60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Romaniello

Nella ripresa non accade nulla degno di nota. Questo aspetto è positivo per la Salernitana, che porta a casa tre punti che la rimette in gioco per salvarsi. Invece è negativo per il Doria che vede di fronte a sé un finale di stagione thriller.

Ore 16:26, finisce la partita: Sampdoria-Salernitana 1-2.

90'+6
Pochi secondi al termine.

90'+1
Sei di recupero.

89'
Doppio cambio per la Salernitana.

87'
La Sampdoria cambia Rincon con Damsgaard.

86'
Sostituzione: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Mikkel Krogh Damsgaard

77'
La partita si muove verso la conclusione e ancora nulla è accaduto.

70'
Per gli ospiti, Belec sostituisce Sepe.

66'
Ribery prova subito la botta dalla distanza che esce di poco a lato.

66'
Cambi per la Salernitana.

65'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Franck Ribery

63'
... e Quagliarella lascia il posto a Sabiri.

63'
Nella Samp Ekdal per Thorsby...

55'
Ancora nessuna emozione dall'inizio della ripresa, con la Salernitana che gestisce e la Samp che non riesce ad accelerare.

46'
Ore 15:34, inizia il secondo tempo.

La prima frazione vede una partenza lampo della Salernitana che, sfruttando delle anomalie da parte della difesa blucerchiata, trova due reti: la prima su corner, la seconda in contropiede. In seguito i blucerchiati si riprendono ma non del tutto, trovando comunque un gol di rapina da parte di Ciccio Caputo.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: Sampdoria-Salernitana 1-2, reti di Fazio al 5', Ederson al 8' e Caputo al 33'.

45'+2
Due minuti di recupero.

45'
Quagliarella si gira bene ma il suo tiro non è altrettanto efficace.

41'
Ederson calcia dal limite dell'area e la palla sfiora la traversa.

36'
Bonazzoli colpisce di testa da buona posizione, però è impreciso.

33'
Sampdoria-Salernitana 1-2! Ha segnato Caputo! Rimpallo fortunato al limite dell'area ospite e sfera che viene insaccata dal centravanti doriano.

29'
Murru tenta una conclusione da posizione defilata ma si rivela velleitaria.

20'
Djuric, dopo una scenata che lo ha visto per terra due minuti, viene ammonito.

16'
In seguito ad un inizio di fuoco, in particolare degli ospiti, ora l'incontro è blando.

8'
Sampdoria-Salernitana 0-2! Ha segnato Ederson! Contropiede immediato sulla battuta del gol della Samp: sponda di Djuric e brasiliano che si invola per trafiggere Audero.

5'
Sampdoria-Salernitana 0-1! Ha segnato Fazio! Calcio d'angolo dalla destra ed il difensore centrale svetta su tutti: vantaggio ospite.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Partita fondamentale in ottica salvezza presso lo stadio Luigi Ferraris: Sampdoria-Salernitana. I padroni di casa hanno il destino nelle proprie mani e, in caso di vittoria, si compierebbe un balzo decisivo verso la permanenza in Serie A. Per gli ospiti, allenati da Nicola, la situazione è complicata e l'unico modo per uscirne è fare risultato a Marassi. Si prospetta una partita intensa che verrà condotta da Valeri.

Tutto pronto per il match valido per la 33° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Paolo Valeri 6.0
Incontro di difficile gestione ma lui si fa rispettare con scelte corrette e cartellini dati al momento opportuno.

Sampdoria
Allenatore: Marco Giampaolo 5.0
La sua squadra inizia la partita con paura e poi ha difficoltà a riprendersi: così si retrocede.
Emil Audero (POR): 5.0
Non riesce a dare sicurezza ai compagni e non fa parate nonostante sia il portiere.
Bartosz Bereszynski (DIF): 5.0
Dalla sua parte la difesa balla e lui ha gravi colpe, in particolare sul secondo gol.
Alex Ferrari (DIF): 5.5
Combatte l'intero incontro con le punte avversarie vincendo e perdendo duelli.
Omar Colley (DIF): 5.0
Non si spiega come un uomo di due metri possa essere così gracile.
Nicola Murru (DIF): 4.5
Sulla fascia gioca un primo tempo da vergognarsi: viene sostituito.
Antonio Candreva (CEN): 5.0
La sua partita si riassume nel fatto che non riesce a mettere un cross decente.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): 6.0
L'unico che si salva, anche se a malapena: grinta e corsa per i compagni.
Morten Thorsby (CEN): 5.0
Purtroppo è inadeguato a questo tipo di gioco e continua a scendere in campo.
Stefano Sensi (CEN): 5.0
Non fa la differenza e sembra non essere presente alla causa.
Fabio Quagliarella (ATT): 5.5
Combatte però non fa abbastanza per la sufficienza.
Francesco Caputo (ATT): 5.5
Aldilà del gol è spento ed inutile ai compagni.
Abdelhamid Sabiri (CEN): 5.5
Disputa l'ultimo spezzone di gara senza incidere.
Mikkel Krogh Damsgaard (CEN): s.v.
Tommaso Augello (DIF): 5.0
Ha più paura di me quando vedo i ragni.
Albin Ekdal (CEN): 5.5
Gioca in mezzo al campo nel finale senza dare il cambio di marcia.
Salernitana
Allenatore: Davide Nicola 6.5
I suoi ragazzi hanno un grande spirito, lo seguono e ora possono credere nella salvezza.
Luigi Sepe (POR): 5.5
Non è mai chiamato in causa dagli attaccanti avversari, aldilà del gol.
Norbert Gyomber (DIF): 6.0
Gioca una partita di attenzione e sicurezza.
Ivan Radovanovic (CEN): 6.0
La sua esperienza è l'ago della bilancia di questa squadra.
Federico Fazio (DIF): 6.5
Segna e picchia chiunque incontri sul suo cammino.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.5
La fascia è di sua proprietà e fa anche l'assist del primo gol.
José dos Santos Lourenço da Silva Ederson (ATT): 6.0
Scatenato in mezzo al campo sia dal lato qualitativo che quantitativo.
Emil Bohinen (CEN): 6.0
Spezza spesso il gioco doriano e pulisce molti palloni.
Mamadou Coulibaly (CEN): 6.0
Principalmente corre e lo fa bene, aiutando molto i compagni.
Joel Obi (CEN): 6.0
Si tratta di Ranieri (ringrazio che dà le formazioni); disputa una partita diligente.
Federico Bonazzoli (ATT): 6.0
Lotta come un leone e va anche vicino alla rete in una occasione di testa.
Milan Djuric (ATT): 7.0
Svetta su tutti i difensori blucerchiati con sponde che fanno la differenza.
Vid Belec (POR): 6.0
Entra in campo e non si sporca neppure i guanti.
Franck Ribery (CEN): 6.0
L'ultima parte di incontro lo vede gestire il punteggio con la sua qualità.
Filipe Viana de Sousa Mikael (ATT): s.v.
Riccardo Gagliolo (DIF): s.v.
Grigoris Kastanos (CEN): 6.0
Mette in campo nuovi polmoni per i compagni di squadra.

Sampdoria-Salernitana 1-2

MARCATORI: 5' Fazio (Sal), 8' Ederson (Sal), 33' Caputo (Sam).
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 5; Bereszynski 5, Ferrari 5,5, Colley 5, Murru 4,5 (46' Augello 5) ; Candreva 5, Rincon 6 (86' Damsgaard sv) , Thorsby 5 (63' Ekdal 5,5) ; Sensi 5; Quagliarella 5,5 (63' Sabiri 5,5) , Caputo 5,5.
A disposizione: Yoshida, Supriaga, Falcone, Conti, Vieira, Ravaglia, Magnani, Trimboli.
Allenatore: Marco Giampaolo 5.
SALERNITANA (3-5-2): Sepe 5,5 (70' Belec 6) ; Gyomber 6, Radovanovic 6, Fazio 6,5; Mazzocchi 6,5, Ederson 6 (66' Kastanos 6) , Bohinen 6, Coulibaly 6, Obi 6 (89' Gagliolo sv) ; Bonazzoli 6 (65' Ribery 6) , Djuric 7 (90+1' Mikael sv) .
A disposizione: Verdi, Perotti, Di Tacchio, Dragusin, Zortea, Ranieri, Veseli.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 20' Djuric (Sal); 55' Bonazzoli (Sal); 55' Radovanovic (Sal); 87' Mazzocchi (Sal); 87' Ferrari (Sam); 90+1' Sensi (Sam).