60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-BOLOGNA 1-1  Finisce in parità la sfida all'Allianz Stadium tra i bianconeri ei rossoblù.  Dopo il Milan il Bologna ferma anche la Juve, vedendo sfumare la vittoria nel recupero quando i rossoblù erano in nove per le espulsioni di Soumaoro e Medel.

Finisci la partita.

90'+6
1-1 JUVENTUS!!!!!!!! pareggia la Juve sugli sviluppi di un corner battuto da Bernardeschi. segna di testa Valhovic sfruttando una rovesciata di Morata.

90'+6
su assist di Alvaro MorataGol di Dusan Vlahovic

90'+1
Assedio bianconero con il Bologna in nove uomini arroccato a difendere la rete di vantaggio.

90'+1
Ci saranno ancora otto minuti  di recupero.

87'
Ma non c'è rigore per la Juve.  Il fallo di Soumaoro è stato commesso fuori area.

87'
Vlahohovic sfiora la traversa su punizione.

87'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entraMoise Kean

86'
Sostituzione: esce Denso Kasius ed entra Nicolas Martin Dominguez

86'
Sostituzione: esce Riccardo Orsolini ed entra Kevin Bonifazi

86'
Cartellino rosso per Gary Medel

85'
Secondo giallo per Gary Medel

85'
Ammonito Gary Medel

85'
Cartellino rosso per Adama Soumaoro

84'
Medel scatenato: protesta in modo veemente con l'arbitro, ricevendo prima il giallo e poi il cartellino rosso.

84'
Dopo aver consultato il Var l'arbitro mostra il cartellino rosso a Soumaoro.

82'
Morata cade a terra con Soumaoro. I bianconeri reclamano il rigore. Subito dopo Cuadrado colpisce la traversa.

76'
Doppio cambio ambio nelle file rossoblù: entrano Kasuius e Aebischer. Lasciano il campo Soriano e Svamberg.

74'
Sostituzione: esce Mattias Svanberg ed entra Michel Aebischer

74'
Sostituzione: esce Roberto Soriano ed entra Denso Kasius

74'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellini ed entra Alex Sandro

66'
Tiro impreciso di Giorgio Chiellini con il piede destro.

65'
Sostituzione: esce Marko Arnautovic ed entra Musa Barrow

60'
Triplo cambio per Allegri.

59'
Sostituzione: esce Luca Pellegrini ed entra Denis Zakaria

59'
Sostituzione: esce Matthijs De Ligt ed entra Leonardo Bonucci

58'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Federico Bernardeschi

58'
Parata di Skorupski sul colpo di testa ravvicinato di De Ligt.

56'
Danilo colpisce il palo cpn un coèpo di testa.

56'
De Sciglio impegna Skoruipski con un tiro da fuori area, deviato in corner con la punta della dita dal portiere polacco del Bologna.

52'
0-1 BOLOGNA!!!!!!!!!!!!!!! Rossoblù in vantaggio all'Allianz Stadium.  Soriano trova l'imbucata per Arnautovic, che a tu per tu con Szczesny non lascia scampo al portiere polacco della Juve.

52'
su assist di Roberto Soriano Gol diMarko Arnautovic

49'
Juve pericolosa con un cross di Pellegrini sul quale però Vlahovic non riesce a ribadire in rete.

47'
Pericolosa girata di Arnautovic, che sfiora il palo.

47'
Azione di contropiede di Svamberg conclusa con un tiro fuori.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-BOLOGNA 0-0 Si va all'intervallo dopo un primo tempo senza reti.

Finisce il primo tempo.

43'
Punizione a girare quasi dal fondo di Dybala, fuori di poco.

42'
Ammonito Marko Arnautovic per un'entrata pericolosa su Cuadrado.

41'
Danilo interrompe un'azione in contropiede di Svanberg

38'
Conclusione in diagonale di Danilo fuori di pochissimo.

36'
Sul calcio d'angolo battuto da Luca Pellegrini esce bene Skorupski.

32'
Ammonito Juan Cuadrado per un'entrata troppo decisa ai danni di Orsolini.

29'
.Tiro in porta di Mattias Svanberg, parata diWojciech Szczesny

19'
 Ammonito Mattias Svanberg per un fallo commesso in precedenza su Chiellini.

18'
Orsolni manda il pallone sopra la traversa da fuori area.

15'
Dybala sfiora il palo su punizione.

14'
Ammonito Arthur TheateAper aver interrotto un'azione pericolosa degli avversari.

12'
Ancora il centravanti serbo pericoloso, sempre di testa, ancora su traversone di Pellegrini.

11'
La Juve risponde con il colpo di testa di Vlahovis sul cross di Pellegrini, fuori di poco.

10'
Orsolini ci prova da fuori area, la palla è fuori di poco.

4'
Dybala, spara alto dalla lunga distanza.

1'
Inizia la sfida.

Juve con la quarta maglia.

Manca poco all'inizio. C'è anche Del Piero allo stadio.

Tutto pronto per il match valido per la 33° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Massimiliano Allegri 5.0
La Juve probabilmente aveva già la testa all'imminente semifinale di Coppa Italia con la Fiorentina. I bianconeri mostrano il solito vizio di calare nel secondo tempo, andando in forcing solo quando il Bologna è in nove.
Wojciech Szczesny (POR): 6.0
Prestazione senza demeriti. Viene scartato da Arnautovic nell'azione del gol.
Mattia De Sciglio (DIF): 5.5
Soffre in entrambe le fasi.
Matthijs De Ligt (DIF): 5.5
Arnautovic gli dà parecchio filo da torcere.
Giorgio Chiellini (DIF): 5.0
Tiene in gioco Arnautovic nell'azione del gol.
Luca Pellegrini (DIF): 5.5
Parte bene, ma poi la sua azione va scemando.
Juan Cuadrado (CEN): 5.0
Colpisce la traversa a porta vuota dopo il fallo di Soumaoro su Morata.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Tra i migliori nei bianconeri, Colpisce un palo.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Poco preciso sotto porta, ma c'è.
Paulo Dybala (ATT): 5.0
Non lascia il segno né su azione né sui tiri da fermo.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.5
Sovrastato da Medel nonostante la statura non altissima del cileno. Ma alla fine è lui a mettere dentro il gol del pari.
Alvaro Morata (ATT): 6.5
Ribalta la sua prestazione nel finale. Abulico fino a quando subisce il fallo che cambia la partita. Poi serve la rovesciata per il pari di Vlahovic.