60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Enrico Traini

Un pareggio che accontenta un po' entrambe le squadre, anche se in campo è stata una partita vera, con un'alta intensità fisica.

Una rete a testa per tempo. In avvio di partita, al 6', segna Hickey; poi pareggia Udogie al 25'. Pronti via e nel secondo tempo l'Udinese è in vantaggio: Success al 46'. Il Bologna però riesce a pareggiare con il neo-entrato Sansone.

Ore 16.55, finisce la partita: Bologna-Udinese 2-2

90'+3
Non succede granché in questi minuti di recupero

90'
3 minuti di recupero

90'
Ammonito Ignacio Pussetto

87'
Sostituzione Udinese: esce Gerard Deulofeu ed entra Ignacio Pussetto

87'
Sostituzione Bologna: esce Roberto Soriano ed entra Diego Falcinelli

82'
Ammonito Lorenzo De Silvestri

78'
Ancora Success, con una conclusione di prima intenzione dal limite, deviata da Bardi in angolo

75'
Sostituzione Bologna: esce Mattias Svanberg ed entra Nicolas Benito Viola

75'
Sostituzione Bologna: esce Aaron Hickey ed entra Ibrahima Mbaye

73'
Grande occasione Bologna. Sansone prova a restituire il favore a Orsolini, ma l'esterno rossoblù manda alto di testa da pochi metri

71'
Ammonito Nicola Sansone

64'
Buona occasione per l'Udinese. Da esterno a esterno, Molina mette un cross teso insidioso e l'esterno teso lo raccoglie in allungo. Esterno della rete

63'
Sostituzione Udinese: esce Tolgay Arslan ed entra Lazar Samardzic

59'
2-2 Bologna! Ha segnato Nicola Sansone! Ottimo spunto di Orsolini sulla destra, cross rasoterra che attraversa tutta l'area e che viene raccolto da Sansone. Pagano immediatamente i cambi rossoblù

58'
Sostituzione Bologna: esce Nicolas Martin Dominguez ed entra Michel Aebischer

58'
Sostituzione Bologna: esce Luis Binks ed entra Nicola Sansone

56'
Continuano le difficoltà del Bologna. L'Udinese sta imponendo la sua superiorità atletica

51'
Il Bologna sembra tramortito dal gol in avvio di ripresa

46'
2-1 Udinese! Ha segnato Isaac Success! Nemmeno un minuto sul cronometro e Deulofeu imbecca Success, libero in area di rigore. Controllo di petto e conclusione mancina vincente, per il vantaggio friulano

46'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo

Ore 15.48, finisce il primo tempo: Bologna-Udinese 1-1.

Segnano gli esterni nella prima frazione di gara: prima Hickey, al 6', poi Udogie, al 25'

45'+1
Niente recupero in questo primo tempo

41'
Buona occasione per Barrow, lanciato in campo aperto. Il gambiano però rallenta la sua azione e alla fine calcia debolmente. Facile parata per Silvestri

36'
Equilibrio sostanziale in questa fase. Le occasioni latitano

31'
Ammonito Nehuen Perez

30'
Gol di Orsolini annullato per fuorigioco

25'
1-1 Udinese! Ha segnato Destiny Udogie! Bella combinazione dell'Udinese, terminata dall'inserimento del giovane esterno italiano, dopo un bel assist di sponda di Success

21'
Serpentina strepitosa di Molina che arriva a calciare a tu per tu con Bardi. Bravissimo il portiere del Bologna a opporsi con tutto il corpo

16'
Fase equilibrata della gara. Poche le emozioni

11'
L'Udinese prova a reagire dopo lo svantaggio iniziale. Per ora il Bologna tiene botta senza troppi affanni

6'
1-0 Bologna! Ha segnato Aaron Hickey! Bella azione manovrata del Bologna, con palla che da destra arriva a sinistra, dove Svanberg premia l'inserimento dello scozzese. Sinistro che bacia il palo e termina in retesu assist di Mattias Svanberg

3'
Buona occasione per Makengo. Palla alta sopra la traversa dopo un bel inserimento

1'
Nel Bologna da segnalare un problema a Dijks nel riscaldamento, al suo posto Hickey

1'
Ore 15.03, inizia la partita

Le squadre sono ora sul terreno di gioco, tutto pronto per Bologna-Udinese.

Classica tenuta casalinga per il Bologna: maglia rossoblù, pantaloncini bianchi e calzettoni blu.

Prima divisa anche per l'Udinese. Gli ospiti scendono in campo, infatti, con la maglia a righe bianconere, pantaloncini neri e calzettoni bianchi.

Cambia dell'ultim'ora nel Bologna: fuori Skorupski, Schouten e Vignato per un virus intestinale. Assenze che si sommano a quelle note degli squalificati Arnautovic, Medel e Soumaoro. Un rimaneggiato Bologna, allora, scenderà in campo con il consueto 3-5-2, ritrovando De Silvestri e affidando le sue fortune offensive alla coppia Orsolini-Barrow.

Assenze pesanti anche nell'Udinese: indisponibili Beto e Pereyra. Per Cioffi, dunque, spazio in avanti alla coppia Deuolfeu-Success, per una formazione che si schiera a specchio con il Bologna, con il classico 3-5-2.

Al Dall'Ara sta per andare in scena Bologna-Udinese, gara valida per la 34a giornata di campionato di Serie A 2021-2022.

Entrambe le squadre sono alla ricerca degli ultimi punti per consolidare la propria posizione in classifica in questo ultimo stralcio di stagione.

Equilibrio a leggere tinte rossoblù negli 89 precedenti tra le due squadre: 33 vittorie del Bologna, contro le 31 dell'Udinese. Sono invece 25 i pareggi.

Tutto pronto per il match valido per la 34° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Alberto Santoro 6.0
Gara molto fallosa, in cui usa (troppo) poco i cartellini, ma non segnata da episodi particolarmente vistosi

Bologna
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6.5
Il Bologna era in totale emergenza e, al netto di alcuni errori, la prestazione è gagliarda e il pareggio ne è la testimonianza
Francesco Bardi (POR): 6.5
Incolpevole sui gol, compie un paio di ottimi interventi sulle altra occasioni dell'Udinese
Kevin Bonifazi (DIF): 5.0
Molto male sul gol di Success, messo in imbarazzo totale da Deulofeu
Luis Binks (DIF): 4.5
Impreciso, lento e impacciato, commette tanti errori banali. Non convince difensivamente nemmeno sulle due reti friulane
Arthur Theate (DIF): 5.5
Concede troppo il gol a Success in occasione del primo gol bianconero. Per il resto gioca una gara abbastanza ordinata
Lorenzo De Silvestri (DIF): 6.0
Ritrova il campo e gioca la sua solita partita di sostanza, senza infamia e senza lode
Roberto Soriano (CEN): 5.0
Dovrebbe essere il faro tecnico del Bologna, invece, manca completamente di consistenza nella gara
Nicolas Martin Dominguez (CEN): 5.0
Fisicamente non è quello di prima dell'infortunio e si vede. Commette un po' troppi errori
Mattias Svanberg (CEN): 5.5
Bravo nell'assist per Hickey, ma il resto della gara è una sofferenza continua, sopraffatto dalla fisicità della mediana friulana
Aaron Hickey (DIF): 6.5
Preciso nell'inserimento e freddo nella conclusione, sigla il gol che stappa la partita. Poi pensa principalmente a contenere
Riccardo Orsolini (ATT): 6.5
Sbaglia tanto, ma è l'unica luce offensiva del Bologna. E, al netto della foga eccessiva, gli va riconosciuto. Bel assist sul 2-2
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.5
La sua squadra impone la propria fisicità per tutta la gara, affidandosi agli spunti individuali dei suoi giocatori di maggiore talento. La tattica funziona e la vittoria mancata suona quasi come una beffa
Marco Silvestri (POR): 5.5
L'intervento non perfetto sul 2-2 del Bologna, macchia la sua gara
Pablo Marì (DIF): 5.5
Impreciso nel posizionamento sul 2-2, e forse inganna anche il suo portiere
Nascimento Franca Rodrigo Becao (DIF): 5.0
Non bene sul 2-2. Prima e dopo tanti, troppi falli, e poco calcio nella sua partita
Nehuen Perez (DIF): 5.5
Tanta voglia di fare, ma non sempre risulta pulito ed efficiente negli interventi
Nahuel Lucero Molina (DIF): 6.0
Molto intraprendente nel primo tempo, cala nella ripresa, ma nel complesso gioca una gara sufficiente
Tolgay Arslan (CEN): 6.0
Gara di sostanza, senza particolari squilli
Walace Souza Silva (CEN): 6.0
L'Udinese lo tiene in campo per fare filtro e lui svolge il mestiere con intelligenza, senza strafare
Jean-Victor Makengo (CEN): 6.0
Il più intraprendente del terzetto di centrocampo dell'Udinese. Cerca l'inserimento con costanza, specie in avvio di gara
Destiny Udogie (DIF): 6.5
Bell'inserimento sul gol, ci riprova in un altro paio di circostanze. Nel complesso gioca una gara ordinata
Isaac Success (ATT): 7.5
A tratti dominante, sia fisicamente sia tatticamente. Impreziosisce la sua gara con un assist e un gol
Gerard Deulofeu (CEN): 7.0
Non ha il fisico di Success, ma la tecnica è sopraffina. Infatti, è lui a confezionare il 2-2

Bologna-Udinese 2-2

MARCATORI: 6' Hickey (B), 25' Udogie (U), 46' Success (U), 59' Sansone (B).
BOLOGNA (3-5-2): Bardi 6,5; Bonifazi 5, Binks 4,5 (58' Sansone 6,5) , Theate 5,5; De Silvestri 6, Soriano 5 (87' Falcinelli sv) , Dominguez 5 (58' Aebischer 5,5) , Svanberg 5,5 (75' Viola 6) , Hickey 6,5 (75' Mbaye 6) ; Orsolini 6,5, Barrow 4,5.
A disposizione: Molla, Bagnolini, Kasius, Dijks, Stivanello, Raimondo, Santander.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6,5.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 5,5; Marì 5,5, Rodrigo Becao 5, Perez 5,5; Lucero Molina 6, Arslan 6 (63' Samardzic 6) , Souza Silva 6, Makengo 6, Udogie 6,5; Success 7,5, Deulofeu 7 (87' Pussetto sv) .
A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Benkovic, Nuytinck, Soppy, Jajalo, Nestorovski.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6,5.
ARBITRO: Alberto Santoro 6
AMMONITI: 31' Perez (U); 71' Sansone (B); 82' De Silvestri (B); 90' Pussetto (U).