75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Traini

Vittoria fondamentale per l'Inter, che rimane così in scia del Milan capolista.

Un primo tempo convincente dei nerazzurri: con i gol di Perisic e Lautaro, al 12' e al 39'. Nella ripresa, un calo vistoso e la crescita dell'Udinese hanno portato al gol di Pussetto, al 72', che ha riaperto la gara

Ore 19.57, finisce la partita: Udinese-Inter 1-2

90'+4
L'Inter tiene palla alla bandierina

90'+2
Ammonito Matías Vecino

90'
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione Inter: esce Nicolò Barella ed entra Matías Vecino fallo fatto da calcio d'angolo Gerard Deulofeu calcio d'angolo Gerard Deulofeu

87'
Fase di grande confusione, ma l'Udinese sta producendo un grande sforzo per arrivare al pari

80'
Sostituzione Udinese: esce Roberto Pereyra ed entra Mato Jajalo

79'
Gol di Vidal annullato per fuorigioco

78'
Sostituzione Inter: esce Federico Dimarco ed entra Danilo D'Ambrosio

78'
Occasione Inter. Spunto personale di Correa che arriva a calciare in area, ma calcia centrale addosso a Silvestri

75'
Sostituzione Inter: esce Roberto Gagliardini ed entra Arturo Vidal

75'
Sostituzione Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

74'
Sostituzione Inter: esce Edin Dzeko ed entra Joaquín Correa

73'

Sostituzione Udinese: esce Nahuel Lucero Molina ed entra Brandon Soppy

72'
2-1 Udinese! Ha segnato Ignacio Pussetto! Punizione di Deulofeu, respinta da Handanovic. Sulla ribattuta arriva Udogie prima di tutti e serve Pussetto, che da pochi metri non sbaglia

66'
Ammonito Roberto Pereyra

58'
L'Udinese prova a farsi sotto con insistenza in questa fase

52'
Altra conclusione dalla distanza di Wallace. Palla a lato

51'
Grande occasione per l'Inter. Dzeko viene mandato in porta da un tocco di testa di Gagliardini, ma, a tu per tu con Silvestri, conclude debolmente a lato

46'
Sostituzione Udinese: esce Tolgay Arslan ed entra Lazar Samardzic

46'
Ore 19.06, inizia il secondo tempo

Un doppio vantaggio rassicurante per i nerazzurri, al termine di un buon primo tempo. L'Udinese ci ha provato, ma non è riuscita a creare grandi pericoli

Prima Perisic di testa, al 12', poi Lautaro, sulla ribattuta di un rigore calciato sul palo, al 39'

Ore 18.49, finisce il primo tempo: Udinese-Inter 0-2.

45'+3
Gestione del pallone per l'Inter in questo recupero

45'
3 minuti di recupero

39'
2-0 Inter! Ha segnato Lautaro Martinez! Palo di Lautaro dal dischetto, ma sulla respinta ribadisce in rete. Successivamente al palo, un tocco di Silvestri ha rimesso in gioco l'argentino

39'
Ammonito Pablo Marì

39'
Calcio di rigore per l'Inter

38'
Controllo al monitor in corso per Chiffi

36'

Clamorosa occasione per l'Inter. Imbucata di Barella per Lautaro. Sul tocco sotto dell'argentino è miracoloso Silvestri.

Sugli sviluppi l'Inter protesta per un possibile rigore su Dzeko

31'
Azione interessante dell'Udinese. Dopo una buona chiusura in area di Dimarco il pallone viene calciato fuori da Perez

27'
Sostituzione Udinese: esce Isaac Success ed entra Ignacio Pussetto

24'
Problemi muscolari per Success

23'
Fase di controllo della gara per l'Inter

18'
Azione individuale di Dimarco. Il difensore nerazzurro entra in area di rigore e calcia con il sinistro. La conclusione sporcata da un difensore viene poi deviata in angolo da Silvestri

15'
Occasione potenziale per Lautaro, che sbaglia il controllo in area e non riesce a concludere

13'
Reazione immediata dell'Udinese con una conclusione dalla distanza di Wallace. Handanovic para in due tempi

12'
1-0 Inter! Ha segnato Ivan Perisic! Calcio d'angolo di Dimarco e anticipo sul primo palo del croato. Silvestri tocca ma non riesce a deviare fuori dalla porta

6'
Inizio equilibrato, senza grandi sussulti

1'

Ore 18.01, inizia la partita

Squadre in campo alla Dacia Arena. Tutto pronto per Udinese-Inter.

Tenuta casalinga per entrambe le squadre. Udinese in maglia bianconera, pantaloncini e calzettoni bianchi. Nerazzurra la maglia dell'Inter, mentre i pantaloncini e i calzettoni sono neri

Udinese-Inter si stanno per affrontare alla Dacia Arena, gara della 35a giornata del campionato di Serie A 2021-2022.

Friulani che si schierano con il consueto 3-5-2, ritrovando Perez in difesa e Pereyra a centrocampo. In attacco la coppia Success-Deulofeu.

Nell'Inter torna Handanovic tra i pali. A centrocampo fuori Dumfries e lo squalificato Calhanoglu, al loro posto Darmian e Gagliardini. In attacco, Dzeko e Lautaro costituiranno la coppia offensiva del 3-5-2.

Sono 97 i precedenti tra le due squadre: 21 vittorie per l'Udinese contro le 49 dell'Inter. 27 i pareggi.

Arbitro della gara è Daniele Chiffi

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Chiffi 6.0
Si fa aiutare dal VAR due volte in occasione del rigore. Per il resto, dirige con polso e tranquillità la gara

Udinese
Allenatore: Gabriele Cioffi 5.5
Un primo tempo abbastanza grigio, viene controbilanciato da una ripresa più arrembante anche se, al netto dell'azione del gol, i suoi non creano grandi pericoli verso la porta di Handanovic
Nahuel Lucero Molina (DIF): 5.0
Perisic lo mette in grande difficoltà per tutta la gara. Infatti, sembra andare in tilt mentale
Tolgay Arslan (CEN): 5.0
Sostituito all'intervallo dopo che Cioffi, insoddisfatto, lo aveva già ripreso nel corso del primo tempo
Walace Souza Silva (CEN): 6.5
Fa filtro con grande abnegazione e si concede anche un paio di conclusioni pericolose dalla distanza
Roberto Pereyra (CEN): 5.0
Ritrova la titolarità, ma sbatte contro una gara complessa, nella quale non sembra mai trovarsi a suo agio
Destiny Udogie (DIF): 6.5
Rapace nell'assist sull'1-1. Un guizzo che eleva una prestazione comunque buona nel complesso
Isaac Success (ATT): 5.5
Esce dopo pochi minuti per un guaio muscolare
Gerard Deulofeu (CEN): 6.0
Si accende a intermittenza, e quasi solo nel secondo tempo. Ma quando lo fa, allora si ravviva anche l'Udinese
Samir Handanovic (POR): 6.0
Bella parata sulla punizione di Deulofeu, ma poi arriva comunque il gol. Il resto è ordinaria amministrazione
Milan Skriniar (DIF): 6.0
Meno imponente del solito, ma comunque gioca una gara ordinata
Stefan De Vrij (DIF): 6.0
L'attacco dell'Udinese non gli crea particolari patemi- Lui svolge il suo lavoro con sicurezza
Federico Dimarco (DIF): 6.5
Passo in avanti rispetto a Bologna per qualità della appoggio offensivo. Serve l'assist a Perisic
Matteo Darmian (DIF): 6.0
Gara attenta e ordinata, giocata quasi tutto il tempo nell'ombra
Nicolò Barella (CEN): 6.5
Non sempre precisissimo, ma grinta e intensità sono quelle dei tempi migliori
Marcelo Brozovic (CEN): 6.0
Meno qualitativo del solito nella gestione del possesso, è comunque il riferimento della manovra
Roberto Gagliardini (CEN): 5.5
In alcune situazioni sembra un pesce fuor d'acqua nel centrocampo nerazzurro. Errori banali, ma la volontà non manca
Ivan Perisic (CEN): 7.0
Altra gara di spessore assoluto e altro gol che sblocca il risultato. Questa volta arriva anche il successo
Edin Dzeko (ATT): 5.5
Furbo nel procurarsi il rigore, continua però ad apparire poco reattivo e molto appannato
Lautaro Martinez (ATT): 6.0
Sbaglia un altro rigore, ma è fortunato nella ribattuta. Gara sufficiente anche se non eccezionale
Alexis Sanchez (ATT): 6.5
Lo spirito è quello giusto e mostra grande personalità, sia emotiva sia tecnica
Matías Vecino (CEN): s.v.
Pochi minuti e un cartellino giallo
Joaquín Correa (CEN): 4.5
Il passaggio a Vidal, in palese fuorigioco, in 2 contro 0, è francamente inspiegabile. Mentalmente inadeguato a questa gara
Arturo Vidal (CEN): 5.0
Entra a gara inoltrata. Eppure, non sembra più fresco degli altri giocatori in campo