90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT: 1-3

90'+2
Occasione Napoli con Lozano: conclusione da fuori area, molto vicina al palo. Musso era sulla traiettoria

90'
5' di recupero

88'
Sostituzione: esce Dries Mertens ed entra Kevin Malcuit

86'
Ammonito Marten De Roon

84'
Sostituzione: esce Luis Muriel ed entra Moustapha Cissé

84'
Sostituzione: esce Remo Freuler ed entra Mario Pasalic

81'
GOOOOOOL! ATALANTA NAPOLI 1 3! Contropiede perfetto degli uomini di Spalletti. Lozano lanciato in velocità serve un assist perfetto per Elmas che, davanti a Musso, non può sbagliare

77'
Grandissima occasione Atalanta con Boga: Ospina allunga in corner

76'
Ammonito David Ospina

76'
Altra occasione Atalanta per De Roon, galvanizzato dal gol dell'1-2. Calcia al limite dell'area, fuori non di molto

70'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Fabian Ruiz

69'
Sostituzione: esce Lorenzo Insigne ed entra Hirving Lozano

67'
Ammonito Juan Jesus

63'
Sostituzione: esce Berat Djimsiti ed entra Joakim Maehle

58'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Eljif Elmas

58'
GOOOOOOL! ATALANTA NAPOLI 1 2! I padroni di casa dimezzano lo svantaggio grazie al gol di De Roon che, dopo un grande inserimento in area di rigore, viene servito con un assist perfetto di Miranchuk. Colpo di testa preciso, Ospina non può far nulla

52'
La prima occasione del secondo tempo è dell'Atalanta con Boga: tiro a giro con il mancino, non riesce a trovare lo specchio della porta

46'
Sostituzione: esce Hans Hateboer ed entra Jeremie Boga

46'
Sostituzione: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Aleksey Miranchuk

46'
Inizia il secondo tempo

HF: 0-2

45'+4
Occasione per la Dea con Scalvini: il suo colpo di testa finisce di poco lontano dai pali di Ospina

45'+2
Occasione Napoli con Koulibaly: posizione insolita per il numero 26; calcia con il sinistro ma Musso blocca senza troppe difficoltà

45'
2' di recupero

41'
Grande occasione sprecata dall'Atalanta: Malinovskyi cerca un dribbling di troppo e non riesce più a calciare da buona posizione

37'
GOOOOOL! ATALANTA NAPOLI 0 2! Politano sigla il gol del doppio vantaggio con un tiro al volo perfetto sugli sviluppi di un calcio di punizione. Grande assist di Insigne: difesa della Dea sorpresa

35'
Ammonito José Luis Palomino

34'
Ci prova Mario Rui con una botta da fuori area, angolata ma troppo debole per poter impensierire Musso

28'
Ci prova ancora Malinovskyi: la conclusa finisce fuori non di poco

21'
Occasione Atalanta con Freuler: dopo una bella azione manovrata, Hateboer mette in mezzo e trova lo svizzero che con il destro calcia non troppo lontano dal secondo palo

14'
GOOOOOL! ATALANTA NAPOLI 0 1! Insigne glaciale dagli 11 metri, non sbaglia

13'
Confermato dal controllo del VAR: calcio di rigore per il Napoli

12'
Contatto dubbio in area di rigore dell'Atalanta. Controllo del VAR

9'
Ospina è costretto ad allungare in corner alla prima vera occasione del match con Malinovskyi

7'
Arriva il primo tiro del match da fuori area: ci ha provato Muriel, ma il pallone termina alto

6'
I padroni di casa sono partiti molto forte in questi primi minuti. Il Napoli non riesce ad uscire dalla propria metacampo

1'
Si comincia

Pochi minuti al fischio d'inizio del primo big match di giornata. Si affrontano rispettivamente la sesta e la seconda della classe; i partenopei, privi di Osimhen, sono ospitati dalla Dea di Gasperini, alla ricerca di punti importanti per la rincorsa alla zona europa

Tutto pronto per il match valido per la 31° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Atalanta-Napoli 1-3

MARCATORI: 14' Insigne (Rig.) (N), 37' Politano (N), 58' De Roon (A), 81' Elmas (N).
ATALANTA (3-4-1-2): Musso 5; Scalvini 6,5, Palomino 5,5, Djimsiti 5,5 (63' Maehle 5,5) ; Zappacosta 5,5, De Roon 6,5, Freuler 5,5 (84' Pasalic sv) , Hateboer 5,5 (46' Boga 6) ; Koopmeiners 6; Malinovskyi 5 (46' Miranchuk 6) , Muriel 5,5 (84' Cissé sv) .
A disposizione: Rossi, Sportiello, Pezzella, Cittadini, Pessina, Mihaila, Zapata.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 5.
NAPOLI (4-2-3-1): Ospina 6; Zanoli 6,5, Koulibaly 6,5, Juan Jesus 5,5, Mario Rui 6; Lobotka 6,5, Zambo Anguissa 6; Politano 6,5 (58' Elmas 6,5) , Zielinski 6 (70' Ruiz 6) , Insigne 6,5 (69' Lozano 6) ; Mertens 5,5 (88' Malcuit sv) .
A disposizione: Marfella, Idasiak, Tuanzebe, Ghoulam, Demme, Ambrosino.
Allenatore: Luciano Spalletti 7.
ARBITRO: Marco Di Bello 6
AMMONITI: 35' Palomino (A); 67' Juan Jesus (N); 76' Ospina (N); 86' De Roon (A).