60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

FINALE RISULTATO: IUVENTUS-VENEZIA 2-1 I bianconeri superano il Venezia grazie alla doppietta di Bobucci. Inutile la prodezza di Aramu per i lagunari.

Finisce la partita.

86'
Sostituzione: esce Ales Mateju ed entra David Chidozie Okereke

86'
Sostituzione: esce Ridgeciano Hapsed entraMaxmilian Ullmann

79'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur

78'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Giorgio Chiellini

78'
Ammonito Ridgeciano Haps

76'
2-1 JUVENTUS!!!!!!!!!! Bonucci realizza una doppietta. Sua la deviazione vincente dopo che Danilo era riuscito ad arrivare di testa sul corner battuto da Dybala.

76'
su assist di Luiz da Silva DaniloGol di Leonardo Bonucci

71'
Gol di Mattia Aramu

71'
1-1VENEZIA!!!!!!!!!!! Gran gol di Aramu con un tiro dalla distanza.

69'
Tiro impreciso di Mattia Aramu

68'
Passa la punizione di Aramu ma  c'è  Szczesny pronto a mettere in angolo.

63'
Sostituzione: esce Domen Crnigojed entraDor Peretz

63'
Ceccaroni ribatte il tentativo di Dybala.

60'
Ammonito Mattia Aramu

58'
Doppio cambio per Allegri.

58'
Sostituzione: esce Luca Pellegrinied entra Alex Sandro

58'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschied entraPaulo Dybala

57'
Bernardeschi calcia alto poi viene sostituito

56'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

56'
Ammonito Sofian Kiyine

47'
Conclusione  dalla distanza di De Ligt, per  Niki Mäenpää

46'
Sostituzione: esce Mickael Cuisanceed entraSofian Kiyine

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-VENEZIA 1-0 Termina una prima frazione giocata su ritmi blandi, con i bianconeri in vantaggio di un gol.

Finisce la prima frazione.

39'
Sul calcio d'angolo battuto da Luca Pellegrini si tuffa di testa De Ligt ma la sua conclusione viene ribattuta.

38'
Va deve lasciare il campo dopo uno scontro di gioco con Bernardeschi nel quale ha riportato un colpo al volto.

37'
Sostituzione: esce Antonio Junior Vaccaed entraLuca Antonio Fiordilino

32'
Vlahovic arriva a chiudere sull'assist di Morata ma mette la palla sull'esterno della rete.

24'
Colpo di testa di Henry fuori di un soffio.

23'
Sul corner battuto da Miretti svetta di testa Rabiot che però incorna fuori dal bersaglio.

21'
Henry riesce a scappare in contropiede e a mettere in mezzo per Aramu, ma c'è l'anticipo di Rabiot.

19'
Ci prova Miretti, Maenpää devia in angolo.

17'
Henry scarica su Aramu, che prova la conclusione centrale, para Szczesny.

7'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!! Vantaggio della Juve. Sulla punizione di Miretti segna di testa Bonucci, sfruttando la torre di De Ligt.

7'
su assist di Luiz da Silva Danilo Gol di Leonardo Bonucci

6'
Brnardeschi va a sbattere contro Caldara, i bianconeri invocano vanamente il rigore.

5'
Pellegrini prova la soluzione dalla distanza, la palla si infrange sulla traversa.

1'
Inizia il primo tempo.

Sta per incominciare la partita. Allegri mette Miretti dall'inizio.

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
I bianconeri dopo il vantaggio allentano il piede sull'acceleratore, subendo il pari dei lagunari. Ma ci pensa Bonucci.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Risponde pronto nelle rare volte in cui viene chiamato in causa, come sulla punizione di Aramu.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Sempre attento in difesa, mette lo zampino sul gol decisivo.
Leonardo Bonucci (DIF): 7.5
letale sui calci da fermo. Si regala una doppietta.