FT: 1-1

90'+1
3' di recupero

90'+1
Vicinissimo al gol l'Hellas con Barak: il suo colpo di testa, su punizione di Cancellieri, sfiora di un nulla il palo

88'
Tenta la girata volante Asllani ma, di poco, non riesce ad agganciare il pallone

86'
Sostituzione: esce Fabiano Parisi ed entra Liberato Cacace

86'
Sostituzione: esce Szymon Zurkowski ed entra Liam Henderson

84'
Sostituzione: esce Daniel Bessa ed entra Filippo Terracciano

80'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Lorenzo Tonelli

79'
Grande occasione per i padroni di casa con Viti sugli sviluppi di un calcio d'angolo: fuori di poco

78'
Grande occasione per l'Empoli con Asllani: grande botta da fuori che sfiora il palo

76'
Ammonizione per Parisi e Cancellieri che si scontrano dopo un presunto contatto

73'
Adesso ci aspetta un'altra gara

73'
GOOOOOOOL! EMPOLI VERONA 1 1! Grandissimo gol di Cancellieri, a giro con il sinistro da fuori area sul secondo palo. Una perla assolutaGol di Matteo Cancellieri

71'
20' minuti al termine di una sfida che, oltre alla doppia occasione sprecata dal dischetto, non ha visto troppe occasioni

69'
Sostituzione: esce Federico Di Francesco ed entra Leo Stulac

66'
Ammonito Giovanni Pablo Simeone

66'
E' successo di tutto in questi minuti. Si rimane sull'1-0

66'
INCREDIBILE! SIMEONE SBAGLIA ANCORA. Questa volta è il palo a dire di no all'argentino

65'
Attenzione! Il rigore è da ripetere a causa di Parisi che è entrato in area di rigore troppo presto

64'
VICARIO PARA IL CALCIO DI RIGORE e nega la gioia del gol a Simeone. Empoli rimane in vantaggio

63'
Contatto in area, sarà calcio di rigore per il Verona

60'
Sostituzione: esce Diego Coppola ed entra Matteo Cancellieri

50'
La prima occasione del secondo tempo è di Bessa, che ci prova dalla lunga distanza. Il pallone esce lontano dai pali

46'
Ammonito Simone Romagnoli

46'
Comincia il secondo tempo

Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Andrea La Mantia

Fine primo tempo 1-0

45'+1
Possibile contatto in area di rigore a favore dell'Hellas. Per l'arbitro non c'è nulla

44'
Ci prova Bajrami da calcio di punizione: il pallone va sopra la traversa

35'
Ammonito Nicolò Casale

33'
Primo tiro diretto verso la porta per l'Hellas: ci ha provato Hongla, la conclusione è stata deviata in corner

26'
GOOOOOOOL! EMPOLI VERONA 1 0! Di Francesco insacca la rete del vantaggio Empoli. Parisi vince il rimpallo, grande filtrante in area per Pinamonti che, protegge palla e la lascia per il trequartista che, con il destro, supera Montipò

18'
Partita ancora bloccata sullo 0-0, le squadre si stanno annullando molto bene

15'
Fallo fatto da Simeone su Vicario sugli sviluppi di un corner

11'
Primi 10' senza una vera e propria occasione

6'
L'Hellas prova a fare la partita in questi primi minuti di gioco anche grazie al pressing. I padroni di casa sfruttano le occasioni in ripartenza

1'
Si comincia

Pochi minuti all'inizio del match tra Empoli e Verona: entrambe le squadre a caccia dei tre punti, fondamentali per il loro campionato caratterizzato da alti e bassi ma soprattutto da un'identità di gioco bene definita: merito di Andreazzoli e Tudor che, nel corso di questa stagione, hanno permesso alla propria squadra di giocarsela a viso aperto anche contro le più grandi

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Empoli-Verona 1-1

MARCATORI: 26' Di Francesco (E), 73' Cancellieri (V).
EMPOLI (4-3-2-1): Vicario 6,5; Fiamozzi 6, Romagnoli 5,5, Viti 6, Parisi 5,5 (86' Cacace sv) ; Zurkowski 6 (86' Henderson sv) , Asllani 6,5, Bandinelli 6 (80' Tonelli sv) ; Bajrami 5,5 (45' La Mantia 5) , Di Francesco 7 (69' Stulac 6) ; Pinamonti 6,5.
A disposizione: Ujkani, Biagini, Ismajli, Luperto, Verre, Cutrone.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli .
VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Coppola 5 (60' Cancellieri 7) , Gunter 6, Casale 6; Sutalo 5,5, Hongla 6, Bessa 6 (84' Terracciano sv) , Tameze 6; Caprari 5,5, Barak 6; Simeone 4.
A disposizione: Chiesa, Berardi, Praszelik, Turra, Pierobon, Flakus Bosilj.
Allenatore: Igor Tudor .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 35' Casale (V); 46' Romagnoli (E); 66' Simeone (V); 76' Cancellieri (V); 76' Parisi (E).