60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Missione contro-sorpasso completata per il Milan di Pioli. I rossoneri fanno la partita per tutto il primo tempo e sono abili a trovare il gol del vantaggio all'alba della ripresa. Dopo il 2-1 dei rossoneri l'Hellas prende coraggio e prova a gettarsi in avanti, senza però impensierire mai realmente Maignan. La chiude nel finale il Milan con un gran gol del rientrante Florenzi. Milan a quattro punti dal titolo, ma domenica arriva l'Atalanta!

90'+4
Dopo 4 minuti di recupero finisce qui, Hellas Verona-Milan 1-3!

90'+2
Occasione monumentale per Messias, lanciato a tu per tu con Montipò da Rebic. L'esterno brasiliano calcia alto.

89'
RETE! LA CHIUDE IL MILAN! FLORENZI APPENA ENTRATO! Gol meraviglioso dell'esterno azzurro, che dialoga benissimo con Messias, entra in area e fa partire un diagonale rasoterra imparabile per Montipò. 3-1 Milan!

84'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Zlatan Ibrahimovic

84'
Sostituzione: esce Davide Calabria ed entra Alessandro Florenzi

82'
Stacco imperioso di Gunter da corner. Pallone alto, non di molto

80'
Occasione Calabria. Bel tiro da fuori, Montipò non è perfetto ma riesce a deviare in angolo

79'
Sostituzione: esce Federico Ceccherini ed entra Bosko Sutalo

75'
Occasione Hellas. Ottimo sviluppo del Verona, Lasagna spizza di testa ma il pallone finisce sul fondo.

71'
Sostituzione: esce Giovanni Pablo Simeone ed entra Kevin Lasagna

70'
Ammonito Ivan Ilic, che stende Calabria

68'
Sostituzione: esce Rade Krunic ed entra Ismael Bennacer

66'
Sostituzione: esce Davide Faraoni ed entra Fabio Depaoli

66'
Sostituzione: esce Nicolò Casale ed entra Martin Hongla

64'
Occasione Milan! Leao calcia, il tiro viene deviato ma Montipò ci arriva con un guizzo

62'
Sostituzione: esce Alexis Saelemaekers ed entra Junior Walter Messias

62'
Sostituzione: esce Olivier Giroud ed entra Ante Rebic

60'
Occasione per Tameze. Bell'azione Hellas, il pallone arriva sui piedi del centrocampista al limite dell'area che spara però alto.

56'
Occasione Milan. Tomori colpisce di testa sulla punizione di Hernandez, ma manda alto

50'
RETE! VANTAGGIO MILAN! ANCORA TONALI! Contropiede da corner partito da Saelemaekers che ha servito bene Leao. Il portoghese è scattato ancora sulla fascia alla grande e ha servito ancora dentro per Tonali, che ha realizzato a porta vuota la sua doppietta personale. 2-1 Milan!

46'
Ore 21:52, inizia il secondo tempo.

Primo tempo a ritmi decisamente alti al Bentegodi. Il Milan ha tentato di trovare la via del gol in svariate occasioni a come al solito è mancato nella finalizzazione. Bravo l'Hellas a sfruttare la dormita difensiva del Milan per trovare la rete. In ogni caso i gialloblu sono vivi e sempre pericolosi quando ripartono.

45'+3
Finisce qui il primo tempo. Hellas Verona - Milan 1-1!

45'+3
RETE! PAREGGIA IL MILAN! TONALI! Palla persa banale dell'Hellas, Tomori dà una gran palla a Leao. Il portoghese si inventa un fantastico dribbling sulla fascia, entra in area e serve Tonali che insacca (non si capisce bene come) il gol dell'1-1!

45'+1
Ammonito anche Rafael Leao, che ha inziato un duro scambio di opinioni proprio con Faraoni

45'+1
Ammonito Davide Faraoni per un brutto fallo su Krunic

44'
Saranno tre i minuti di recupero

38'
RETE! VANTAGGIO HELLAS! FARAONI! Dormita generale della difesa del Milan, Lazovic scappa bene sulla fascia e crossa sulla testa di Faraoni, che comodamente insacca. 1-0 Hellas Verona.

35'
Occasione Hellas! Recupero palla e verticalizzazione immediata per Simeone, che calcia ma colpisce l'esterno della rete.

28'
Ci prova ancora Krunic da fuori, ma non inquadra la porta

23'
Prima occasione Hellas! Bel taglio di Caprari che si avventa in anticipo sul cross di Faraoni ma manda il pallone a lato.

19'
Ancora Milan! Splendido uno-due Calabria Tonali, il terzino arriva alla conclusione ma non riesce ad angolare e MOntipò si oppoen con il piede.

16'
ANNULLATO Il GOL DEL VANTAGGIO DEL MILAN! Lancio di Maignan per Tonali, che con furbizia si libera di Ilic e fulmina Montipò. Il centrocampista rossonero, però, era in fuorigioco sul lancio del suo portiere.

14'
Occasione Milan! Bel colpo di testa di Krunic che impegna seriamente Montipò

9'
Ci prova Hernandez dalla grande distanza. Il pallone non esce di molto.

6'
Inizio a buon ritmo. Il Milan fa la partita.

1'
Ore 20:47, inizia Verona-Milan!

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Daniele Doveri 6.5
Partita corretta e senza episodi particolarmente controversi. Doveri e il suo staff la gestiscono bene, senza eccedere nei fischi.

Verona
Allenatore: Igor Tudor 5.0
L'atteggiamento dei suoi nel primo tempo non è da Hellas. Meglio nella ripresa, ma i rossoneri non hanno mai veramente tremato.