90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

Partita terminata 1-3

90'+6
GOOOOOOL! EMPOLI TORINO 1-3! Belotti sigla la tripletta e si porta a casa il pallone. Brekalo sulla linea di fondo, pesca l'attaccante dentro l'area e trova "il gallo" che buca Vicario

90'+4
Belotti vicino alla tripletta in contropiede, calcia alto

90'+2

Possibile contatto in area di rigore, ma per Cosso si può proseguire

90'+1
6' di recupero

90'
Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Andrea La Mantia

88'
GOOOOOL! EMPOLI TORINO 1-2! Ancora Belotti dal dischetto, doppietta per lui. Rigore fotocopia del primo. Ora per l'Empoli, in 9, si fa molto dura

86'
Cartellino rosso per Petar Stojanovic per doppia ammonizione

86'
Incredibile! Altro calcio di rigore per i granata per fallo di mano sempre di Stojanovic

85'
Cosso al VAR per un altro probabile calcio di rigore per il Torino

79'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Leo Stulac

79'
GOOOOOOL! EMPOLI TORINO 1-1! Rete di Belotti che sigla il pareggio per i granata

77'
Rigore confermato

76'
Ammonito Petar Stojanovic

76'

Calcio di rigore per il Torino! Fallo di mano di Stojanovic su tiro al volo provato da Ansaldi

71'
Sostituzione: esce Pietro Pellegri ed entra Andrea Belotti

70'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Demba Seck

70'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Samuele Ricci

67'
Prima conclusione del match per Benassi: conclusione troppo debole, Berisha blocca

65'
Sostituzione: esce Federico Di Francesco ed entra Marco Benassi

62'
Ammonito Andreazzoli per proteste

61'
Cartellino rosso per Valerio Verre, decisione arbitrale cambiata dopo aver rivisto il fallo al VAR

60'
Cosso richiamato al VAR: rischio espulsione per Verre

59'
Ammonito Valerio Verre

56'
GOOOOOL! EMPOLI TORINO 1-0! Zurkowski segna la rete del vantaggio con un rasoterra da fuori area, non troppo angolata ma Berisha non riesce a bloccarla

55'
Incredibile occasione per l'Empoli in contropiede sull'asse Pinamonti-Verre. L'ex nerazzurro prova uno scavetto davanti a Berisha, il pallone esce di pochissimo

52'
Ammonito Liam Henderson

50'
Ci prova Asllani con una punizione dal limite, questa volta non benissimo per il centrocampista

46'

Inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Cristian Ansaldi

Fine primo tempo 0-0

43'
Altra occasione per l'Empoli con Asllani da fuori area. Il pallone alto di poco

39'
Ci prova l'Empoli con Verre dopo una buona combinazione in area di rigore. Conclusione troppo debole per poter impensierire Berisha

34'
Poche occasioni fino ad ora

30'
Ammonito Ivan Juric per proteste

29'
Ammonito Sasa Lukic: diffidato, salterà il match contro il Napoli

23'
Ancora il Torino, ancora con Pobega. Conclusione fotocopia di quella precedente, ancora una volta fuori non di molto

18'
Ammonito Andrea Pinamonti

18'
Ammonito Mergim Vojvoda

14'
Djidji stacca di testa ma non riesce a trovare la porta

13'
Prima occasione della partita per il Torino con Pobega. Controllo e buona conclusione, con il mancino, da fuori area; fuori di poco

8'

Dopo i primi minuti di gioco, ancora nessuna occasione per le due squadre

1'
Comincia il match

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Empoli-Torino 1-3

MARCATORI: 56' Zurkowski (E), 79' Belotti (Rig.) (T), 88' Belotti (Rig.) (T), 90+6' Belotti (T).
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 5; Stojanovic 3,5, Viti 5, Luperto 5,5, Parisi 5; Zurkowski 7 (90' La Mantia sv) , Asllani 6, Verre 4,5; Henderson 5,5 (79' Stulac 5,5) ; Di Francesco 5 (65' Benassi 5) , Pinamonti 6.
A disposizione: Ujkani, Furlan, Romagnoli, Fiamozzi, Cacace, Ismajli, Fazzini, Bajrami, Cutrone.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli .
TORINO (3-4-3): Berisha 5,5; Djidji 6, Buongiorno 6, Rodriguez 6; Singo 5,5 (70' Seck 6) , Pobega 6, Lukic 6 (70' Ricci 6) , Vojvoda 5,5 (46' Ansaldi 6) ; Praet 6, Pellegri 5 (71' Belotti 8) , Brekalo 6,5.
A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Bremer, Izzo, Zima, Olaoluwa Aina, Mandragora, Linetty.
Allenatore: Ivan Juric .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 18' Vojvoda (T); 18' Pinamonti (E); 29' Lukic (T); 52' Henderson (E); 59' Verre (E); 76' Stojanovic (E).
ESPULSI: 61' Verre (T); 86' Stojanovic (T).