90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT Venezia Bologna 4-3

90'+4
GOOOOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 4-3! Incredibile, Johnsen gran controllo e tiro a giro sul secondo palo, Skorupski non può arrivarci

90'+3
Occasione Bologna con Sansone, tenta la sforbiciata ma non inquadra la porta

90'+1
4' di recupero

86'
Cinque minuti e poi sarà recupero

82'
Ammonito Nicolas Martin Dominguez

81'
Sostituzione: esce Mickael Cuisance ed entra David Chidozie Okereke

81'
Sostituzione: esce Domen Crnigoj ed entra Dor Peretz

78'
GOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 3-3! Pareggia i conti Aramu

76'
Confermato il rigore!

74'
Check del VAR in corso

73'
Calcio di rigore per il Venezia! Il secondo del match. Contatto Medel-Aramu

72'
Rimonta completata per il Bologna, ma la partita non è finita.

70'
Sostituzione: esce Musa Barrow ed entra Nicola Sansone

70'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Emanuel Vignato

69'
GOOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 2-3! Stupendo gol di Schouten. Si libera di due avversari con la suola in pochissimi metri e poi libera una grande conclusione sul secondo palo sotto al sette, una perla

67'
Ci prova Orsolini con il mancino. Maenpaa smanaccia in angolo

67'
Grande occasione per il Bologna. Dominguez bloccato sul più bello dalla difesa del Venezia

63'
Sostituzione: esce Ridgeciano Haps ed entra Dennis Johnsen

56'
Sostituzione: esce Sofian Kiyine ed entra Mattia Aramu

56'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vacca ed entra Luca Antonio Fiordilino

56'
GOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 2-2! Dopo svariati tentativi, Arnautovic trova il gol del pareggio. Barrow la crossa perfettamente sulla testa di De Silvestri che fa da sponda per l'austriaco che, a porta vuota, non può sbagliare

53'
Occasione per il pareggio per il Bologna con Arnautovic in contropiede: conclusione forte ma da posizione troppo defilata, Maenpaa manda in corner

46'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Nicolas Martin Dominguez

46'
Comincia il secondo tempo

Fine primo tempo 2-1

45'+3
GOOOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 2-1! Accorciano le distanze gli emiliani con Orsolini di testa; bel cross di Barrow. Il gol era nell'area dopo una crescita del Bologna negli ultimi minuti

45'+1
2' di recupero

44'
Occasione del Bologna con Arnautovic di testa, ma impatta male il pallone. Azione nata da un grande spunto di Orsolini

38'
Ammonito Aaron Hickey

34'
Mihajlovic vuole dare una scossa ai suoi con questo cambio

34'
Sostituzione: esce Arthur Theate ed entra Riccardo Orsolini

33'
Barrow vicinissimo al gol che avrebbe riaperto i giochi: scambio con Soriano e con il mancino trova lo specchio della porta e un attento Maenpaa

31'
Henry vicino alla doppietta: grande botta sul primo palo, dopo aver riconquistato il pallone su Soumaoro: ancora Skorupski in corner

30'
Ammonito Sofian Kiyine

30'
Altra occasione per il Venezia con un ispiratissimo Kiyine: uno-due con suo compagno e sinistro angolato, trova l'opposizione di Skorupski che manda in corner

27'
De Silvestri impatta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: grande stacco ma non trova, per poco, lo specchio della porta

25'
Ci prova il Bologna con Barrow: conclusione di prima intenzione dentro l'area, pallone tra le braccia del portiere

20'
GOOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 2 0! Skorupski para, ma sulla ribattuta segna Kiyine. Prima rete in campionato per lui

17'
Ammonito Lukasz Skorupski

16'
Calcio di rigore per il Venezia! Steso Haps dall'estremo difensore

14'
Occasione per Svoboda di testa, alto di poco

11'
 Buona azione del Bologna, Ceccaroni chiude tutto al momento del tiro di Arnautovic

9'

Prima occasione per il match anche per il Bologna con Theate; buon tiro da posizione defilata sugli sviluppi di un corner ma troppo debole per poter impensierire la retroguardia difensiva

4'
GOOOOOOL! VENEZIA BOLOGNA 1-0! Lancio del portiere direttamente per Henry che insacca scavalcando Skorupski con un pallonetto impeccabile

1'
Comincia il match

Pochi minuti al fischio d'inizio. Il Bologna, dopo più di un mese, ritrova in panchina Mihajlovic; i padroni di casa, invece, quasi matematicamente retrocessi, cercheranno di regalare una gioia casalinga ai propri tifosi che manca da troppo tempo

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Venezia-Bologna 4-3

MARCATORI: 4' Henry (V), 20' Kiyine (V), 45+3' Orsolini (B), 56' Arnautovic (B), 69' Schouten (B), 78' Aramu (Rig.) (V), 90+4' Johnsen (V).
VENEZIA (3-4-2-1): Mäenpää 5; Svoboda 5,5, Caldara 6, Ceccaroni 6; Mateju 6, Crnigoj 6 (81' Peretz sv) , Vacca 5,5 (56' Fiordilino 6) , Haps 6 (63' Johnsen 7) ; Kiyine 6,5 (56' Aramu 6,5) , Cuisance 6 (81' Okereke sv) ; Henry 6,5.
A disposizione: Bertinato, Ullmann, Makadji, Tessmann, Busio, Nani, Nsame.
Allenatore: Andrea Soncin 7.
BOLOGNA (3-5-2): Skorupski 5; Soumaoro 5,5, Medel 6, Theate 5,5 (34' Orsolini 7) ; De Silvestri 6,5, Soriano 6 (70' Vignato 5,5) , Schouten 6,5, Svanberg 5 (46' Dominguez 5) , Hickey 6; Arnautovic 7, Barrow 6,5 (70' Sansone 5,5) .
A disposizione: Bardi, Binks, Bonifazi, Mbaye, Kasius, Viola, Aebischer, Santander.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 17' Skorupski (B); 30' Kiyine (V); 38' Hickey (B); 82' Dominguez (B).