60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!!! Finisce qui la partita più bollente ed eccitante dell'anno con l'Inter che trionfa rimontando l'Empoli 4-2!!! Dopo il doppio vantaggio toscano, l'Inter riesce a pareggiare in 4 minuti per poi vincerla nel secondo tempo dimostrando grande voglia e grinta fino alla fine. La squadra di Inzaghi è prima in attesa del Milan e ha aritmeticamente tolto la Juventus dalla corsa Scudetto. Nella penultima giornata l'Inter va a Cagliari mentre l'Empoli ospiterà la Salernitana. Alla prossima!!!

Fine match

90'+4
Gol!!!!!! di Alexis Sanchez su assist di Edin Dzeko!!!! Grande cross del bosniaco che regala al cileno il tap-in vittoria!!! 4-2 Inter!!

90'+3
Tiro in porta di Edin Dzeko che drible l'avversario ma spacca il palo!!!!

90'+2
fallo netto fatto da Alexis Sanchez

90'+1
Grande cross di Darmian ma il tiro di Alexis Sanchez è alto!!!

90'
4 minuti di recupero

90'
Inter a 13 corner ma senza creare problemi

83'
Sostituzione dell'Inter: esce Joaquín Correa ed entra Alexis Sanchez

82'
Tiro in porta di Joaquín Correa ma la sua punta è bloccata da Guglielmo Vicario!!!

82'
Sostituzione dell'Empoli: esce Riccardo Fiamozzi ed entra Marco Benassi

79'
Sostituzione dell'Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Matteo Darmian

75'
brutto fallo fatto da Liam Henderson

74'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Arturo Vidal

73'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Edin Dzeko

73'
Sostituzione dell'Inter: esce Federico Dimarco ed entra Danilo D'Ambrosio

72'
Sostituzione dell'Empoli: esce Leo Stulac ed entra Ardian Ismajli

72'
Sostituzione dell'Empoli: esce Federico Di Francesco infortunato ed entra Patrick Cutrone

70'
altro cross di Barella ma stavolta il tiro in porta di Lautaro Martinez è bloccato da Vicario!!!

65'
Ammonito Lautaro Martinez

65'
GOOOLLLLL!!! di Lautaro che sul tap-in di Fiammozzi batte Vicario e fa tremare San Siro!!!! 3-2 e Inter avanti!!!

63'
Tiro di Hakan Calhanoglu ma palla fuori!!!

63'
Sostituzione dell'Empoli: esce Szymon Zurkowski ed entra Liam Henderson

62'
Sostituzione dell'Empoli: esce Nedim Bajrami ed entra Federico Di Francesco

62'
duro fallo fatto da Sebastiano Luperto

61'
Tiro spaventosamente bello di Nicolò Barella ma palla fuori!!!

59'
L'Inter ha battuto 7 calci d'angolo ma senza creare problemi

54'
Tiro in porta d'esterno di Federico Dimarco ma blocca Guglielmo Vicario!!!

53'
Tiro-cross di Ivan Perisic ma palla fuori!!!

49'
Tiro di Denzel Dumfries ma palla imprecisa e fuori!!

48'
brutto fallo fatto da Joaquín Correa

46'
Inizia il secondo tempo!

Mai visto un primo tempo così infernale!!! Empoli avanti 0-2 subito e giocando un calcio bellissimo in contropiede ma l'Inter domina e segna con un autogol e con Lautaro negli ultimi 4 minuti! Partita dal ritmo pazzesco!! Annullato giustamente un rigore a Barella dato che il contatto di Parisi era sulla palla e non sull'uomo. Inter però troppo nervosa. A tra poco col secondo tempo!!

fine primo tempo

45'+2
2 minuti di recupero

45'+1
2-2 INTER!Goi Lautaro Martinez su assist di Hakan Calhanoglu! Incredibile pari dell'Inter in contropiede: 2-2 su cross del turco e tiro al volo dell'argentino che pareggia!!!! Non ho mai visto un inferno cosi!!!

45'
Tiro al volo di Nicolò Barella ma palla alta!!!

41'
Autogol di Simone Romagnoli!!!! l'Inter riapre il match!!! 1-2 ora. Bel cross di Di Marco e Romagnoli devia nella sua porta!!

39'
Tiro dalla distanza di Federico Dimarco ma palla in curva

33'
Inter molto nervosa ora per un contatto su Barella

29'
Gol di Kristjan Asllani su assist di Riccardo Fiamozzi!!!!! Palla lucida e sontuosa dell'italiano che serve perfettamente Asllani che batte Handanovic!!! 0-2 CLAMOROSO!!!

25'
Rigore annullato dal Var per l'Inter: nessun fallo di Parisi che prende palla piena

24'
Tiro impreciso di Denzel Dumfries che apre il destro ma palla fuori!!!

17'
bell'azione e tiro di Nicolò Barella ma palla fuori!!!!

11'
gol annullato all'Empoli per fuorigioco di Pinamonti

6'
GOOOOLLLLL!!!! di Andrea Pinamonti su assist di Szymon Zurkowski, clamoroso vantaggio toscano a San Siro!!! 0-1. Cross del polacco ed è bravo l'italiano in scivolata a freddare Handanovic!!!

5'
brutto fallo fatto da Riccardo Fiamozzi

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla 36° giornata di Serie A. Inter-Empoli è l'anticipo di oggi con vista Scudetto e Coppa Italia per i neroazzurri. La squadra di Inzaghi deve solo vincere per continuare a sognare il 20° Scudetto ma affronta l'Empoli già salvo e quindi senza pensieri qui a San Siro. Sembra una partita scontata ma sarà così? Pillole statistiche: l'Inter è imbattuta contro l'Empoli da 13 match di cui le ultime 8 sono tutte vittorie; l'Inter non ha mai pareggiato contro l'Empoli in casa nella sua storia; l'Empoli viene da 8 sconfitte consecutive contro l'Inter; i neroazzurri hanno vinto tutte le partite contro le neopromosse fin ora e infine l'Empoli ha la peggior difesa nel girone di ritorno con 31 gol subiti. A tra poco!!!

Tutto pronto per il match valido per la 36° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Gianluca Manganiello 5.0
arbitraggio da rivedere, il primo rigore non c'era ed è stato bravo il Var a toglierlo, il secondo sembra evidente ma dipende dall'entità del contatto. Per sua fortuna questi episodi non hanno distrutto la gara

Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.0
20 minuti di nero cupo per poi far brillare l'azzurro della vittoria, ci crede ancora ma con sofferenza
Samir Handanovic (POR): 5.0
non concentrato sui gol presi
Milan Skriniar (DIF): 5.0
20 minuti disastrosi
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5.5
20 minuti da grandissima squadra, poi l'autogol fa crollare tutti, con tutti quei spazi lasciati dall'Inter, si poteva colpire di più nel secondo tempo

Inter-Empoli 4-2

MARCATORI: 6' Pinamonti (E), 29' Asllani (E), 41' Romagnoli (Aut.) (E), 45+1' Martinez (I), 65' Martinez (I), 90+4' Sanchez (I).
INTER (3-5-2): Handanovic 5; Skriniar 5, De Vrij 5, Dimarco 6 (73' D'Ambrosio 5,5) ; Dumfries 6,5 (79' Darmian 6) , Barella 6,5, Brozovic 6, Calhanoglu 6,5 (74' Vidal 6) , Perisic 7; Correa 5,5 (83' Sanchez 7) , Martinez 7,5 (73' Dzeko 6,5) .
A disposizione: Caicedo, Cordaz, Gagliardini, Gosens, Radu, Ranocchia, Vecino.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 7; Fiamozzi 6 (82' Benassi sv) , Romagnoli 4,5, Luperto 5, Parisi 5; Zurkowski 7 (63' Henderson 5) , Stulac 5,5 (72' Ismajli 5) , Bandinelli 5; Asllani 7; Bajrami 6 (62' Di Francesco sv (72' Cutrone 5)), Pinamonti 7.
A disposizione: Baldanzi, Cacace, Fazzini, Furlan, La Mantia, Ujkani, Viti.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli 5,5.
ARBITRO: Gianluca Manganiello 5
AMMONITI: 65' Martinez (I).