60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SPEZIA 2-1 Il Torino supera lo Spezia in una gara senza particolari patemi di classifica. decisiva la doppietta di Lukic. I liguri dimezzano lo svantaggio nel recupero grazie a un penalty di Manaj.

Dopo la rete dello Spezia dal dischetto arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria granata.

90'+8
2-1 SPEZIA!!!!!!!!! Manaj trasforma il penalty.

90'+7
Gol su rigore di Rey Manaj

90'+7
Dopo il Var assegnato il rigore per un fallo di Djidji su Manaj. In precedenza l'arbitro aveva dato il fuorigioco.

90'+3
Annullato per fuorigioco un gol di Sanabria.

85'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Cristian Ansaldi

77'
Milinkovic-Savic blocca a terra la conclusione di Manaj.

75'
Sostituzione: esce Gleison Bremer ed entra Koffi Djidji

70'
Sostituzione: esce Salvador Ferrer Canals ed entra David Strelec

69'
2-0 TORINO!!!!!!!!!! Lukic realizza una doppietta. Il centrocampista serbo spedisce alle palle di Provedel un pallone che era stato respinto su un precedente tentativo di Vojvoda sugli sviluppi di un corner battuto da Brekalo.

69'
Gol di Sasa Lukic

63'
Ammonito Gleison Bremer per un intervento irregolare ai danni di Antiste.

63'
Torna in campo Praet. dopo una lunga assenza per infortunio.

62'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Dennis Praet

61'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Josip Brekalo

57'
Lo Spezia prova ad avanzare in baricentro nella ripresa, esponendo il fianco ai contropiede granata.

46'
Inizia la ripresa con un cambio per parte.

46'
Sostituzione: esce Martin Erlic ed entra Janis Antiste

46'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Alessandro Buongiorno

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SPEZIA 1-0 I granata vanno al riposo in vantaggio di una rete grazie al rigore trasformato da Lukic.

Finisce il primo tempo.

34'
Provedel respinge una conclusione dio Pjaca.

31'
Occasione sprecata da Pjaca che sul contropiede di Lukic prova a piazzare il destro, ma si fa deviare in corner la conclusione da Provedel.

25'
Ammonito Dimitrios Nikolaou per aver fermato in modo irregolare Seck.

23'
Sul corner di Rodriguez svetta Singo che incorna sull'esterno della rete.

23'
Lukic ruba palla a Erlic, e parte in contropiede servendo Seck, che supera il proprio marcatore e calcia in porta, ma Provedel è pronto a respingere in angolo.

21'
Singo riesce a a saltare Agudelo, ma al centro dell'area è ben piazzato Nikolaou, che respinge il traversone dell'ivoriano.

14'
Bella triangolazione tra Seck e Pjaca, con il primo che non riesce a chiudere l'azione con una conclusione in porta.

11'
Primo angolo della gara per lo Spezia.

4'
1-0 TORINO!!!!!!!!!!! Lukic trasforma il penalty spiazzando Provedel.

4'
Gol su rigore di Sasa Lukic

3'
Ammonito Martin Erlic

3'
Rigore per il Toro. Erlic stende Sanabria in area. Ammonizione per il giocatore dello Spezia.

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare Torino-Spezia. Molte le novità in casa granata. In porta torna Milinkovic-Savic. C'è Seck dall'inizio. In avanti Sanabria vince il ballottaggio con Pellegri.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Davide Ghersini 6.0
Dirige senza difficoltà una partita senza patemi. Nel recupero corregge il fuorigioco dato a Manaj concedendo il penalty all'attaccante dei liguri.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
La prestazione fornita dai granata premia le sue decisioni sulla formazione.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Torna titolare per l'influenza di Berisha. Si fa trovare pronto nella poche occasioni in cui viene chiamato in causa.
David Zima (DIF): 6.0
Sempre attento, per poco non sfiora il gol.
Gleison Bremer (DIF): 6.5
Prende un'ammonizione ma è il solito muro. Costretto ad uscire per un a botta alla gamba.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Concede pochissimo sulla sua fascia e prova a colpire con qualche calcio da fermo.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
La panchina all'Olimpico deve averlo pungolato e si è rivisto il vecchio Singo.
Samuele Ricci (CEN): 6.5
Pian piano sta inserendosi nel gioco di Juric.
Sasa Lukic (CEN): 7.0
Gara dopo gara è diventato un punto fermo nel gioco di Juric. Impreziosisce la sua prestazione con una doppietta.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.5
Spinge con costanza.
Demba Seck (CEN): 6.5
Alla prima da titolare, ricambia la fiducia del tecnico con una prestazione sopra la sufficienza.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
Non sfrutta al meglio una buona occasione facendosi respingere il tiro da Provedel.
Antonio Sanabria (ATT): 6.5
procura il calcio di rigore che spezza l'equilibrio.
Josip Brekalo (CEN): 6.5
Subentra ed è subito nel vivo del gioco.
Cristian Ansaldi (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Koffi Djidji (DIF): 5.5
Entra ed incappa nell'errore che causa il penalty. Una pecca già vista in altre occasioni, per sua fortuna questa volta ininfluente.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Entra con il piglio giusto.
Dennis Praet (CEN): 6.0
Torna a rivedere il campo dopo due mesi di stop per l'intervento al piede ed è già una bella notizia.
Spezia
Allenatore: Thiago Motta 5.5
La situazione in classifica è abbastanza tranquilla ma lo Spezia poteva fare di più.