60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nella difficile trasferta in casa del Napoli nell'anticipo del sabato pomeriggio, mentre Madama Juve riceverà in casa domenica all'ora di pranzo l'ultima in classifica, il Venezia. Da Reggio Emilia è davvero tutta, buona continuazione su Datasport.it

Finale a Reggio Emilia! La Juventus vince in rimonta e batte il Sassuolo 2-1 grazie alle reti di Dybala e Kean, inutile la rete iniziale di Raspadori. Con questo risultato i bianconeri raggiungono quota 66 punti, a -1 dal Napoli che ieri pomeriggio ha perso ad Empoli. Ancora fermi invece a quota 46 i neroverdi

90'+5
Ore 22.40, finisce la partita: Sassuolo-Juventus 1-2

90'+2
Ultime speranze per il Sassuolo di pareggiare i conti

90'
Si giocherà fino al 94'

90'
Ammonito Kean

89'
1-2 Juventus! Ha segnato Kean! Lancio lungo a sinistra di Sandro che serve Kean. Il neo entrato supera Chiriches e con un destro fulmineo supera anche Consigli, mettendo la palla in rete

87'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Matheus Henrique

87'
Sostituzione Juventus: esce Bernardeschi ed entra Miretti

85'
Lancio-cross di Djuricic in area, Scamacca prova il tiro, ma è debole e finisce direttamente tra i guanti del portiere bianconero

84'
Fuorigioco di Dusan Vlahovic

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Gregoire Defrel

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Hamed Traorè ed entra Djuricic

78'
Pronto il primo doppio cambio nel Sassuolo con Djuricic e Defrel...

73'
Meno di venti minuti al termine della partita di Reggio Emilia: Sassuolo e Juventus in campo sull'1-1

73'
Consigli salva il Sassuolo! Cross di De Sciglio, Kean si avventa verso la porta ma trova la pronta risposta del portiere che gli dice di no

68'
Ancora una chance per la Juve con Vlahovic, Ayhan capisce e devia in angolo

66'
Sostituzione Juventus: esce Morata ed entra Kean

65'
Pronto Kean ad entrare in campo nella Juve..

63'
Punizione di Raspadori verso il centro area, la difesa bianconera allontana

62'
Ammonito De Sciglio, intervento in ritardo su Kyriakopolous

59'
Angolo Sassuolo, girata di testa di Frattesi che debolmente finisce tra le braccia di Szczesny

58'
Azione del Sassuolo con Traorè che prova il cross verso l'area, un giocatore bianconero respinge e manda in angolo

58'
Contropiede della Juventus con Vlahovic ma l'attaccante viene pescato in netto fuorigioco

57'
Sassuolo più determinato in questo avvio di ripresa, bianconeri che non escono dalla propria metà campo

55'
Sostituzione Juventus: esce Dybala ed entra Vlahovic

54'
Sostituzione Juventus: esce Rugani ed entra Chiellini

54'
Errore di Alex Sandro che regala corner ai neroverdi

53'
Riscaldamento pesante per Chiellini, Vlahovic e Kena: probabile un loro ingresso in campo...

50'
Ammonito Scamacca

49'
Angolo Juventus, palla in area dove Morata si alza e prova la conclusione, Consigli respinge con la mano e salva i suoi

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo

Finisce in parità il primo tempo a Reggio Emilia. Sassuolo e Juventus negli spogliatoi sul punteggio di 1-1: apre Raspadori, pareggia in pieno recupero Dybala con una splendida azione

45'+2
Ore 21.32, finisce il primo tempo: Sassuolo-Juventus 1-1 (gol di Raspadori al 39', Dybala al 45')

45'+2
Ultima occasione per la Juventus con Morata, pallone alto sopra la porta di Consigli

45'+1
Ammonito Lopez

45'+1
Un minuto di recupero

45'
1-1 Juventus! Ha segnato Dybala! L'attaccante pareggia sullo scadere: splendida azione dei bianconeri con Zakaria che riceve palla, assist a Dybala che con il sinistro supera Consigli e spedisce in rete

41'
Azione della Juventus ma Maresca ferma tutto per fuorigioco

40'
In arrivo un possibile cambio nella Juventus. Allegri manda a scaldare Vlahovic

39'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Raspadori! Cross perfetto di tacco di Berardi per il compagno che con il destro batte il polacco sul primo palo

37'
Ci prova Frattesi, tiro debole che termina tra le braccia di Szczesny

34'
Fuorigioco di un giocatore del Sassuoolo

34'
Scamacca! Contropiede del Sassuolo con Muldur che fa metà campo, cross preciso a Scamacca che davanti a Szczesny prova il tiro, il polacco si stende e para

33'
Angolo Juventus. Palla in area dove Chiriches si alza e allontana, evitando il corner

31'

Superata la mezzora di gioco: risultato bloccato sullo 0-0. Dopo un avvio timido i neroverdi si sono fatti sentire e stanno chiudendo la Juventus nella propria metà campo

28'
Azione della Juventus sulla destra, cross di Bernardeschi per Dybala che prova il lancio, ma viene murato dalla difesa neroverde

27'
Tutto esaurito in curva ospiti per questo posticipo della 34a giornata di Serie A

26'
Berardi! Occasione colossale per l'attaccante neroverde: destro potente verso l'area, Szczesny para e devia in angolo

24'
Bernardeschi si rialza aiutato dallo staff medico, bianconeri momentaneamente in dieci

24'
Gioco fermo. Problemi per Bernardeschi

22'
Traorè riceve palla e prova la conclusione in porta, Rugani devia in corner

17'
Secondo corner consecutivo con Berardi che calcia verso la porta, Frattesi si alza e prova il tiro. Fuori di poco

17'
Angolo Sassuolo con Berardi che la crossa a Raspadori, tap-in verso l'area ma Bonucci è attento e devia in corner

15'
Doppia occasione per il Sassuolo da posizione ravvicinata prima con Berardi che calcia in porta sulla sinistra, sulla ribattuta altra occasione per Traorè che non concretizza

12'
Fuorigioco di Kyriakopoulos

12'
Super parata di Consigli!

10'
Prima occasione per il Sassuolo: destro potente di Raspadori, pallone fuori

8'
Punizione Juventus con Morata da buona posizione che termina direttamente fuori, sopra la porta di Consigli

6'
Angolo Juventus. Palla di Bernardeschi in area dove Raspadori anticipa e allontana il pallone

5'
Tiro in porta di Mattia De Sciglio tiro respinto da Giorgos Kyriakopoulos

1'
Primo pallone giocato da Dybala

1'
Ore 20.46, inizia la partita

Sassuolo con la classica divisa neroverde, ospiti con maglia e pantaloncini gialloneri

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Juventus

Dirige l'incontro il sign. Maresca di Napoli, coadiuvato da Liberti di Pisa e Prenna di Molfetta. IV ufficiale il sign. Miele di Nola, al VAR ci sono Aureliano di Bologna e Galetto di Rovigo

Formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Chiriches, Kyriakopolous; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Traorè; Scamacca. A disp: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Djuricic, Ciervo, Peluso, Ceide, Ferrari, Tressoldi, Defrel, Henrique

Juventus (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Sandro, Bonucci, Rugani; Danilo, Bernardeschi, Rabiot, Zakaria; Morata, Dybala. A disp: Perin, Pinsoglio, Chiellini, de Ligt, Pellegrini, Miretti, Zuelli, Vlahovic, Kean

Sassuolo e Juventus sono pronte ad affrontarsi nel posticipo della 34a giornata di Serie A 2021-22. Dal Mapei Stadium di Reggio Emilia buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Approccio alla gara ottimo e oggi si è vista sicuramente un'altra squadra rispetto all'ultima partita con il Cagliari. Corretti i cambi effettuati dall'80' minuto in poi. Tanta infine la sfortuna sul gol subito allo scadere del secondo tempo
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Vince in rimonta e si porta a -1 dal Napoli, che vuol dire terzo posto. La serata non è delle migliori visti i tanti giocatori out nel corso della giornata per infortuni ma la squadra resiste e dopo il gol di Raspadori riesce a pareggiare e nel finale di partita a chiuderla con un gol di Kean. Ora testa alla prossima partita