60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Vittoria fondamentale per il Milan, che a questo punto ha bisogno di un pareggio a Reggio Emilia per laurearsi matematicamente campione, salvo sorprese in Cagliari-Inter di questa sera. Vittoria di testa e di cuore per i rossoneri, che superano il timore del primo tempo e si sbloccano nella ripresa. Situazione difficile adesso per l'Atalanta. L'Europa adesso è un po' più lontana.

90'+5
Finisce qui! Milan-Atalanta 2-0!

90'+2
Ammonito Ismael Bennacer, che trattiene Zapata

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Ancora Zapata! Ancora imperioso da corner, ma il pallone esce.

87'
Ammonito Ruslan Malinovskyi

86'
Occasionissima per l'Atalanta. Bella ripartenza della Dea, la palla arriva in qualche modo a Zapata che calcia a botta sicura. Maignan però dice di no!

85'
Che occasione per Rebic! Il croato passa di forza ma arriva davant a Musso in allungo, consentendo a Musso di intervenire.

84'
Calcia da fuori Messias, ma Musso blocca agevolmente

81'
Esce anche Davide Calabria ed entra Alessandro Florenzi

80'
Sostituzione Milan: esce Rade Krunic ed entra Tiemoué Bakayoko

80'
Esce anche José Luis Palomino ed entra Merih Demiral

80'
Sostituzione Atalanta: esce Berat Djimsiti ed entra Giorgio Scalvini

77'
RETE INCREDIBILE! CHE GOL DI THEO HERNANDEZ! Raddoppia il Milan con una rete devastante del terzino. Il francese prende palla nella sua trequarti, corre per tutto il campo e incrocia con il suo mancino, battendo Musso. Che coast-to-coast!

72'
Occasione Atalanta. Bel corner di Malinovskyi, Zapata stacca alla grande ma la mette sul fondo

70'
Sostituzione: esce Matteo Pessina ed entra Jeremie Boga

67'
Ammonito Franck Kessie per un fallo a metà campo

63'
Sostituzione Milan: esce Sandro Tonali ed entra Ismael Bennacer

62'
Prova subito a rispondere l'Atalanta , ma il mancino di Zapata termina alto

57'
RETE! VANTAGGIO MILAN! LEAO FA 1-0! Recupero palla del Milan, Messias lancia molto bene Leao in profondità. Il portoghese controlla di testa il pallone, prede vantaggio sul difensore e fredda Musso sotto le gambe. Milan in vantaggio!

56'
Esce anche Mario Pasalic ed entra Ruslan Malinovskyi

56'
Sostituzione Atalanta: esce Luis Muriel ed entra Duvan Zapata

55'
Esce anche Alexis Saelemaekers ed entra Junior Walter Messias

55'
Sostituzione Milan: esce Olivier Giroud ed entra Ante Rebic

55'
Occasionissima Milan. Theo Hernandez calcia la punizione, Musso resta immobile ma il pallone accarezza l'esterno della rete.

53'
Ammonito Theun Koopmeiners, che trattiene Theo Hernandez lanciato in una delle sue solite accelerazioni.

48'
Zappacosta rientra e calcia, Calabria devia in angolo

46'
Ore 19:07, inizia il secondo tempo!

45'+2
Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero. Milan-Atalanta 0-0!

43'
Ammonito Olivier Giroud, che protesta aspramente dopo un contatto dubbio con Djimsiti

42'
Prima occasione vera per il Milan. Bella verticalizzazione di Theo per Leao, La palla arriva in qualche modo nuovamente al portoghese che calcia dal limite, ma fuori.

38'
Prova Zappacosta a giro da fuori, ma la palla finisce sul fondo di molto

35'
Ci prova da fuori Saelemaekers. Musso blocca agilmente.

31'
Prima occasione del match. Ci prova Muriel da fuori, Maignan si tuffa e blocca in due tempi.

26'
Un po' di fretta forse per il Milan, che fatica a costruire un'azione.

21'
Resta a terra Muriel, dolorante al ginocchio. Nel dubbio si inizia a scaldare Zapata

16'
Regna sovrana la tensione in questi primi quindici minuti, squadre un po' contratte.

11'
Cerca di prendere campo il Milan in questa fase.

6'
Si studiano le due formazioni!

1'
Ore 18:01, inizia Milan-Atalanta!

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Stefano Pioli 7.0
Il suo Milan sente la pressione, ma nella ripresa si scioglie e vince la partita. Azzeccati i cambi come al solito, impatto ottimale di quasi tutti i subentrati.
Mike Maignan (POR): 6.5
Chiamato in causa quasi solo da Zapata, su cui piazza il suo ormai classico miracolo
Theo Hernandez (DIF): 7.0
Fatica a sprigionare tutti i suoi cavalli fino al minuto 77. Poi ci riesce e fa una rete leggendaria
Sandro Tonali (CEN): 6.5
Meno protagonista di altre volte, ma in mezzo al campo è fondamentale
Franck Kessie (CEN): 7.0
Nel primo tempo fatica, ma nella ripresa sale in cattedra e domina, come lo scorso anno. Il miglior addio possibile a San Siro
Alexis Saelemaekers (CEN): 6.5
Tanta corsa e tanto impegno. Bene nel recupero di palla, mano brillante in attacco
Rade Krunic (CEN): 6.0
Da trequartista fatica, ma in interdizione è molto utile
Rafael Leao (ATT): 7.0
Partita normale impreziosita dal gol vittoria. Splendidi il controllo aereo e la freddezza.
Olivier Giroud (ATT): 6.0
Il suo duello fisico con i centrali della Dea lo vince, ma i suoi compagni non arrivano molto sulle seconde palle