60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!! Un Cagliari coraggioso perde 1-2 contro una buona Juve che soffre il giusto ma vince meritatamente. Primo tempo di grande sofferenza soprattutto dopo il vantaggio sardo che gela il sangue alla vecchia signora che però non demorde e pareggia prima dell'intervallo con De Ligt. Inizio di ripresa con una grande Juve che segna con Chiellini ma in fuorigioco e poi è Vlahovic che segna il gol decisivo per espugnare Cagliari. Nella prossima giornata il Cagliari ospiterà il Sassuolo mentre la Juventus ospiterà il Bologna. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+3
fallo fatto da Melo Arthur ma punizione sprecata dai sardi

90'
altro brutto fallo fatto da Marko Rog

89'
4 minuti di recupero

86'
Sostituzione della Juventus: esce Juan Cuadrado ed entra Leonardo Bonucci

85'
fallo pericoloso fatto da Marko Rog

84'
brutto fallo fatto da Raoul Bellanova

81'
Sostituzione della Juventus: esce Paulo Dybala ed entra Moise Kean

80'
Sostituzione del Cagliari: esce Alessandro Deiola ed entra Keita Baldé

79'
Sostituzione del Cagliari: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Adam Obert

79'
Tiro impreciso di Charalampos Lykogiannis che calcia dalla distanza e a lato!!

75'
GOOOLLLL!!!! di Dusan Vlahovic!!!! Dybala lancia il serbo che vince un rimpallo e segna di punta l'1-2 per la Juventus!!!! 22 gol in questa stagione!!!

74'
Tiro in porta di Dusan Vlahovic che passa in mezzo a due difensori ma il suo tiro è bloccato a terra da Alessio Cragno!!!

72'
fallo inutile fatto da Matthijs De Ligt

71'
Altro tiro di Juan Cuadrado ma palla fuori di poco!!!

69'
Juventus col 4-2-3-1

68'
Sostituzione della Juventus: esce Adrien Rabiot ed entra Federico Bernardeschi

68'
Tiro impreciso di Dusan Vlahovic che calcia sull'esterno della rete!!

67'
Sostituzione del Cagliari: esce Leonardo Pavoletti ed entra Gaston Pereiro

61'
fallo netto fatto da Raoul Bellanova

58'
Sostituzione del Cagliari: esce Henrique Dalbert ed entra Marko Rog

56'
fallo ingenuo fatto da Joao Pedro

53'
Ammonito Charalampos Lykogiannis per un brutto fallo

50'
brutto fallo fatto da Denis Zakaria

49'
altro contropiede Juventus ma tiro impreciso di Paulo Dybala che spara alto!!

47'
Gol annullato a Chiellini per fuorigioco

46'
Inizia il secondo tempo

45 minuti di grande tensione e agonismo, Cagliari con un approccio perfetto e va subito in vantaggio con Joao Pedro. Poi però la squadra di Mazzarri si chiude e subisce tanti tiri dalla distanza juventini che portano prima ad un gol annullato a Rabiot e poi al gol del pari di De Ligt. Partita carichissima!!! A tra poco!!

Fine primo tempo

45'+1
GOOOLLLLL!!!!! di Matthijs De Ligt su assist di Juan Cuadrado!!!! Dopo un calcio d'angolo, bravo il colombiano a crossare col cucchiaino per la testa dell'olandese che batte Alessio Cragno!!! 1-1!!

45'
Tiro in porta e dalla distanza di Juan Cuadrado ma Alessio Cragno è mostruoso e devia in corner!!!!

45'
2 minuti di recupero

42'
contropiede Juventus ma tiro impreciso di Adrien Rabiot che spreca!!

40'
fallo ingenuo fatto da Giorgio Chiellini

36'
Tiro in porta di Paulo Dybala che calcia al volo ma centrale e Alessio Cragno blocca in due tempi!!!

34'
Tiro di Danilo ma palla in curva!!!

33'
ennesimo fallo fatto da Alessandro Deiola

32'
Punizione tirata fuori da Paulo Dybala!!!! Che rischio per il Cagliari con Dybala che sfiora l'eurogoal!!!

30'
brutto fallo fatto da Razvan Marin

27'
Tiro dalla distanza di Denis Zakaria ma palla altissima!!

27'
fallo ingenuo fatto da Alessandro Deiola

26'
Gol annullato a Pellegrini per un fallo di mano di Rabiot. Si rimane 1-0 per il Cagliari

21'
Tiro a giro impreciso di Paulo Dybala con palla alta!!

20'
Bel cross di Danilo ma il tiro di Zakaria è bloccato facilmente da Alessio Cragno!!

11'
GOOOOOOLLLLL!!!! di Joao Pedro su assist di Razvan Marin!!!!! Dybala perde palla a centrocampo, bravo Marin a partire subito in contropiede e servire Joao Pedro che calcia dalla distanza e batte Wojciech Szczesny!!! 12° gol in campionato e 1-0 Cagliari!!!

7'
fallo irregolare fatto da Dusan Vlahovic

4'
spallata irregolare fatta da Henrique Dalbert

3'
fallo netto fatto da Leonardo Pavoletti

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Juventus, 32°giornata di Serie A. Il Cagliari cerca punti salvezza per rimanere in questa categoria ed è reduce dal pesantissimo 5-1 ad Udine. Mazzarri ha chiesto un cambio di rotta alla squadra che non deve crollare proprio quando i punti valgono doppio. Indisponibile Grassi che fu espulso domenica scorsa. Juventus reduce dalle polemiche per la sconfitta nel derby in casa contro l'Inter e ora deve subito tornare a vincere per tenere dietro le romane che sognano l'avvicinamento in zona Champions. Tanti assenti per Allegri che ha la panchina corta visto che sono indisponibili Morata, De Sciglio e Locatelli che si sono aggiunti agli altri da tempo fuori. Pillole statistiche: il Cagliari ha perso tutte le ultime 4 partite in campionato, la Juventus ha vinto 10 sulle ultime 11 partite contro il Cagliari, la squadra di Allegri ha vinto anche 9 sulle ultime 10 trasferte in Sardegna, la squadra bianconera è imbattuta in trasferta nel 2022. A tra poco con la cronaca!!!

Tutto pronto per il match valido per la 32° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Walter Mazzarri 5.0
partita iniziata con la cattiveria giusta, poi poca roba, serve un risultato favorevole altrimenti è tracollo mentale
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
la ribalta la mentalità da grande squadra e i grandi campioni, è una vittoria dal sapore europeo