60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Terza vittoria consecutiva per la Salernitana che dopo il successo contro in trasferta contro Sampdoria e Udinese, arriva anche la vittoria interna con la Fiorentina. Due a uno il risultato finale per effetto delle reti di Djuric nel primo tempo, il pari nella ripresa di Saponara e il gol partita di Bonazzoli, entrato da pochissimo. Tre punti che ora rimettono in corsa i granata per la salvezza. Per la Fiorentina si allontana il sogno Europa.

Finisce all'Arechi con la Salernitana che porta a casa un successo importantissimo per la corsa salvezza.

90'+4
Salernitana che chiude in attacco con una rimessa laterale

90'+4
Ancora viola pericolosi con Krzysztof Piatek, ma Sepe blocca

90'+3
Conclusione di Alvaro Odriozola che diventa un tiro cross per Krzysztof Piatek che in scivolata non ci arriva

90'
Quattro minuti di recupero accordati dal direttore di gara

82'
Ammonito Nikola Milenkovic

80'
Transizione granata con Ribery che serve Ruggeri. Traversone al centro con Igor che si addormenta e Bonazzoli da due passi deposita in rete

79'
Gol di Federico Bonazzoli

78'
Palla dentro per Saponara che centra in pieno Ranieri, ma è rimessa Salernitana

77'
Calcio d'angolo di José Maria Callejon

75'
Sostituzione: esce Nadir Zortea ed entra Matteo Ruggeri

75'
Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Federico Bonazzoli

75'
Sostituzione: esce Lassana Coulibaly ed entra Grigoris Kastanos

75'
Salernitana che passa in vantaggio, con un'azione tutta di prima. Ribery smarca Ederson che serve dentro per Emil Bohinen. Il norvegese salta il portiere e mette in rete. Ma si alza la bandierina

73'
Palla allontanata dalle parti di Saponara che ci prova nuovamente. Rimpalla la difesa granata che poi allontana

73'
Punizione Fiorentina, con Callejon sulla palla

71'
Zortea a terra, gioco fermo

67'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra José Maria Callejon

67'
Sostituzione: esce Cristiano Biraghi ed entra Aleksa Terzic

65'
Bellissima azione della Fiorentina che stava pressando la Salernitana, ormai chiusa nella propria metà campo. Traversone dal fondo di Alvaro Odriozola, sfiorato da Fazio. Controllo di Saponara e destro che passa sotto le gambe di Mazzocchi e finisce in rete

64'
Gol di Riccardo Saponara

63'
Calcio di punizione Fiorentina

62'
Traversone di Alvaro Odriozola all'altezza del dischetto con Nicolas Gonzalez che non trova la girata giusta. Palla sul fondo

59'
Sostituzione: esce Arthur Cabral ed entra Krzysztof Piatek

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Venuti ed entra Alvaro Odriozola

54'
Pressing altissimo della Salernitana, con la Fiorentina che in questo momento ha in mano il pallino del gioco

50'
Esce bene la viola con Duncan che lancia Nicolas Gonzalez nello spazio, ma Ranieri chiude bene

49'
Calcio di punizione per i granata

47'
Un cambio per parte, quindi, con la viola che prova subito a reagire

Sostituzione: esce Jonathan Ikone ed entra Riccardo Saponara

Sostituzione: esce Simone Verdi ed entra Franck Ribery

Finisce il primo tempo con la Salernitana che chiude in vantaggio per uno a zero, grazie alla rete di Djuric

45'+5
Fiorentina che chiude in attacco il primo tempo, ma la difesa granata allontana la minaccia

45'+1
Quattro minuti di recupero

43'
Traversone di Nicolas Gonzalez per il colpo di testa di Arthur Cabral

43'
Gioco fermo perché c'è Arthur Cabral a terra

42'
Calcio d'angolo di Pasquale Mazzocchi

40'
Colpo di testa di Cabral. Palla centrale, blocca Sepe

40'
Calcio d'angolo di Cristiano Biraghi

36'
Conclusione da fuori di Zortea. Palla che finisce di pochissimo al lato

35'

34'

34'
Flipper incredibile al limite dell'area della Fiorentina, ma prima Verdi e poi Djuric non trovano lo spazio giusto per battere a rete

33'
Calcio di punizione Salernitana, per fallo su Verdi al limite dell'area granata

33'

30'
La Fiorentina prova a costruire dal basso, una delle prerogative della formazione di Italiano

28'
Problema ad una scarpa per il terzino di proprietà della Fiorentina, in prestito alla Salernitana

26'
Gioco fermo perché c'è Ranieri a terra

22'
Ammonito Norbert Gyomber

20'
Gioco fermo, Biraghi a terra

19'
Calcio d'angolo di Pasquale Mazzocchi e testa di Djuric che finisce di poco al lato

18'
Palla dentro per la testa di Nicolas Gonzalez che in tuffo non colpisce bene

16'
Palla sul portiere, con Sepe che esce e blocca

16'

14'
Calcio di punizione Fiorentina. Biraghi dentro per la testa di Arthur Cabral. Palla sul fondo

12'
Granata che trovano il vantaggio direttamente da corner, con un colpo di testa potentissimo di Djuric

9'
La Salernitana trova meritatamente il vantaggio con un colpo di testa di Djuric su assist di Emil Bohinen

9'
Gol di Milan Djuric

7'

7'
Ancora Verdi protagonista con Ranieri che con un tunnel libera il dieci. Conclusione dal limite e Terracciano la pizzica in corner

5'
Salgono i decibel dell'Arechi, che spingono i granata

4'
Salernitana subito pericolosa con Verdi. Imbicata di Zortea con l'ex Toro che si ritrova a tu per tu con Terracciano. Pallone sull'esterno della rete

2'
L'Arechi è una bolgia, pieno in ogni ordine di posto

1'
Partiti con qualche minuto di ritardo per sistemare il terreno di gioco, invaso da coriandoli

Manca poco al fischio d'inizio per questa sfida che vale la salvezza per la Salernitana, mentre per i viola un posto in Europa

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Davide Massa 6.5
Non sbaglia praticamente nulla, in una gara difficile a livello ambientale e mentale.

Salernitana
Allenatore: Davide Nicola 7.0
Terza vittoria consecutiva che rilancia la Salernitana in piena corsa salvezza. Fortunato, tanto, ma anche coraggioso. Primo tempo perfetto dei suoi, che annullano gli esterni viola. Nella ripresa soffre tanto, ma alla fine vince con i cambi della panchina.
Luigi Sepe (POR): 6.0
Non può nulla sul gol di Saponara. Per il resto preciso e sicuro.
Norbert Gyomber (DIF): 6.5
Sbaglia pochissimo.
Federico Fazio (DIF): 6.5
La crescita delle ultime gare si è confermata anche oggi.
Luca Ranieri (DIF): 7.0
Gioca una gara perfetta, contro la Fiorentina che è proprietaria del suo cartellino.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.5
Spinge come un forsennato sulla corsia di competenza. Si inserisce in avanti, ma è preciso anche nelle chiusure difensive.
José dos Santos Lourenço da Silva Ederson (ATT): 6.0
Meno bello delle ultime uscite, ma come sempre efficace.
Lassana Coulibaly (CEN): 6.0
Corre tantissimo fino a quando il fisico tiene.
Emil Bohinen (CEN): 6.5
Gioca in ogni zona del campo. Realizza anche un gol, ma l'esultanza viene stoppata dalla bandierina del guardalinee che si alza, per segnalare la posizione irregolare.
Nadir Zortea (DIF): 6.5
Diligente, preciso, puntuale negli inserimenti. Esce stremato.
Milan Djuric (ATT): 7.0
Una rete e tanto lavoro in avanti. Fa a sportellata con Igor, vincendo praticamente tutti i duelli.
Simone Verdi (ATT): 6.5
Pronti via ha ben quattro occasioni per portate in vantaggio i granata. Gioca un primo tempo sontuoso, poi i muscoli lo abbandonano e lui deve lasciare il campo.
Matteo Ruggeri (DIF): 6.0
Suo il traversone che regala il gol vittoria a Bonazzoli.
Franck Ribery (CEN): 6.0
In campo nella ripresa contro la sua ex squadra, mostra numeri interessanti e tanta abnegazione tattica.
Grigoris Kastanos (CEN): 6.0
Buono l'impatto con il match.
Federico Bonazzoli (ATT): 7.0
Entra, segna sfruttando il regalo di Igor, e regala i tre punti alla Salernitana che consentono di sperare ancora nella salvezza.
Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Italiano 5.0
Primo tempo regalato alla Salernitana, con la sua squadra che non è mai scesa in campo. Nella ripresa i viola cambiano passo, ma vengono puniti da Bonazzoli, bravo a sfruttare un regalo dell'impalpabile Igor.
Pietro Terracciano (POR): 6.0
Un paio di interventi importanti per uno degli ex di questa sfida.
Lorenzo Venuti (DIF): 5.5
Non riesce quasi mai a spingere.
Nikola Milenkovic (DIF): 5.5
Prova non convincente.
De Paulo Dos Santos Igor (DIF): 4.5
Contro il Napoli era riuscito ad essere il migliore in campo, annullando Osimhen, oggi è stato il peggiore. Sbaglia tutto quello che può, regalando anche il gol del nuovo vantaggio ai granata con un controllo killer.
Cristiano Biraghi (DIF): 6.0
Parte un pò con il freno a mano tirato, come tutta la viola, ma poi con il passare dei minuti cresce.
Youssef Maleh (CEN): 5.0
Si vede pochissimo.
Sofyan Amrabat (CEN): 5.5
Non tiene il centrocampo come dovrebbe.
Alfred Joseph Duncan (CEN): 5.5
Difficoltà nel far ripartire i suoi, una delle cose che fino ad oggi gli riusciva meglio.
Jonathan Ikone (CEN): 4.5
Inesistente.
Arthur Cabral (ATT): 5.0
Si fa notare solo per qualche conclusione di testa.
Nicolas Gonzalez (ATT): 5.5
Brutto primo tempo, si riscatta un pò nella ripresa.
Aleksa Terzic (DIF): 5.5
Si fa vedere poco.
Alvaro Odriozola (DIF): 6.0
Il suo ingresso in campo sulla corsia di destra, cambia volta alla Fiorentina. Costruisce l'assist per il pari di Saponara e per poco non regala con un tiro cross a Piatek l'assist per il pari in pieno recupero.
Riccardo Saponara (CEN): 6.5
Il suo ingresso cambia volto alla Fiorentina. Un gol e tante giocate interessanti.