Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Moustapha Cissé

Ammonito Gasperini

81'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Issa Bah, esordio in Serie A per lui

80'
GOOOL! VENEZIA ATALANTA 1 3! Segna Crnigoj, in contropiede. I padroni di casa accorciano le distanze

80'
Il Venezia prova a partire in contropiede con Johnsen ma la difesa bergamasca chiude

77'
Sostituzione: esce Duvan Zapata ed entra Jeremie Boga

77'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Matteo Pessina

75'
Sostituzione: esce Thomas Henry ed entra Jean-Pierre Nsame

75'
Sostituzione: esce Mickael Cuisance ed entra Dor Peretz

71'
Ammonito Berat Djimsiti

69'
Nonostante il risultato, i padroni di casa ci provano fino all'ultimo

69'
Palo del Venezia con Henry!

65'
Sostituzione: esce Giorgio Scalvini ed entra Merih Demiral

64'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Theun Koopmeiners

64'
GOOOOL! VENEZIA ATALANTA 0 3! Dopo il palo, Muriel trova la gioia personale. Cross di Zappacosta, di testa il colombiano non può sbagliare

62'
Sostituzione: esce David Chidozie Okereke ed entra Dennis Johnsen

62'
Sostituzione: esce Gianluca Cristiano Busio ed entra Domen Crnigoj

59'
Palo di Muriel! Bella palla in verticale di Pasalic per il colombiano che, dopo un bel controllo, stampa la sua conclusione sui legni, il secondo per la Dea in questa partita

57'
Ammonito Duvan Zapata

55'
Punizione dal limite per il Venezia. Aramu calcia sopra la barriera, ma troppo alta per poter impensierire l'estremo difensore dell'Atalanta

53'
Occasione per il Venezia con Okereke che, da posizione defilata, deve impegnare Musso

48'
Ammonito Giorgio Scalvini

47'
GOOOL! VENEZIA ATALANTA 0 2! Inizia nel migliore dei modi il secondo tempo per la Dea che raddoppia con Zapata che, a porta vuota, appoggia in rete su cross rasoterra di Muriel

46'
Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo 0-1

45'
2' di recupero

44'
GOOOLLLL! VENEZIA ATALANTA 0 1! Pasalic sigla il gol del vantaggio praticamente a porta vuota su un rimpallo favorevole con la difesa del Venezia scaturito da una grande azione nello stretto di Muriel

44'
Dopo un grande inizio, il ritmo della partita è cambiato

27'
Tiro impreciso di Aramu che non trova lo specchio della porta

23'
Ceccaroni salva sulla linea il tiro di Hateboer destinato a finire in rete

18'
Ci prova Scalvini da fuori, il tiro è debole

17'
Assedio dell'Atalanta, i padroni di casa non riescono più ad uscire dalla propria metacampo

15'
Altra occasione nel giro di pochi secondi per la Dea con Muriel. Il suo mancino non va fuori di molto

14'
Palo dell'Atalanta con Palomino! Sugli sviluppi di una punizione calciata da Muriel, si crea in area di rigore una mischia dove solo i legni salvano il Venezia

9'
Hateboer mette un pallone insidioso in area di rigore: la difesa del Venezia spazza in calcio d'angolo

7'
Il VAR annulla il gol per fuorigioco. Si rimane sullo 0-0

6'
GOOOOOOL! VENEZIA ATALANTA 1 0! I padroni di casa passano in vantaggio alla prima occasione con Henry in tuffo, di testa, grazie all'assist di Aramu

5'
Prima occasione del match per la Dea: grande passaggio filtrante di Muriel per Djimsiti che con il sinistro incrocia ma non trova la porta

1'
Inizio primo tempo

Pochi minuti al fischio d'inizio. I padroni di casa sono alla ricerca di punti fondamentali per evitare la retrocessione nel campionato cadetto: dall'altro lato, gli uomini di Gasperini, cercano una vittoria che in quest'ultimo periodo non è più così scontata

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.