60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SALERNITANA 2-0 La Juve dopo l'eliminazione dalla Champions League subita ler mano del Villareal batte  l'ultima in classifica con due gol nel primo tempo. I bianconeri salgono a una lunghezza dall'Inter.

Termina la gara con lo stesso risultato del primo tempo.

90'+1
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Fabio Miretti

90'+1
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

88'
Tiro di Pellegrini, strozzato sul terreno, para a terra Sepe.

86'
Ammonito Allegri.

85'
Ammonito Adrien Rabiot per un fallo sul connazionale Ribery.

84'
Zortea mette fuori da fuorii area.

82'
Ammonito  Danilo per un intervento falloso su Djuric.

78'
Sostituzione: esce Ivan Radovanovic ed entra Mamadou Coulibaly.

78'
Sostituzione: esce Federico Bonazzoli ed entra Mikael

74'
La girata di Bonazzoli trova pronto Szczesny.

73'
Pellegrini mette alto di testa sul cross di De Sciglio.

71'
Sepe respinge di piede una conclusione bassa di Vlahovi.

70'
Sostituzione: esce Arthur ed entra Federico Bernardeschi

69'
Sostituzione: esce Matteo Ruggeri ed entra Franck Ribery

69'
Ammonito Simone Verdi per un intervento falloso su Denilo0, che abbozza una reazione.

67'
Primo tiro in porta per i granata con Verdi, sul quale è pronto  Szczesny.

64'
De Ligt tenta la girata sugli sviluppi di un corner battuto da Cuadrado, ma la palla finisce tra le braccia di Sepe.

60'
Sostituzione: esce Diego Perotti ed entra Simone Verdi

58'
Sostituto: esce Paulo Dybala ed entra Alvaro Morata

51'
Tiro impreciso di Ivan Radovanovic.

46'
Sostituzione: esce Giorgio Chiellini ed entra Daniele Rugani

46'
Sostituzione: esce Lassana Coulibaly ed entra José dos Santos Lourenço da Silva Ederson

46'
Cambio nella Juve: esce Giorgio Chiellini ed entra Daniele Rugani

FINALE PRIMO TEMPO JUVENTUS-SALERNITANA 2-0  Squadre al riposo con i bianconeri avanti di due reti grazie ai gol di Dybalal e Vlahvic.

Termina la prima frazione di gioco.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Traversone di Zortea irreggiungibile per i compagni.

41'
Ammonito Luca Pellegrini per  simulazione.

40'
Prima occasione da gol per la Salernitana sui piedi di Bonazzoli, che mette fuori di poco con un tiro dal limite dell'area.

37'
Rabiot mette il pallone alto da fuori area.

29'
2-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Raddoppia Vlahovic, che ruba il tempo per segnare di testa ai difensori della Salernitana sul cross di De Sciglio.

29'
su assist di Mattia De SciglioGol diDusan Vlahovic

25'
Ammonito Lassana Coulibaly per un intervento duro su Dybala.

24'
Dybala, ricambia il favore a Vlahovic confezionando l'assist che operò il serbo non riesce a sfruttare, grazie anche all'intervento tempestivo di Sepe, bravo a chiudere lo specchio all'0ex viola..

14'
E' sui piedi la palla del raddoppio: il centravanti serbo riesce ad arrivare sul lancio lungo dei Cuadrado, ma spara alto.

5'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! la subito sblocca la Juve.. Assist di Vlahovic per Dybala che non fallisce la mira.

5'
su assist di Dusan Vlahovic Gol diPaulo Dybala

1'
Inizia la partita.

Sta per iniziare Juve-Salernitana. C''è Dybala con Vlahovic.

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Giovanni Ayroldi 6.0
L'unico dubbio sulla sua conduzione è il giallo per simulazione a Pellegrini.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
I bianconeri conquistano una facile vittoria contro l'ultima in classifica e si avvicinano all'Inter.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
In una giornata di quasi assoluto riposo trova il modo di dire due volte no a Bonazzoli.
Mattia De Sciglio (DIF): 6.5
Il cross è una sua qualità e lo dimostra scodellando il p0allone per il raddoppio dei Vlahovic.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Annulla Djuric.
Giorgio Chiellini (DIF): 6.0
Un tempo per riprendere confidenza col campo in vista della Nazionale.
Luca Pellegrini (DIF): 6.0
Buona gara macchiata dal giallo per simulazione che lo costringerà a saltare l'Inter.
Juan Cuadrado (CEN): 6.5
All'occorrenza riesce a rendersi utile manche in mezzo al campo.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.0
Fa girare il pallone senza però alzare il ritmo.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Sopperisce all'emergenza in mediana facendosi valere in mezzo al campo.
Adrien Rabiot (CEN): 6.5
Vivace e propositivo.
Paulo Dybala (ATT): 7.0
Strappa gli applausi nell'azione del gol e lo Stadium gli tributa la standing ovation quando Allegri lo toglie dal campo.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.5
Spreca davanti a Sepe l'occasione che Dybala gli restituisce ma poi si riscatta con l'incornata sul cross di De Sciglio.
Alvaro Morata (ATT): 5.5
Prova sottotono per l'attaccante iberico.
Moise Kean (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Fabio Miretti (CEN): s.v.
Daniele Rugani (DIF): 6.0
Federico Bernardeschi (CEN): 5.5
Non ci si accorge del suo ingresso in campo.
Salernitana
Allenatore: Davide Nicola 5.0
Quella vista all'Allianz Stadium è sembrata una squadra rassegnata al suo destino.
Luigi Sepe (POR): 6.0
Riesce a evitare un passivo più pesante.
Pasquale Mazzocchi (DIF): 6.0
Reduce da un infortunio, fa quel che può.
Norbert Gyomber (DIF): 5.0
Non è esente da colpe in entrambe le reti.
Federico Fazio (DIF): 5.5
La sua esperienza non impedisce ai granata di ballare dietro.