60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Al Bentegodi vince l'Hellas Verona per 1-0 sul Genoa, decisivo il gol di Simeone. Con questi tre punti, la squadra di Tudor conquista il secondo risultato utile di fila mentre il Grifone subisce il primo ko dell'era Blessin.

Triplice fischio finale.

90'+2
Sostituzione: esce Gianluca Caprari ed entra Gianluca Frabotta

90'
Concessi quattro minuti di recupero

87'
Contropiede del Genoa con Amiri che entra in area e poi viene chiuso da Gunter.

85'

Il Genoa prepara gli ultimi assalti della partita.

82'
Occasione Genoa. Galdames mette un cross davvero insidioso all'interno dell'area di rigore, Gunter riesce a chiudere concedendo solo calcio d'angolo.

80'
Sostituzione Hellas Verona: esce Davide Faraoni ed entra Bosko Sutalo

78'
Sostituzione Genoa: esce Filippo Melegoni ed entra Carl Ansah Ekuban

77'
Occasione Hellas Verona. Conclusione verso la porta di Hongla e pallone respinto da Sirigu.

76'
Ammonito Silvan Hefti per un fallo su Caprari

75'
Genoa che in contropiede prova a fare male, Hellas Verona che non rinuncia ad attaccare.

72'
Ammonito Nicolò Casale per un fallo su Melegoni

70'
Sostituzione Hellas Verona: esce Daniel Bessa ed entra Martin Hongla

70'
Sostituzione Hellas Verona: esce Darko Lazovic ed entra Fabio Depaoli

68'
Occasione Genoa. Gran palla in mezzo di Yeboah per Piccoli che tenta la girata in porta e trova la deviazione di Lazovic in corner per evitare la rete.

65'
Ammonito Daniel Bessa per una trattenuta ai danni di Amiri.

63'
Sostituzione Genoa: esce Mattia Destro ed entra Nadiem Amiri

63'
Sostituzione Genoa: esce Manolo Portanova ed entra Roberto Piccoli

61'
Genoa in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Galdames, pallone semplice da controllare per Galdames.

59'
Parte in contropiede il Genoa con Yeboah che poi mette in mezzo un buon cross per Destro che non riesce però a controllare la sfera all'interno dell'area di rigore.

56'
Genoa in avanti. Conclusione dalla distanza di Badelj, pallone che però finisce di molto sul fondo.

52'
Prova a farsi vedere in avanti adesso il Genoa

49'
Genoa in avanti. Cross di Frendrup e pallone per Destro che con una rovesciata cerca la porta, nessun problema però per Montipò.

48'
Occasione Hellas Verona. Cross di Caprari dal fondo per Simeone che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.

46'
Sostituzione Genoa: esce Albert Gudmundsson ed entra Kelvin Yeboah

46'
Sostituzione Genoa: esce Stefano Sturaro ed entra Pablo Galdames

46'
Inizia la ripresa

Le due squadre stanno per rientrare in campo, a breve si parte.

Prima frazione di gioco che si chiude con l'Hellas Verona in vantaggio grazie al gol di Simeone, dopo nemmeno cinque minuti di gioco. Primo tempo con poche occasioni ma molto intenso.

Fine primo tempo.

43'
Ammonito Albert Gudmundsson per un brutto fallo su Faraoni

40'
Buon pressing offensivo del Genoa adesso che tiene basso il Verona.

38'
Ammonito Adrien Tameze

35'
Ammonito Federico Ceccherini per un fallo su Melegoni che lo aveva saltato con un tunnel

33'
Genoa in difficoltà adesso nell'uscire dalla pressione avversaria.

31'
Occasione Hellas Verona. Gran palla di Lazovic nello spazio per Caprari che poi tenta il cross, Sirigu manda in corner ma l'arbitro Fourneau però non lo concede.

29'
Torna a fare la partita e a spingere in avanti ora l'Hellas Verona.

27'
Hellas Verona in avanti. Caprari serve al centro dell'area Bessa che arriva a rimorchio ma non trova la porta, pressato da Badelj.

24'
Genoa in avanti. Cross di Destro e pallone allontanato da Tameze.

21'
Occasione Hellas Verona. Caprari cerca di piazzarla e colpisce il palo, dopo il tocco di Sirigu. Super chance per i padroni di casa.

19'
Conquista un calcio di punizione da posizione defilata il Genoa con destro, fallo di Ilic.

17'
Fase di match con l'Hellas Verona che difende con il baricentro basso dalle offensive del Genoa.

15'
Occasione Genoa. Conlcusione insidiosa dalla distanza di Portanova, pallone respinto da Montipò.

14'
Genoa che adesso prova a reagire e a farsi vedere in avanti.

12'
Genoa in avanti. Ci prova Melegoni, conclusione la sua però debole e facile da bloccare per Montipò.

10'
Occasione Hellas Verona. Simeone serve al centro dell'area Bessa, pallone che però non passa e chance che sfuma per i padroni di casa.

7'
Hellas Verona che adesso prova a spingere forte mentre il Genoa appare un po' in difficoltà.

5'
Hellas Verona in vantaggio grazie al gol di Simeone. Imbucata di Bessa per il Cholito che non sbaglia davanti a Sirigu, portando così avanti i suoi.

5'
Hellas Verona in avanti. Conclusione tentata da Lazovic verso la porta, pallone alto sopra la traversa.

4'
Sgomitata di Maksimovic su Simeone, stavolta niente cartellino giallo per l'arbitro Fourneau.

2'

Ammonito Stefano Sturaro per un brutto intervento ai danni di Ilic

1'
Inizia la partita

Le due squadre adesso stanno facendo il loro ingresso in campo.

Al Bentegodi in palio tre punti davvero pesanti, soprattutto per il Genoa che cerca la vittoria per avvicinare la zona salvezza. L'Hellas Verona invece, vuole continuare il proprio campionato d'alta classifica.

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 5' Simeone (V).
VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Ceccherini 6,5, Gunter 6,5, Casale 6; Faraoni 6 (80' Sutalo sv) , Tameze 6, Ilic 5,5, Lazovic 6 (70' Depaoli 5,5) ; Bessa 6,5 (70' Hongla 6) , Caprari 6,5 (90+2' Frabotta sv) ; Simeone 6,5.
A disposizione: Boseggia, Chiesa, Praszelik, Retsos, Cancellieri.
Allenatore: Igor Tudor 6.
GENOA (4-2-3-1): Sirigu 6; Hefti 6, Maksimovic 6, Vasquez 5,5, Frendrup 5,5; Badelj 6, Sturaro 5 (46' Galdames 6) ; Gudmundsson 5 (46' Yeboah 6,5) , Melegoni 6,5 (78' Ekuban sv) , Portanova 6,5 (63' Piccoli 6) ; Destro 5,5 (63' Amiri 6,5) .
A disposizione: Marchetti, Semper, Masiello, Criscito, Hernani, Ghiglione, Calafiori.
Allenatore: Alexander Blessin 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 2' Sturaro (G); 35' Ceccherini (V); 38' Tameze (V); 43' Gudmundsson (G); 65' Bessa (V); 72' Casale (V); 76' Hefti (G).