzi

90'
Otto minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Nascimento Franca Rodrigo Becao ed entra Filip Benkovic

81'
Zortea dentro per Djuric. Colpo di testa sul fondo

80'
Franck Ribery salta due avversari e conclude. Padelli vola e devia

80'
Ormai si guarda solo alla partita di Venezia per capire se nonostante il ko la Salernitana può festeggiare la salvezza

78'
Conclusione di Bonazzoli. Palla in corner

76'
Ilija Nestorovski poi conclude di testa in rete a porta vuota, ma era in fuorigioco l'attaccante ex Palermo

76'
Udinese sfiora l'autogol

75'
Lancio lungo per Perotti. Controllo buono, meno buono il tiro che finisce in curva

75'
Bellissima azione dell'Udinese con il 2006 Simone Pafundi. Conclusione alta

74'
Colpo di testa di Perotti, vola Padelli e blocca

69'
Palo di Lazar Samardzic

68'
Sostituzione: esce Roberto Pereyra ed entra Brandon Soppy

68'
Sostituzione: esce Destiny Udogie ed entra Simone Pafundi

66'
Colpo di testa di Djuric, ancora Padelli blocca

65'
Gioco per ora sospeso

63'
Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Diego Perotti

63'
Sostituzione: esce Norbert Gyomber ed entra Franck Ribery

63'
Sostituzione: esce Emil Bohinen ed entra Grigoris Kastanos

61'
Conclusione di Bonazzoli, palla in corner

61'
Udinese ancora pericolosa, esce bene la Salernitana

58'
Intanto gioco fermo. Succede di tutto anche un incendio in curva Sud

58'
Ammonito per l'esultanza sotto la curva della Salernitana con una maglietta ed una scritta sotto.

58'
Ammonito Roberto Pereyra

57'
Gol di Roberto Pereyra

51'
Ancora Udinese pericolosa in contropiede, ma Norbert Gyomber in scivolata evita la quarta rete

50'
Lazar Samardzic conquista palla si accentra e conclude in porta. Belec blocca

46'
Sostituzione: esce Gerard Deulofeu ed entra Lazar Samardzic

46'
Sostituzione: esce Lassana Coulibaly ed entra Mamadou Coulibaly

46'
Sostituzione: esce Matteo Ruggeri ed entra Nadir Zortea

Finisce il primo tempo con la Salernitana che va negli spogliatoi sotto di tre reti. Udinese stratosferica che ha messo sotto per tutti i 45 minuti una Salernitana timida, che è rimasta negli spogliatoi.

45'+6
Rigore parato da Vid Belec, sbaglia Roberto Pereyra

45'+5
Contropiede dell'Udinese, palla dentro di Bram Nuytinck per Gerard Deulofeu che prova a saltare Belec e viene affondato. Rigore

45'+4
Calcio d'angolo di Pasquale Mazzocchi

45'+4
Palo di Federico Fazio con una bella incornata di testa

45'+3
Calcio d'angolo di Simone Verdi

45'+2
Ancora una conclusione da fuori di Jean-Victor Makengo. Palla fuori

45'+2
Udinese è padrona del campo e continua a palleggiare

43'
Destiny Udogie prede palla punta la forza e conclude in rete con un destro al giro alle spalle di Belec

42'
Gol di Destiny Udogie

41'
Contropiede Udinese e conclusione di Udogie, bloccata da Belec

40'
Doppio miracolo di Padelli prima su Bonazzoli e poi su Verdi

40'
Calcio di punizione per la Salernitana nel cerchio di centrocampo

37'
Traversone per Milan Djuric che fa da torre per Verdi. Conclusione fiacca, blocca ancora Padelli

36'
Conclusione di Emil Bohinen, blocca Padelli

35'
L'Udinese raddoppio su una bella azione manovrata. Traversone di Gerard Deulofeu e Ilija Nestorovski tutto solo in area di testa stacca e batte Belec con l'aiuto del palo

34'
Gol di Ilija Nestorovski

32'
Espulso Avallone team manager della Salernitana

30'
Prova la conclusione Verdi, smanaccia il portiere

29'
Calcio di punizione per la Salernitana

27'
Gerard Deulofeu realizza il raddoppio. Ma viene fermato dalla bandierina del direttore di gara

25'
Gioco fermo. Punizione Salernitana nella propria trequarti

23'
Rovesciata di Bonazzoli. blocca Padelli

22'
Ancora Udinese pericolosa con Molina da fuori. Blocca Belec

20'
Azione insistita dell'Udinese che porta al tiro Roberto Pereyra. La palla finisce di un soffio al lato

19'
Calcio di punizione Salernitana. Palla al centro che viene allontanata dalla difesa friulana. La sfera arriva a Verdi che ci prova da fuori. Palla sul fondo

18'
Gerard Deulofeu incontenibile, sta mettendo in seria difficoltà la retroguardia granata

16'
Udinese ancora pericolosa in contropiede

15'

14'
Udinese pericolosa, ma la Salernitana esce bene in contropiede

12'
Salernitana in bambola

11'
Traversone di Mazzocchi al centro, ma non ci arriva nessuno e l'Udinese allontana la minaccia

9'
Errore della difesa dell'Udinese che consente Bonazzoli di concludere. Palla alle stelle

8'
Conclusione della Salernitana con Bonazzoli. Blocca il portiere

7'
Udinese passa meritatamente in vantaggio dopo una bella azione manovrata

6'
Gol di Gerard Deulofeu

6'
Conclusione in porta di Gerard Deulofeu, Belec blocca

5'
Calcio di punizione Udinese

4'
Apertura per Gerard Deulofeu. Controllo di petto e conclusione che finisce di poco alta

3'
Calcio d'angolo di Gerard Deulofeu

3'
Udinese che pressa altissimo e Salernitana che ha difficoltà ad uscire

1'
Bianconeri subito pericolosi con una bella incursione in area, allontana Fazio

1'
Partiti con l'Udinese in possesso del pallone

Tutto pronto per il match valido per la 38° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Daniele Orsato 6.0
Tiene bene il campo e la gara, anche quando dagli spalti piove di tutto.

Salernitana
Allenatore: Davide Nicola 3.0
Nella gara più importante della stagione la sua squadra entra in campo, anzi non entra e subisce per 90 minuti.
Vid Belec (POR): 5.0
Ha il merito di tenere a galla i suoi alla fine del primo tempo, neutralizzando un calcio di rigore a Pereyra, ma può poco sulle altre reti.
Norbert Gyomber (DIF): 4.5
Sbaglia tantissimo, tornado il brutto anatroccolo di sempre.
Ivan Radovanovic (CEN): 5.0
Non riesce mai ad impostare, mentre in fase di chiusura spesso difetta.
Federico Fazio (DIF): 5.0
Colpisce un legno su calcio d'angolo, per il resto sbaglia tantissimo dietro.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.0
Uno dei pochi a metterci l'anima in campo. Corsa e cuore per l'esterno partenopeo.
Lassana Coulibaly (CEN): 4.5
Oggi non ne azzecca una.
Emil Bohinen (CEN): 4.5
Torna in campo dopo la squalifica, ma nessuno si accorge del suo rientro.
Matteo Ruggeri (DIF): 5.0
Spinge pochissimo e quando l'Udinese attacca, viene sempre superato con facilità.
Simone Verdi (ATT): 4.0
Oggi è un fantasma.
Federico Bonazzoli (ATT): 4.0
Si perde in tocchettini e rovesciate che non servono a nulla.
Milan Djuric (ATT): 5.0
Lotta come al solito, ma riceve poche palle dagli esterni. Nella ripresa sbaglia un paio di colpi di testa facili facili, concludendo sul fondo.
Nadir Zortea (DIF): 5.0
Prova a spingere sulla corsia di competenza, ma spesso sbatte contro il muro friulano.
Allenatore: Gabriele Cioffi 7.0
Udinese perfetta mette sotto la Salernitana e dimostra grande professionalità.
Daniele Padelli (POR): 7.0
Provvidenziale nel doppio intervento su Djuric e Bonazzoli.
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.5
Non una delle migliori gare.
Bram Nuytinck (DIF): 6.5
Baluardo insormontabile. Mette la museruola a Djuric.
Nehuen Perez (DIF): 6.0
Buona gara, senza troppe sbavature.
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.5
Una vera spina nel fianco. Quando parte è imprendibile.
Roberto Pereyra (CEN): 6.5
Sbaglia un calcio di rigore sul finale di primo tempo, ma si fa perdonare ad inizio ripresa con un bel gol. La sua esultanza con tanto di maglia sollevata con scritta sotto la Sud, fa scoppiare il putiferio, con la gara sospesa per 12 minuti.
Walace Souza Silva (CEN): 6.0
Metronomo del centrocampo.
Jean-Victor Makengo (CEN): 6.5
Gli manca solo il gol.
Destiny Udogie (DIF): 7.5
Una rete bellissima e tanto lavoro per la squadra.
Gerard Deulofeu (CEN): 7.5
Fa il bello e il cattivo tempo. Apre le danze con una bellissima rete.
Ilija Nestorovski (ATT): 7.0
Un gol da vero rapace dell'area di rigore.
Filip Benkovic (DIF): s.v.
Poco per poterlo giudicare.
Brandon Soppy (DIF): 6.0
Un paio di percussioni che mostrano tutto il suo valore.
Riccardo Pinzi (CEN): s.v.
Lazar Samardzic (CEN): 6.5
Chiedere a Ribery che deve subire due tunnel in pochi minuti. Prezioso.
Simone Pafundi (ATT): 6.5
E' un 2006 ma nessuno ci fa caso, visto che gioca come un veterano.

Salernitana-Udinese 0-4

MARCATORI: 6' Deulofeu (U), 34' Nestorovski (U), 42' Udogie (U), 57' Pereyra (U).
SALERNITANA (3-4-2-1): Belec 5; Gyomber 4,5 (63' Ribery 4) , Radovanovic 5, Fazio 5; Mazzocchi 6, Coulibaly 4,5 (46' Coulibaly 5) , Bohinen 4,5 (63' Kastanos 5) , Ruggeri 5 (46' Zortea 5) ; Verdi 4 (63' Perotti 4,5) , Bonazzoli 4; Djuric 5.
A disposizione: Fiorillo, Russo, Dragusin, Gagliolo, Di Tacchio, Capezzi, Obi.
Allenatore: Davide Nicola 3.
UDINESE (3-5-2): Padelli 7; Rodrigo Becao 5,5 (87' Benkovic sv) , Nuytinck 6,5, Perez 6; Lucero Molina 6,5, Pereyra 6,5 (68' Soppy 6) , Souza Silva 6, Makengo 6,5, Udogie 7,5 (68' Pafundi 6) ; Deulofeu 7,5 (46' Samardzic 6) , Nestorovski 7 (90+2' Pinzi sv) .
A disposizione: Gasparini, Zeegelaar, Marì, Jajalo, Arslan, Ballarini, Pussetto.
Allenatore: Gabriele Cioffi 7.
ARBITRO: Daniele Orsato 6
AMMONITI: 58' Pereyra (U).