60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Vince con merito il Milan, che sfata il tabù Italiano nel momento più importante. Tre punti pesantissimi per i rossoneri, che staccano l'Inter di 5 lunghezze e le mettono pressione in vista della trasferta di questa sera ad Udine. Partita ostica per gli uomini di Pioli. Nel primo tempo le forze si equivalgono mentre nella ripresa il Milan crea di più e riesce a sfondare. I ogni caso i problemi realizzativi dei rossoneri non sono ancora risolti.

90'+5
Finisce qui! Milan-Fiorentina 1-0!

90'
Saranno 4 i minuti di recupero

88'
Ammonito Ismael Bennacer, che fa fallo su Biraghi

88'
Ci prova di testa Ibrahimovic, ma la conclusione finisce a lato.

82'
RETE! VANTAGGIO MILAN CON LEAO! Erroraccio di Terraciano che regala palla a Leao. Il portoghese avanza palla al piede e con il destro fulmina l'estremo difensore viola sul suo palo. 1-0 Milan!

81'
Sostituzione Fiorentina: esce Riccardo Saponara ed entra Riccardo Sottil

79'
Sostituzione Milan: esce Franck Kessie ed entra Ismael Bennacer

77'
Occasione incredibile per la Cabral ma miracolo di Maignan. Splendido colpo di testa del centravanti viola ma risposta monumentale per l'estremo difensore rossonero.

73'
Ammonito Lucas Martinez Quarta per un brutto fallo su Hernandez

72'
Salvataggio miracoloso sulla linea della Fiorentina sulla conclusione di rebic, ma è tutto inutile. Theo Hernandez, l'autore del cross, era in fuorigioco.

71'
Sostituzione Fiorentina: esce Nicolas Gonzalez ed entra Jonathan Ikone

67'
Sostituzione Milan: esce Olivier Giroud ed entra Zlatan Ibrahimovic

66'
Sostituzione Fiorentina: esce Alfred Joseph Duncan ed entra Lucas Torreira

60'
Fuorigioco di Ante Rebic

59'
Sostituzione Fiorentina: esce Youssef Maleh ed entra Giacomo Bonaventura

56'
Esce anche Brahim Diaz ed entra Rade Krunic

56'
Sostituzione Milan: esce Junior Walter Messias ed entra Ante Rebic

54'
Nuova occasione Milan ma questa volta è Theo Hernandez a sparare alto.

52'
Ancora Milan. Flipper dopo una punizione, Kessié arriva al tiro bene sul primo palo ma Terraciano risponde presente con il piede.

49'
Occasione monumentale per il Milan! Splendida azione Diaz, Giroud, Leao che termina con il tiro sparato malamente alto da Leao. Il Milan spreca un'opportunità davvero ghiotta.

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo!

Sostituzione Fiorentina all'intervallo: esce Lorenzo Venuti ed entra Lucas Martinez Quarta

È un match equilibrato e ad alta intensità quello che sta andando in scena a San Siro. Meglio la Fiorentina, soprattutto all'inizio, che con la sua pressione alta ha messo in difficoltà il Milan, specialmente in alcuni momenti di spinta forte dei viola. Occasioni importanti però anche per il Milan, specie quella che si è divorato Giroud a tu per tu con Terraciano. Restano anche forti dubbi per quella sbracciata di Maleh su Tonali, che avrebbe potuto costare il secondo giallo al centrocampista dei toscani.

45'+2
Finisce il primo tempo. Milan-Fiorentina 0-0!

45'
Un minuto di recupero

41'
Ammonito Lorenzo Venuti, che trattiene Leao dopo essere stato saltato

36'
Calano leggermente i ritmi della partita ora, dopo mezz'ora di assoluta intensità

31'
Bel ribaltamente di campo di Calabria, la palla arriva a Leao che calcia addosso ai difensori viola.

26'
Propositiva la Fiorentina in questo inizio di partita. La Viola ha creato diverse occasioni e ha messo perssione al Milan. I rossoneri hanno comunque creato le due occasioni forse più pericolose del match fino a qui

21'
Altra occasione Fiorentina. Brutta palla persa de Milan, Saponara calcia ma Maignan risponde presente bene in due tempi

17'
Occasione monumentale per il Milan! Palla splendida di Kessié per Giroud che a tu per tu con Terraciano sbaglia e mette il tocco sotto sul fondo!

13'
Risponde subito il Milan con un pallone deviato che arriva sui piedi di Theo Hernandez, che tira forte ma sull'esterno della rete

11'
Occasionissima Fiorentina! Bel cornar di Biraghi, la difesa rossonera si perde completamente Igor che all'altezza del dischetto stoppa il pallone e clacio a lato di pochissimo.

8'
Il Milan trova la rete del vantaggio con Theo Hernandez, ma il gol viene annullato per un fuorigioco ad inizio azione di Messias

3'
Ammonito subito Youssef Maleh, che disturba irregolarmente Maignan che tentava di rinviare rapidamente il pallone!

1'
Ore 15:01, inizia Milan-Fiorentina!

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Paolo Valeri 5.0
Manca un giallo a Hernandez e uno a Maleh, che sarebbe stato il secondo. Dubbio il contatto su Leao in area nel finale, andava almeno rivisto al monitor VAR.

Milan
Allenatore: Stefano Pioli 6.5
Vittoria meritata per i suoi, che creano molto ma continuano ad avere problemi a finalizzare. In ogni caso la mentalità con cui i rossoneri sono entrati in campo nella ripresa è da squadra vincente.