60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Lazio-Sassuolo termina 2-1 con una vittoria dei biancocelesti che si sono imposti sia dal punto di vista del gioco che grazie alle reti di Lazzari e Milinkovic-Savic. Inutile il gol di Traorè al 94′. Da segnalare un palo colpito da Frattesi alla fine del primo tempo

90'+6
Ore 19.55, finisce la partita: Lazio-Sassuolo 2-1

90'+4
2-1 Sassuolo! Ha segnato Traorè! Il centrocampista segna a due passi da Strakosha dopo un colpo di testa di Samele

90'+2
Sostituzione Lazio: esce Luis Alberto ed entra Akpa Akpro

90'+1
Raspadori finisce in offside

90'+1
Cross di Rogerio verso l'area, Lazzari respinge e devia in angolo

90'
Ci saranno cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Scamacca ed entra Samele

89'
Inizia a grandinare all'Olimpico

85'
Sostituzione Lazio: esce Milinkovic-Savic ed entra Basic

85'
Sostituzione Sassuolo: esce André Defrel ed entra Oddei

84'
Ammonito Harroui, fallo su Zaccagni

83'
Meno di dieci minuti al termine, Lazio che difende il risultato e Sassuolo che prova a riaprirla

79'
Sostituzione Lazio: esce Leiva Lucas ed entra Cataldi

78'
calcio d'angolo Hamed Junior Traorè tiro respinto da Adam Marusic

77'
Defrel riparte sulla destra e serve un accentrato Traorè che prova il tiro: pallone deviato in angolo

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Muldur ed entra Toljan

74'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

74'
Tiro altissimo di Raspadori servito in area da Traorè

71'
Angolo Lazio. Battuta di Luis Alberto che finisce direttamente sul palo

70'
Tiro di Zaccagni respinto da Muldur. Sarà angolo per i biancocelesti

69'
Tiro in porta di Romero Luis Alberto tiro respinto da Gian Marco Ferrari

64'
Cala il ritmo, ora la Lazio controlla la palla

59'
Ci prova Frattesi con un tiro-cross che termina altissimo

58'
Il Sassuolo prova a riorganizzare le idee

56'
Cross di Traorè e tiro di Defrel deviato dalla difesa

55'
Gol convalidato dopo il consulto del Var

52'
Gioco fermo all'Olimpico. Possibile offside del giocatore della Lazio

51'
2-0 Lazio! Ha segnato Milinkovic-Savic! Punizione da metà campo per i biancocelesti e pallone che termina in rete

51'
Si scaldano Ciervo, Samele e Oddei: previsto qualche cambiamento in attacco nel Sassuolo

49'
Ancora un errore di Immobile che tutto solo davanti a Consigli la spara alta

47'

Lazio subito pericolosa: Immobile mette un pallone in mezzo per due compagni in arrivo, Ferrari intercetta

46'
Ore 19.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Rogerio

Finisce senza recupero il primo tempo: a decidere la gara finora è il gol di Lazzari al 17′. Neroverdi annichiliti subito dopo la rete biancoceleste ma hanno trovato coraggio verso la fine del tempo, con Frattesi che ha colpito il palo. Consigli più volte decisivo nell’evitare uno svantaggio maggiore

45'
Ore 18.50, finisce il primo tempo: Lazio-Sassuolo 1-0 (gol di Lazzari al 17')

42'

Palo di Frattesi! Servito da Traorè il centrocampista prende il palo destro. Sulla respinta, Traorè arriva al tiro, Strakosha para in tuffo

40'
Il brasiliano supera ancora Kyriakopoulos dopo l’ennesima scivolata e, accentratosi, colpisce in porta. Il portierone la chiude

36'

La pioggia ricomincia a cadere battente sui cieli di Roma

33'

Defrel raccoglie un lancio di Strakosha, si accentra e tenta il tiro di sinistro. Il portiere biancoceleste para sicuro in due tempi

32'
Frattesi era diffidato, salterà la prossima partita contro l'Atalanta

32'
Ammonito Frattesi, intervento in ritardo su Lazzari

29'

Ferrari mette un pallone in avanti per Traorè. Ci arriva prima Strakosha, che raccoglie e blocca al petto

27'
Angolo Lazio. Battuta di Luis Alberto che termina in area di rigore, la difesa ospite anticipa e allontana palla

26'
Continua la pressione da parte dei padroni di casa che vogliono il raddoppio

21'
Consigli salva il Sasol! Marusic tira dal centro dell’area di rigore dopo un passaggio di tacco di Immobile. Il portiere ci mette il pugno

20'
Zaccagni! L'attaccante colpisce di testa sul cross di un compagno. Palla troppo alta

17'
1-0 Lazio! Ha segnato Lazzari! Errore di Kyriakopoulos che scivola, il giocatore biancoceleste lo anticipa e sgroppa fino alla lunetta, facendo partire un sinistro che buca Consigli

12'
Gira molto spesso palla la Lazio cercando Lazzari sul lato destro

12'

Cross in mezzo di Kyriakopoulos. Scamacca ci prova di testa, Strakosha lo anticipa e blocca

11'
Angolo Lazio. Palla in area dove Frattesi allontana

8'
Lazzari mette un filtrante per Immobile. Ayhan e Muldur in qualche modo riescono ad anticiparlo

7'
Ammonito Pereira Felipe Anderson

7'
Brutta entrata di Anderson su Traorè, ammonito il giocatore biancoceleste

6'
Doppia occasione Sassuolo! Scamacca, lanciato da Frattesi, prova il cucchiaio. Strakosha ci arriva e respinge. Sulla ribattuta Frattesi prova il tiro ma è altissimo

5'
Ammonito Kyriakopoulos, intervento in ritardo su Lazzari

4'
Traorè parte dalla sinistra ed entra in area saltando due uomini. Il suo tiro è di poco a lato

3'
Acerbi lancia Milinkovic, ma Ferrari colpisce di testa e spazza via il pericolo

2'
Sassuolo che attacca da sinistra a destra, in maglia neroverde. Maglia biancoceleste per la Lazio

1'
Subito un occasione per la Lazio: cross di Immobile per Lazzari che tira in porta, Consigli para evitando il corner

1'
Ore 18.04, inizia la partita

Le due squadre sono in campo per l’inno della Serie A

Un problema tecnico sta impedendo l’ingresso in campo delle due squadre. Gli addetti non riescono a togliere gli sticker dal banner della Serie A presente in campo

Dirige l'incontro il sign. Rapuano della sezione di Rimini, assistenti Rossi L. (Rovigo) e Pagnotta (Nocera Inferiore). IV Ufficiale il sign. Volpi (Arezzo), al VAR designati Orsato (Schio) e Peretti (Verona)

Sarri senza Pedro, Berardi nemmeno in panchina. Queste le novità principali, ora andiamo a vedere le formazioni:

Lazio (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Leiva, L.Alberto; Anderson, Immobile, Zaccagni

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopolous; Frattesi, Henrique; Defrel, Raspadori, Traorè; Scamacca

Dopo la vittoria dello Spezia allo scadere contro il Venezia, la Serie A continua e tra meno di mezz'ora in campo il secondo anticipo della 31a giornata di Serie A. All'Olimpico va infatti di scena Lazio-Sassuolo, ovvero Sarri contro Dionisi. Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Maurizio Sarri 6.5
La Lazio domina e vince meritatamente una partita contro uno degli avversari più in forma del campionato. Chiedeva una risposta dopo la batosta di due settimane fa e la ottiene. La Lazio gioca meglio dell'avversario, ha diverse occasioni e l'unico difetto è quello di non concretizzare la mole di gioco messa in campo
Allenatore: Alessio Dionisi 5.0
Le assenze di Berardi e Lopez pesano come un macigno e la squadra ne risente in fase di palleggio. Ma non solo. La squadra entra in campo con poca cattiveria e carattere soccombendo sotto i colpi di una Lazio imperfetta
Andrea Consigli (POR): 6.0
Due grandi parate nel primo tempo, una su Marusic e poi benissimo anche su Felipe Anderson. Incolpevole sui gol
Mert Muldur (DIF): 5.5
Zaccagni è sempre un pericolo pubblico per il Sassuolo ma oggi tutto sommato è stato controllato dal terzino turco, che ha provato anche a farsi vedere
Kaan Ayhan (DIF): 6.0
Confermato al centro della difesa dopo il gol e l'ottima prova con lo Spezia, si perde qualche volta di troppo
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.5
Non disputa una brutta prova, più di una volta si immola per la squadra ma l'errore nel primo tempo purtroppo ha influito pesantemente
Giorgos Kyriakopoulos (DIF): 5.0
Male il terzino greco quest'oggi. Scivola sul gol subito e trova anche una conclusione in porta, per il resto tanta sofferenza
Davide Frattesi (CEN): 6.0
Colpisce il palo, corre, sbaglia qualcosina e lotta come un gladiatore. L'ultimo ad arrendersi in una giornata più nera che neroverde per il Sasol
Matheus Henrique de Souza (CEN): 5.5
Non convince. Si fa sempre trovare in mezzo al campo, diventando un riferimento per i compagni ma la regia non è lucida e gli errori sono tanti