60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SALERNITANA 4-0 I granata piemontesi vincono nettamente lo scontro con  la Salernitana al Grande Torino e conquistano i primi tre punti. Reta ancora ferma al palo la squadra di Castori, che manda in campo Ribery nell'ultima mezz'ora sjl parziale di 2-0.

Finisce la partita con la larga vittoria della squadra di Juruc.

90'+3
Ivan Juruc ricambia con un saluto l'invocazione della curva Maratona.

90'+2
4-0 TORINO!!!!!!! Lukic sfugge ai difensori campani e si invola a segnare la rete del 4-0.

90'+1
Gol di Sasa Lukic

87'
3-0 TORINO!!!!!!!!! Primo gol in maglia granata per Tommaso Pobega, che spedisce il pallone alle spalle di Belec sugli sviluppi di un corner battuto da Mandragora.

87'
Gol di Tommaso Pobega

86'
Sostituzione: esce Mamadou Coulibaly ed entra Andrea Schiavone

85'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Tomas Eduardo Rincon

80'
Tiro di Mamadou Coulibaly, centrale, parato da Milinkovic-Savic.

78'
Sanabria riesce ad andare via a tre avversari e a concludere verso la porta di Belec, che però si fa trovare pronto sul rasoterra dell'attaccante del Toro.

75'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Dennis Praet

74'
Sostituzione: esce Cristian Ansaldi ed entra Temitayo Olaoluwa Aina

74'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Tommaso Pobega

66'
Sostituzione: esce Norbert Gyomber ed entra Franck Ribery

65'
2-0 TORINO!!!!!!!!! Raddoppiano i padroni di casa. E' di Bremer l'incornata vincente sulla punizione di Mandragora, che batte corto per l'argentino, autore dell'assist per il 2-0.

65'
assist di Cristian Ansaldi Gol di Gleison Bremer

64'
Gyomber rischia il secondo giallo per un intervento su Mandragora che gli era costato l'ammonizione.

63'
Ammonito Norbert Gyomber

62'
Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Alessandro Buongiorno

60'
Grande occasione per la Salernitana: sul cross di Gyomber arriva a colpire di testa Djuric, ma l'incornata dell'attaccante di origine bosniaca è fuori misura.

57'
Sostituzione: esce Joel Obi ed entra Lassana Coulibaly

57'
Sostituzione: esce  Simy ed entra Djuric

46'
Sostituzione: esce Matteo Ruggeri ed entra Luca Ranieri

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file ospiti.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SALERNITANA 1-0 Decide per il momento il gol realizzato nel recupero del primo tempo da Sanabria.

Squadre al riposo con il Torino avanti di un gol.

45'+2
1-0 TORINO!!!!!!!!! Sanabria porta in vantaggio il Toro incornando alle spalle di Belec sul cross di Ansaldi.

45'+1
assist di Cristian Ansaldi Gol di Antonio Sanabria

44'
Rischio per la salernitana: sul corner di mandragora, né Singo, né Linetty, né Pjaca riescono a deviare la palla in rete.

42'
Ammonito Federico Bonazzoli

39'
Doppia occasione per la Salernitana: prima Milinkovic-Savic rischia di farsi beffare da Bonazzoli, con il Toro che si salva in angolo. Poi, sul corner battuto da Obi, svetta di testa Di Tacchio che colpisce il palo.

37'
Ansaldi riesce a superare Belec in pallonetto, ma l'argentino è in fuorigioco quando parte il lancio lancio per l'ex giocatore dell'Inter.

32'
Singo trova lo spazio per tirare, ma il sinistro del laterale granata è impreciso.

25'
Lukic prova la conclusione di contro balzo da fuori area, ma la mira è sbagliata.

23'
Il Toro sembra aver preso possesso del gioco.

22'
Pjaca manca l'aggancio a centro area sul velo di Sanabria.

21'
Conclusione di Pjaca, smorzata, facile preda per Belec.

17'
Buona apertura di Lukic per Mandragora, ma il cross dell'ex udinese è completamente sballato.

13'
Cross pericoloso di Ansaldi sul quale non riesce ad intervenire di testa Sanabria.

11'
Ora è il Toro che prova a fare la partita.

9'
Bella chiusura di Ruggeri che rimedia in corner sull'attacco di Sanabria.

8'
Ansaldi riesce a trovare lo spazio per crossare, ma c'è Strandberg pronto a liberare l'area ospite.

6'
Nel Toro è assente Belotti. Ribery parte dalla panchina per i campani.

1'
Inizio aggressivo della Salernitana.

1'
Iniziata la sfida al Grande Torino.

Minuto di silenzio per la giornalista Anna Cataldi, prima moglie del presidente granata Cairo.

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguici anche su Facebook e Instagram.

Gianluca Aureliano 6.5
La partita, quasi a senso unico, gli facilita parecchio il compito.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 7.0
Vittoria convincente, al netto della brutta prestazione dei campani. Serviranno conferme contro avversari più tosti.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.5
Non subisce gol ma rischia grosso con Bonazzoli.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Torna a comandare la difesa e mette a segno la rete del raddoppio.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.5
Juric lo preferisce ancora a Buongiorno nonostante gli impegni con la Svizzera. Non sembra accusare la fatica.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Si propone di continuo sulla fascia destra e sfiora anche il gol.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
Mette la ciliegina con la rete del poker.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
E' lui a tessere le geometrie a centrocampo.
Cristian Ansaldi (DIF): 7.5
Fa la differenza. Due assist al bacio per i primi due gol.
David Zima (DIF): 6.5
Juric fa subito debuttare il classe 2000 senza esitazioni. E anche lui non ne ha.
Karol Linetty (CEN): 6.5
Dimostra di meritare la fiducia concessagli da Juruc.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Non riesce a farsi trovare pronto quando gli capitano le occasioni per lasciare il segno.
Antonio Sanabria (ATT): 7.0
Riesce a non far rimpiangere Belotti.
Tommaso Pobega (CEN): 6.5
Si toglie lo sfizio di bagnare il debutto in maglia granata con il gol.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Buono spezzone di gara giocato con sicurezza.
Tomas Eduardo Rincon (CEN): s.v.
Non giudicabile.
Dennis Praet (CEN): 6.0
Nel poco tempo a disposizione dà qualche saggio delle sue qualità.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 6.0
Subentra quando la partita è già incanalata.
Salernitana
Allenatore: Fabrizio Castori 5.0
Una Salernitana troppo passiva si fa schiacciare dal Toro. Serve un cambio di rotta repentino per risolvere una situazioenche rischia già di farsi difficile.
Vid Belec (POR): 5.0
Incassa quattro gol. Troppi.
Norbert Gyomber (DIF): 4.5
Troppo nervoso, rischia il secondo giallo.
Stefan Strandberg (DIF): 5.0
Bene per un tempo, poi naufraga anche lui.