60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nel derby emiliano contro il Bologna domenica all'ora di pranzo, mentre l'Udinese riceverà in casa lo Spezia sabato alle 18. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport.it

Finisce in pareggio il quarto anticipo della 36a giornata di Serie A: Sassuolo e Udinese vanno a casa con un punto, grazie alle reti di Scamacca e Nuytinck. Nel finale Traorè sfiora il gol vittoria per i padroni di casa, ma Silvestri riesce a tenere a galla l'Udinese. Un punto che non cambia la classifica per entrambe le compagini: i neroverdi salgono a quota 46 e raggiungono il Toro, mentre l'Udinese accorcia le distanze e si porta a -3 proprio dai neroverdi

90'+4
Ore 19.52, finisce la partita: Sassuolo-Udinese 1-1

90'+2
Traorè! Tiro-cross di Defrel per Traorè che con il sinistro prova la conclusione, Silvestri para deviando in angolo

90'+1
Contropiede dei friulani con Soppy, palla a Deulofeu che la spara alta. Gioco fermato per fuorigioco

90'
Si giocherà fino al 94'

90'
Tiro impreciso di Kaan Ayhan

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Tressoldi

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Hamed Traorè

84'
Meno di dieci minuti al termine e Sassuolo che cerca di reagire al pareggio

83'
Azione del Sassuolo con Berardi, palla in area dove Silvestri respinge tuffandosi a terra. Sulla ribattuta ci prova Defrel che la spedisce fuori, di poco

79'
Il gol è buono. Tutto da rifare per il Sasol

78'
Gioco fermo, si aspetta il responso del Var per possibile off-side

78'
1-1 Udinese! Ha segnato Nuytinck! Pareggio che nasce su conclusione di Soppy dal limite a seguito di un calcio d'angolo. Consigli para, la palla finisce al difensore che da pochi passi insacca

76'
Kyriakopoulos era diffidato, salterà il derby con il Bologna di domenica prossima

76'
Ammonito Kyriakopoulos, intervento rude su Soppy

74'
Sostituzione Udinese: esce Pereyra ed entra Samardzic

71'
Ancora pericoloso l'Udinese con un cross di Nestorovski per Soppy che viene però pescato in fuorigioco

66'
Udinese vicina al pareggio ma gioco fermo per off-side

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Gregoire Defrel

64'
Pronto anche il primo cambio nel Sassuolo...

61'
Sostituzione Udinese: esce Lucero Molina ed entra Soppy

61'
Sostituzione Udinese: esce Pussetto ed entra Nestorovski

61'
Sostituzione Udinese: esce Perez ed entra Nuytinck

58'
Punizione Sassuolo da buona posizione, palla in area dove Ayhan prova il tiro in porta ma trova la pronta risposta di Silvestri. Gioco fermato per fuorigioco

58'
Pronte le prime mosse tattiche per l'Udinese..

53'
Cross di Molina per Deulofeu che scatta sulla fascia sinistra, entra in area e prova la conclusione, Consigli è attento

50'
Fuorigioco di Gerard Deulofeu

49'
Pressione del Sassuolo in questo avvio di ripresa

46'
In campo gli stessi ventidue giocatori del primo tempo

46'
Ore 19.02, inizia il secondo tempo

In questo momento Sassuolo che sale a quota 49 punti, scavalcando il Torino. I friulani restano invece fermi a quota 43 punti.

Termina senza recupero il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti meritatamente 1-0 sull'Udinese grazie alla rete di Scamacca dopo appena sei minuti. L'Udinese prova a reagire ma non riesce a trovare la via del gol. Tra poco la seconda frazione

45'
Ore 18.45, finisce il primo tempo: Sassuolo-Udinese 1-0 (gol di Scamacca al 6')

40'
Becao era diffidato. Salterà la prossima partita dell'Udinese contro lo Spezia

40'
Ammoniti Ayhan e Rodrigo Becao per battibecchi

37'
Scamacca! Sassuolo vicino al raddoppio! Ripartenza perfetta di Scamacca che viene lanciato verso la porta, l'attaccante arriva in area e calcia ma Silvestri non si fa sorprendere

36'
Udinese vicina al pareggio: cross di Marì per Perez che la manda fuori

34'
Superata la mezzora di gioco, Sassuolo avanti 1-0 sull'Udinese

31'
Berardi! Azione sulla destra dell'attaccante neroverde (su cross di Ferrari) che a tu per tu con Silvestri la calcia alta, gioco fermo per fuorigioco

29'
Kyriakopoulos scatta sulla sinistra e crossa in area, tiro respinto da Perez che devia in angolo

24'
Frattesi! Azione del Sassuolo sulla sinistra dopo l'errore di Makengo. Frattesi ne approfitta, entra in area e prova il tiro, palla alta sopra la porta di Silvestri

21'
Tiro-cross di Udogie sulla sinistra, Ayhan respinge e devia in angolo

20'
Udinese vicina al pareggio con Pereyra, ma la palla finisce fuori

15'
Ammonito Perez, intervento in ritardo su Kyriakopolous

11'
Terreno in splendide condizioni nonostante l'incessante pioggia che si sta abbattendo su Reggio Emilia dal primo pomeriggio

8'
Primo corner per il Sassuolo con Berardi, pallone verso l'area dove viene respinto da Molina. Si salva l'Udinese

8'
Neroverdi vicino al raddoppio con Berardi che prova il cross sulla sinistra, un difensore ospite anticipa e devia in corner

6'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Scamacca! Splendida azione dei neroverdi con Raspadori che sulla destra supera due avversari, si avvicina all'area, cross a Scamacca che tutto solo batte Silvestri

5'
Meglio il Sassuolo in questi primi minuti, i friulani cercano di difendersi in area

3'
Angolo Udinese con Deulofeu che mette in area, Scamacca si alza di testa e la manda fuori. Secondo corner consecutivo per i friulani

1'
Subito pericolosa l'Udinese con Deulofeu che scappa sulla sinistra, supera Ferrari ed entra in area tirando verso la porta. Reattivo Consigli che blocca

1'
Primo pallone giocato dai friulani

1'
Ore 18.01, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo ora, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Udinese

Dirige l'incontro il sign. Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Mondin di Treviso e Massara di Reggio Calabria. IV ufficiale il sign. Camplone di Pescara, al VAR ci sono Di Martino e Irrati

Le formazioni ufficiali del match:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Scamacca, Raspadori. A disp: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Djuricic, Ciervo, Peluso, Ceide, Chiriches, Traorè, Tressoldi, Defrel

Udinese (3-5-2). Silvestri; Becao, Marì, Perez; Molina, Makengo, Walace, Pereyra, Udogie; Pussetto, Deulofeu. A disp: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Nuytinck, Jajalo, Samardzic, Arslan, Nestorovski, Benkovic, Ballarini, Soppy

Dopo le vittorie di Inter e Genoa negli anticipi del venerdì e del Napoli poco fa, ora tocca al Sassuolo scendere in campo nel quarto anticipo della 36a giornata di Serie A. Al Mapei Stadium gli uomini di Dionisi affrontano l'Udinese

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Dopo la debacle di Napoli la sua squadra era chiamata a vincere per dare una scossa ma è arrivato un pareggio. Se nel primo tempo i neroverdi hanno giocato bel calcio e sono andati avanti con Scamacca, sono riusciti a farsi prendere gol su calcio da fermo. La vittoria avrebbe regalato un weekend più sereno
Andrea Consigli (POR): 7.0
Risponde subito presente su Deolofeu, poi si disimpegna bene soprattutto sui calci d’angolo. Nella ripresa compie un paio di interventi molto importanti salva risultato
Mert Muldur (DIF): 6.5
Spinge quando c’è da spingere, contiene Udogie in fase difensiva. Ogni tanto si perde l’uomo, ma quando sgasa in avanti dà sempre l’impressione di poter fare male
Kaan Ayhan (DIF): 6.5
Ha un’occasione clamorosa nel finale, ma spara alto da pochi passi
Gian Marco Ferrari (DIF): 6.0
Soffre i tagli dei centrocampisti friulani, ma in fase d’impostazione è sempre fondamentale
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.5
Inizio in sordina contro Molina, poi dimostra di essere più in palla rispetto al suo avversario, che gioca solo un'ora
Davide Frattesi (CEN): 6.5
La mira è da sistemare (0 gol nel girone di ritorno) ma il ritmo e le giocate sono quelle di un giocatore importante
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Gioca spesso e volentieri a un tocco e i suoi tocchi non sono mai banali. Bene a centrocampo
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Sempre preciso in fase d’appoggio e deciso nel contrastare i dirimpettai friulani. Nella ripresa esce un po’ dalla gara
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Va a fasi alterne quest'oggi. Non è il solito Mimmo, manca la zampata finale per l'attaccante ma sfodera l’ennesima grande prestazione