60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Tre punti importanti in chiave salvezza per il Genoa di Blessin che accorcia a -3 dalla zona salvezza mentre il Torino di Juric continua a non vincere per l'ottava partita consecutiva.

Triplice fischio finale, al Ferraris vince il Genoa sul Torino per 1-0.

90'+3
Sostituzione Genoa: esce Milan Badelj ed entra Junior Hernani

90'+2
Ammonito Cristian Ansaldi per un duro intervento su Bani.

90'
Concessi tre minuti di recupero.

89'
Ammonito Tommaso Pobega per un fallo su Hefti

88'
Occasione Genoa. Yeboah serve Badelj che dal limite dell'area conclude verso la porta, ma il pallone termina alto sopra la traversa ma non di molto, comunque c'è deviazione, quindi sarà calcio d'angolo.

87'
Ammonito Armando Izzo per una spinta su Yeboah a palla lontana

83'
Ammonito Mattia Bani per un fallo su Pobega.

81'
Torino che tenta il tutto per tutto adesso con quattro attaccanti come Belotti, Brekalo, Pjaca e Zaza in campo.

79'
Sostituzione Torino: esce Ricardo Rodriguez ed entra Alessandro Buongiorno

79'
Sostituzione Torino: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Simone Zaza

77'
Prova a rallentare il ritmo della partita adesso il Genoa.

74'
Occasione Torino. Cross di Rodriguez per Singo che ci prova sottoporta ma spedisce il pallone sopra la traversa. Buona chance per i granata.

72'
Genoa in avanti. Prova a ripartire il Genoa con la velocità di Yeboah che poi tenta la conclusione in porta e pallone facile per Berisha.

70'
Torino in avanti. Conclusione debole di Pjaca dall'interno dell'area di rigore e pallone facile da bloccare per Sirigu.

68'
Si gioca in una sola metà campo ma con pochi risultati.

66'
Sostituzione Genoa: esce Manolo Portanova ed entra Pablo Galdames

66'
Sostituzione Genoa: esce Filippo Melegoni ed entra Kelvin Yeboah

63'
Torino davvero in grande difficoltà nel proporre gioco, giro palla troppo lento per far male alla difesa dei ligurii.

61'
Genoa molto attendista e compatto in questa fase, Torino mai veramente pericoloso.

58'
Torino in avanti. Imbucata di Brekalo per Singo che arriva dal fondo e serve Belotti chiuso da Hefti in corner.

55'
Ancora zero spazi per il Torino in questo secondo tempo.

53'
Il Torino attacca ma senza creare pericoli alla retroguardia rossoblù.

51'
Sostituzione Torino: esce Rolando Mandragora ed entra Cristian Ansaldi

51'
Sostituzione Torino: esce Mergim Vojvoda ed entra Josip Brekalo

49'
Ancora tanto possesso palla Torino anche in questo secondo tempo.

46'
Sostituzione Genoa: esce Mattia Destro ed entra Silvan Hefti

46'
Inizia la ripresa

Le due squadre sono rientrate in campo.

Fine primo tempo, all'intervallo il Genoa conduce 1-0 sul Torino grazie al gol di Portanova.

45'
Concesso un minuto di recupero

44'
Continua l'assedio del Torino che però davanti a sè trova un muro.

42'
Occasione Torino. Gran palla di Lukic per Belotti che dall'interno dell'area di rigore, interviene in spaccatta e manda il pallone alto sopra la traversa. Che chance per i granata.

39'
Torino impreciso negli ultimi metri e Genoa che riesce a leggere le giocate avversarie.

37'
Torino che prova a spingere e Genoa schiacciato nella propria metà campo a difendere.

35'
Occasione Torino. Cross dal fondo di Singo per Belotti che tenta la rovesciata e serve un assist a Vojvoda, l'esterno granata di testa davanti a Sirigu, colpisce in pieno la traversa. Grande chance per i granata.

33'
Torino in avanti. Pobega serve Pjaca, che tenta la giocata dal limite dell'area ma viene ancora una volta chiuso.

31'
Genoa che non rinuncia a offendere quando ne ha la possibilità, nonostante l'inferiorità numerica.

29'
Torino in avanti. Calcio piazzato battuto da Mandragora per Pobega che di testa gira il pallone debole verso la porta.

27'
Spinge adesso il Torino con il Genoa sulla difensiva.

26'
Torino in avanti. Da calcio di punizione ci prova Mandragora e pallone che però termina alto sopra la traversa.

25'
Sostituzione Genoa: esce Nadiem Amiri ed entra Mattia Bani

24'
Secondo giallo per Leo Skiri Ostigard

24'
Secondo giallo per Leo Ostigard, il difensore rossoblù dopo il fallo su Izzo viene espulso con il Genoa che adesso rimane in dieci uomini.

22'
Torino in avanti. Pjaca parte da solo e punta la difesa avversaria ma la difesa ligure riesce a chiuderlo.

19'
Torino che continua il suo giro palla ma il Genoa riesce a chiudere bene tutti gli spazi.

16'
Giro palla in orizzontale del Torino che non crea grandi difficoltà sin qui alla retroguardia del Genoa.

14'
Genoa in vantaggio con Manolo Portanova. Frendrup recupera il pallone e poi tenta il cross dentro l'area di rigore, Berisha prima tocca la sfera e poi la stessa sbatte addosso a Izzo, in agguato arriva poi Portanova che batte il portiere granata con un tapin.

12'
Torino in avanti. Calcio di punizione a cercare Izzo che di testa costringe Sirigu a intervenire in corner.

10'
Ammonito Leo Ostigard per un fallo su Pobega.

7'
Torino che prova a fare la partita tenendo il possesso palla, in questa fase.

3'
Prova subito un atteggiamento molto aggressivo il Genoa, in questo avvio.

1'
Ore 21:02, inizia la partita

Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.

Al Luigi Ferraris si sfidano: da una parte il Genoa imbattuto con Blessin, reduce da sette pareggi di fila e dall'altra il Torino di Juric che non vince da due mesi.

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Maurizio Mariani 5.5
Non gestisce mala la gara, ma probabilmente il secondo giallo di Ostigard è inesistente, Izzo sembra che abbia simulato il tutto.

Genoa
Allenatore: Alexander Blessin 7.0
Partita vinta da squadra quella del Genoa, ancora in serie positiva dopo otto giornate e con anche la ritrovata vittoria che porta speranze salvezza. Cinici e solidi.
Salvatore Sirigu (POR): 6.0
Dorme tutto sommato sogni tranquilli e non va mai in difficoltà
Morten Frendrup (CEN): 6.5
Gioca una buona gara anche in fase offensiva, dove da lui nasce il gol di Portanova.
Nikola Maksimovic (DIF): 6.5
In difesa è formidabile, chiude bene su tutti i giocatori del Torino senza fare errori
Leo Skiri Ostigard (DIF): 6.0
Amministra bene la difesa fino a quando viene espulso, probabilmente il secondo giallo però non ci sta