60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato, quello di Pasqua, Sassuolo impegnato nella trasferta in terra sarda contro il Cagliari, mentre l'Atalanta riceverà in casa il Verona. Dal Mapei Stadium è davvero tutta, restate sintonizzati su Datasport.it per le pagelle e per seguire in diretta testuale le altre partita di questa 32a giornata di campionato.

Finale a Reggio Emilia! Il Sassuolo vince e convince e batte l'Atalanta 2-1 grazie ad una strepitosa prestazione di Traorè, autore di due reti. A nulla è valso il gol a fine partita di Muriel, nato su un errore di Tressoldi

90'+4
Ore 16.51, finisce la partita: Sassuolo-Atalanta 2-1

90'+3
2-1 Atalanta! Ha segnato Muriel! Errore di Tressoldi che regala palla a Malinovski, tiro-cross a Muriel che fredda Consigli

90'+2
Ammonito Zappacosta per simulazione

90'+2
Dea in attacco ma il gioco si ferma per off-side

90'
Si giocherà fino al 93'

90'
tiro di destro di Gregoire André Defrel tiro respinto da Merih Demiral

88'
Ci prova la Dea con un cross di Zapata per Zappacosta che da fuori area la manda alta sopra la porta di Consigli

86'
Sassuolo tutto in avanti alla ricerca del gol che potrebbe chiudere definitivamente la partita, Atalanta in totale fase difensiva

81'
Palo di Defrel! Sul pallone allontanato da Ferrari nasce la ripartenza del Sassuolo con Defrel che colpisce il palo

81'
Angolo Atalanta con Muriel. Pallone in area dove Ferrari si alza e allontana

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Ruan Tressoldi

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Ferrari

77'
Sostituzione Atalanta: esce Pasalic ed entra Malinovskyi

75'
Superata la mezzora del secondo tempo, Sassuolo sempre avanti 2-0 sull'Atalanta

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Hamed Traorè ed entra Rogerio

70'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Gregoire Defrel

69'
Angolo Atalanta con Koopmeiners, pallone in area dove viene allontanato da un giocatore del Sassuolo

64'
Primo squillo di Muriel! Destro potente verso Consigli, il portiere para e devia in corner

62'
Ammonito Muldur, brutto fallo su Pezzella. Il giocatore era diffidato, salterà la gara contro il Cagliari

61'
2-0 Sassuolo! Ha segnato Traorè! Azione perfetta dei neroverdi su contropiede: Traorè riceve palla da Lopez che entra in area, supera Demiral e la mette nell'angolino dove Sportiello non può arrivare

57'
Sostituzione Atalanta: esce Boga ed entra Muriel

57'
Sostituzione Atalanta: esce Toloi ed entra Luis Palomino

56'
Pronto un doppio cambio nell'Atalanta..

54'
calcio d'angolo Mario Pasalic tiro respinto da Vlad Chiriches

54'
Traorè! Azione dei neroverdi con Scamacca che serve Traorè, destro a giro che viene parato da Sportiello

50'
Ancora angolo per il Sassuolo con Berardi, palla in area dove Sportiello esce con i pugni e allontana la minaccia

49'
Angolo Sassuolo alla destra di Sportiello. Palla in area dove Toloi anticipa tutti e allontana, deviando in corner

49'
Subito pericoloso il Sassuolo con un cross di Traorè verso l'area, un giocatore orobico devia

46'
Ore 16.03, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique de Souza ed entra Magnanelli

45'
Sostituzione Atalanta: esce Hateboer ed entra Zappacosta

45'
Sostituzione Atalanta: esce Miranchuk ed entra Koopmeiners

Un bel Sassuolo è avanti all'intervallo contro l'Atalanta 1-0: dominio assoluto dei padroni di casa in questa prima frazione di gioco, nonostante le occasioni create dagli orobici ma sbagliate. Tra poco il secondo tempo, probabile qualche cambio nella Dea

Questi i risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Napoli-Fiorentina 0-1, Venezia-Udinese 0-1

45'+1
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Atalanta 1-0 (gol di Traorè al 24')

45'
Un minuto di recupero

45'
Proteste dei giocatori orobici per un presunto fallo di mano in area, check VAR in corso. Si continua a giocare intanto

42'
Fuorigioco di Aleksey Miranchuk

39'
Ammonito Henrique, intervento in ritardo

38'
Lancio-cross di Pezzella per Pasalic che sbaglia davanti a Consigli e la manda alta

34'
Azione alla destra di Consigli con Boga che prova il tiro-cross verso un compagno, Chiriches intuisce e allontana

31'
Chiriches! Sassuolo vicino al raddoppio! Angolo Kyriakopoulos, palla dentro l'area dove Chiriches si alza e prova la conclusione. Sportiello esce e devia in corner

28'
Occasione per l'Atalanta con un contropiede ma il gioco si ferma per fuorigioco di Zapata

27'
Angolo Sassuolo con Traorè, pallone in area dove Toloi allontana frettolosamente

26'
Palo di Traorè! Ancora pericolosi i neroverdi con una traversa colpita dall'autore del gol. Palla che viene deviata in angolo da un giocatore della Dea

24'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Traorè! Questa volta il gol è buono! Sul corner in favore degli orobici contropiede dei neroverdi con Berardi che si fa metà campo tutto solo, si accentra in area e assist perfetto a Traorè che sorprende Sportiello

23'
Angolo Atalanta. Battuta di Boga che termina in area dove Chiriches si alza con la testa e allontana il pallone

21'
Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco di Berardi

18'
Contropiede in favore degli orobici con Zapata che riceve palla, entra in area, cross a Hateboer che davanti a Consigli la spara alta

17'
Traorè! Azione insistita dei neroverdi con Traorè che prova la conclusione in porta, Sportiello para con i piedi

13'
Punizione Atalanta da metà campo con Boga, pallone verso l'area dove viene però allontanato da Chiriches

12'
Primo corner per gli orobici con Boga, palla in area dove Traorè la allontana

11'
Palo di Pasalic! Lancio lungo di Zapata per Pasalic che ci arriva al limite e prova il tiro in porta, colpendo la traversa

9'
Avvio di gara a ritmi altissimi con il Sassuolo in totale dominio del pallone

3'
Secondo corner per i neroverdi con Traorè, pallone in area dove viene allontanato dalla difesa ospite

3'
Angolo Sassuolo. Pallone in area dove Demiral è costretto a deviare in corner

2'
Prima occasione per il Sassuolo con Lopez che da posizione ravvicinata prova il destro in porta, Sportiello para deviando in corner

1'
Primo pallone giocato dagli orobici

1'
Ore 15.02, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Atalanta

Il programma di oggi pomeriggio prevede altre due partite, tutte in diretta su Datasport.it alle ore 15: Napoli-Fiorentina e Venezia-Udinese

Le formazioni ufficiali della gara:
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Chiriches, Kyriakopoulos; Henrique, Lopez; Berardi, Raspadori, Traorè; Scamacca. A disp: Vitale, Pegolo, Magnanelli, Rogerio, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide, Toljan, Ferrari, Tressoldi, Defrel

Atalanta (3-5-2): Sportiello; Toloi, Demiral, Scalvini; Hateboer, Pašalić, Pessina, Pezzella, Miranchuk; Boga, Zapata. A disp: Musso, Rossi, Maehle, Palomino, Koopmeiners, Muriel, Malinovskyi, Mihaila, Cittadini, Zappacosta

Dirige l'incontro il sign. Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Peretti e Rossi. IV ufficiale il sign. Colombo, al VAR ci sono Fabbri e Meli

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Atalanta, match valevole per la 32a giornata di Serie A. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Alessio Dionisi 7.0
Rinuncia inaspettatamente a Ferrari e riesce a sopperire all’assenza di Frattesi. Gestisce bene i cambi, questo gli consente di raccogliere un’altra vittoria di prestigio, peraltro contro una vera bestia nera
Andrea Consigli (POR): 6.5
Una grande risposta su Muriel a metà gara. Per il resto non viene mai sollecitato dagli avversari
Mert Muldur (DIF): 6.5
Preciso nelle chiusure, cala un po’ alla distanza e si fa ammonire
Kaan Ayhan (DIF): 6.5
Gara senza fronzoli che porta a casa una prestazione di segno positivo
Vlad Chiriches (DIF): 6.5
Grandissima prestazione contro lo spauracchio Zapata. Commette solo un errore su retropassaggio
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 6.0
Il piede è caldo e i suoi corner sono stati molto pericolosi. Bene anche nelle due fasi
Matheus Henrique de Souza (CEN): 6.0
Ordinato, spende un giallo che induce Dionisi a sostituirlo nell’intervallo
Maxime Lopez (CEN): 7.0
Dirige l'orchestra neroverde con grande sapienza tecnico-tattica
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Non al top della condizione fisica, fa vedere comunque la sua superiore qualità in più di un’occasione. Un fuorigioco gli nega la gioia della rete
Giacomo Raspadori (ATT): 6.0
Forse il meno attivo là davanti. Non particolarmente reattivo e di fatto non conclude mai verso la porta
Hamed Junior Traorè (CEN): 7.0
Non è facile trovare spazi, ma il 23 ci prova con costanza fino ad arrivare alla firma dell’1-0, per poi trovare anche la sua prima doppietta in massima serie
Gianluca Scamacca (ATT): 6.0
Un colpo di tacco nei primi due minuti, poi tante sponde preziose per i suoi compagni. Non calcia mai in porta, ma tiene botta
Francesco Magnanelli (CEN): 6.0
Entra in campo a inizio ripresa e fa sentire il suo peso e mette in mostra la sua intelligenza calcistica
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.5
Scuote la testa, l'atteggiamento è rinunciatario sin dalle prime battute. Non lo ammette direttamente, ma sta già pensando alla gara col Lipsia