60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RSULTATO FINALE: TORINO-MILAN 0-0 Dopo la Juve e l'Inter il Toro ferma anche i rossoneri, che rallentano nella corsa scudetto. Gara con poche occasioni da gol, dove a prevalere sono stati i due reparti arretrati.

Subito dopo la punizione ribattuta dalla barriera l'arbitro fischia la fine dell'incontro.

90'+7
Punizione per il Milan.

90'+4
Giroud salta più in alto di tutti sul corner battuto da Theo Hernanrez, ma la sua incornata finisce tra le braccia di Berisha.

90'
Cinque i minuti di recupero.

89'
Messias prova la soluzione da fuori area ma non trova il bersaglio.

88'
Il cross dal fondo di Aina viene intercettato da Maignan.

87'
Sostituzione: esce Fikayo Tomori ed entra Matteo Gabbia

84'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Alessandro Buongiorno

84'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Demba Seck

84'
Pellegri riesce a sfuggire alla marcatura di Tomori e ad entrare in area dove impegna Maignan che para in due tempi.

82'
Sostituzione: esce Sandro Tonali ed entra Rade Krunic

81'
Aina ci prova da fuori area ma c'è pronto Maignan.

76'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Pietro Pellegri

76'
Vojvoda trova un corridoio per lanciare Belotti, che tira sull'esterno della rete.

75'
Insidioso rasoterra di Tonali parato da Berisha.

72'
Sul calcio d'angolo battuto da  Rodriguez svetta di testa Izzo che mette di poco fuori.

66'
Tiro in porta di Samuele Ricci , para Mike Maignan ma il granata per in posizione irregolare.

65'
Belotti riesce ad agganciare il pall0ne sul lancio lungo di Rodriguez ma c'è il recupero di Tomori.

64'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra  Ola Aina

63'
Sostituzione: esce David Zima ed entra Armando Izzo

62'
Vojvoda pasticcia in area concedendo un corner ai rossoneri.

60'
Tiro in porta di Olivier Giroud , para Etrit Berisha.

57'
Incursione in area granata di Leao che ottiene un corner.

55'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Messias.

50'
Occasione per il Toro con Vojvoda, ma Maignan devia sopra la traversa con un bel colpo di reni.

46'
Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo.

37'
Ammonito Kalulu per lo sgambetto a Zima lanciato in contropiede.

34'
Chance per il Toro ma Ricci spreca calciando a lato.

32'
Ammonito Tommaso Pobega per un fallo si Brahim Diaz.

30'
I rossoneri invocano il rigore per un intervento sospetto su Saelemaekers.

25'

Calabria impegna Berisha dalla distanza.

20'
Ammonito Fikayo Tomori per un fallo su Belotti.

15'
Ammonito Sasa Lukic per un fallo su Theo Hernandez.

14'
Belotti riesce ad arrivare di testa sul cross di Vojvoda ma mette alto.

12'
Gran tifo dei numerosissimi tifosi rossoneri presenti allo stadio tornese.

3'
Dalla bandierina Tonali spedisce il pallone direttamente tra le braccia di Berisha.

2'
Saelemaekers guadagna un angolo.

1'
Inizia la gara.

Sta per iniziare la sfida al Grande Torino. Rossoneri alle prese con parecchie defezioni,, tra cui Ibrahimovic e Bennacer.

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Daniele Doveri 6.0
Nel recupero nono concede il penalty reclamato dai rossoneri per un contrasto fra Izzo e Mesias, giudicato regolare.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Dopo Juve e Inter impone l'alt anche ai rossoneri. E senza neppure soffrire troppo.
Allenatore: Stefano Pioli 5.5
Le numerose assenze possono essere un alibi, ma per vincere lo scudetto bisogna tirare di più in porta.
Mike Maignan (POR): 7.0
E' il migliore dei suoi ed è tutto dire.
Davide Calabria (DIF): 6.5
Un'occasione nel primo tempo, sventata da Berisha.
Fikayo Tomori (DIF): 6.0
Perde qualche duello con Belotti e si lascia scappare Pellegri.
Pierre Kalulu Kyatengwa (DIF): 6.5
Non commette errori.
Theo Hernandez (DIF): 6.0
Si sbatte ma senza trovare la giocata illuminante.