60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! attimi di apprensione tra i tifosi del Cagliari contro Maignan ma cause ancora da capire! Tanti fischi per lui ma da capire il perchè, forse qualche parola di troppo da parte dei tifosi sardi e un gesto polemico da parte del portiere milanista. Parlando del match straordinaria prova di forza del Milan che domina e vince meritatamente 0-1 con il gol fantastico di Bennacer su sponda di Giroud. Rosso-neri con tanti tiri sprecati e la sensazione che il risultato poteva essere più rotondo ma intanto è +3 sul Napoli e +6 dall'Inter, Pioli e la sua squadra vola!!! Cagliari invece inghiottito sempre di più in zona retrocessione ma difende alla grande e oggi solo la traversa ha evitato il gol a Pavoletti. Giocando così ci si salva sicuramente. Ora incomincia la sosta per le nazionali, la Serie A torna tra due settimane! Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
Palla mostruosa di Bennacer ma tiro impreciso di Alexis Saelemaekers che spreca il gol del ko!!!

90'+1
TRAVERSA!!!!!! di Leonardo Pavoletti che colpisce benissimo di testa dopo il cross di Zappa ma la palla impenna fino alla traversa!!!!

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione del Milan: esce Olivier Giroud ed entra Zlatan Ibrahimovic

85'
Contropiede Milan con Rebic che fa tutto bene servendo Calabria ma il suo tiro in porta è respinto da Alessio Cragno!!!

83'
Sostituzione del Cagliari: esce Alberto Grassi ed entra Keita Baldé

83'
Sostituzione del Cagliari: esce Raoul Bellanova ed entra Gaston Pereiro

80'
fallo ingenuo fatto da Olivier Giroud

78'
Sostituzione del Milan: esce Junior Walter Messias ed entra Alexis Saelemaekers

78'
Ammonito Raoul Bellanova per un brutto fallo

76'
Sostituzione del Cagliari: esce Henrique Dalbert ed entra Gabriele Zappa

72'
Sostituzione del Milan: esce Brahim Diaz ed entra Rade Krunic

71'
Sostituzione del Milan: esce Rafael Leao ed entra Ante Rebic

70'
Tiro in porta in allungo di Joao Pedro ma Mike Maignan blocca facilmente!!

68'
Sostituzione del Cagliari: esce Charalampos Lykogiannis ed entra Alessandro Deiola

59'
GOOOLLLLLL!!!! di Ismael Bennacer su assist di Olivier Giroud!!! Sponda del francese che serve Bennacer il quale calcia dalla distanza e trova lo 0-1!!!!

53'
fallo netto fatto da Franck Kessie

52'
Tiro in porta dalla distanza di Theo Hernandez ma l'uomo Cragno vola e manda la palla in corner!!! MAMMA MIA!!!

51'
Tiro in porta improvviso di Rafael Leao ma è telecomandato verso Alessio Cragno!!

47'
Tiro a giro di Rafael Leao ma palla alta!!!

46'
Inizia il secondo tempo

Nessun gol ma tante occasioni per il Milan che non ha approfittato dei tanti tiri concessi dal Cagliari che non sfigura e tiene botta molto bene. Partita comunque equilibrata e che sicuramente dirà tanto nel secondo tempo, a tra poco!!

Fine primo tempo senza recupero

39'
fallo ingenuo fatto da Davide Calabria

37'
Tiro dalla distanza di Alberto Grassi ma palla fuori!!!

35'
pestone e fallo fatto da Joao Pedro

33'
Tiro-cross di Junior Walter Messias ma palla abbondantemente fuori!!

26'
Tiro dalla distanza di Ismael Bennacer ma palla altissima!!!

21'
contropiede Milan con un tiro in porta di Junior Walter Messias ma Alessio Cragno blocca facilmente!!

14'
L'azione poi continua con un cross di Theo Hernandez e tiro di Brahim Diaz che termina alto!!!

13'
PALO!!!!! di Franck Kessie che calcia dalla distanza e spacca il palo!!!

12'
fallo netto fatto da Joao Pedro

9'
spallata irregolare fatta da Ismael Bennacer

7'
grande sponda di Messias per il tiro di Olivier Giroud ma il suo destro è alto!!!

7'
fallo ingenuo fatto da Razvan Marin

1'
Inizia il match

Signore e signori, buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Milan, match valido per la 30° giornata di Serie A. I sardi cercano punti salvezza fondamentali soprattutto dopo la vittoria del Genoa di ieri, Milan invece che vuole vincere per tenere il Napoli a +3 e portare l'Inter a +6 dopo il loro pari contro la Fiorentina! Cagliari senza 5 giocatori di cui 2 positivi al Covid mentre Pioli fa a meno di Maldini e Kjaer infortunato. Pillole statistiche: Cagliari con due sconfitte consecutive ed entrambe senza fare gol e subendone 5; la squadra sarda ha vinto solo 1 partita su 36 contro il Milan e successe nel 2017 poi 8 pareggi e 27 vittorie milanesi; nelle ultime 11 sfide contro il Milan il Cagliari ha sempre preso gol infine il Milan ha sempre segnato nelle ultime 14 trasferte in Serie A. A tra poco con la cronaca live!!!

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Allenatore: Walter Mazzarri 6.0
grande partita, Milan superiore tecnicamente ma la sua squadra ha evitato molto bene la goleada e addirittura ha sfiorato il pari prendendo la traversa, prova coraggiosa verso la salvezza
Allenatore: Stefano Pioli 7.0
partita di grande carattere sia difensiva che offensiva, sarà la vittoria scudetto? Chi lo sa, ma con questa intensità e qualità nulla è impossibile