60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Nel prossimo turno di campionato neroverdi impegnati in casa contro il Torino nell'anticipo di venerdì sera, la Roma invece farà visita all'Hellas Verona domenica sera alle ore 18. Da Roma è davvero tutta, restate sintonizzati su Datasport per le pagelle

Finale all'Olimpico! Sassuolo che viene beffato al 90′ dopo aver disputato un secondo tempo maiuscolo ed essersi visto annullare due reti. A decidere l’incontro è stata la rete di El Shaarawy. Prima sconfitta in campionato per la squadra di Dionisi

90'+6
Ore 22.41, finisce la partita: Roma-Sassuolo 2-1

90'+5

Gol annullato a Scamacca! Cross di Ayhan, stop di petto e conclusione potente che batte Rui Patricio. Sozza ferma per fuorigioco, il VAR conferma la decisione

90'+1
2-1 Roma! Ha segnato El Shaarawy! El Shaarawy sfrutta un rinvio impreciso di Ferrari e insacca sul palo rete, alle spalle di Consigli

90'
Concessi tre minuti di recupero, si giocherà fino al 93'

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Boga ed entra Kyriakopoulos

88'
Sostituzione Roma: esce Karsdorp ed entra Reynolds

88'
Consigli para sulla conclusione di Shomurodov. Sul rimpallo la conclusione di Pellegrini termina a lato

87'
Palo di Traorè! Scambio Lopez-Traorè, conclusione del neo entrato dal limite che colpisce il legno

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Ayhan

83'
Sostituzione Sassuolo: esce Djuricic ed entra Traorè

82'
Vina! Conclusione del terzino respinta da Consigli, la palla balza vicino alla prima linea con Rogerio che la spiazza in angolo

78'
Boga! Contropiede dei neroverdi e scatto in avanti verso Rui Patricio, diagonale preciso che viene però respinto dal portiere

77'
Sostituzione Sassuolo: esce Berardi ed entra Defrel

75'
Con l'entrata in campo dei due giocatori, Mourinho passa al 4-2-2-2: squadra super offensiva

74'
Sostituzione Roma: esce Zaniolo ed entra Shomurodov

74'
Sostituzione Roma: esce Veretout ed entra Perez

73'
Pellegrini! Il centrocampista entra in area, dribbla due difensori e calcia potente: palla di poco alta sopra la traversa

69'
Sostituzione Roma: esce Mkhitaryan ed entra El Shaarawy

68'
Berardi! Contropiede Sassuolo con Boga che trova Berardi in area, destro a giro che viene deviato in angolo da Rui Patricio

68'
Sarà Stephan El Shaarawy il primo cambio di Mourinho...

66'
Ammonito Karsdorp, fallo su Boga

62'
Grande giocata in area di rigore di Pellegrini che sterza sul destro e calcia trovando però una deviazione, sarò angolo per i giallorossi

59'
Palo di Abraham! Pellegrini tira dopo un contropiede, Consigli para! Sul rimpallo Abraham colpisce il palo

57'
1-1 Sassuolo! Ha segnato Djuricic! Azione che nasce da Scamacca, cross a Berardi che mette al centro e, con un tunnel su Ibañez, Djuricic mette la palla in rete

55'
Scamacca calcia e, dopo una deviazione di Rui Patricio, finisce di pochissimo a lato

52'

Arrivati i dati ufficiali sugli spettatori di questa sera all'Olimpico: presenti 29.604 tifosi

48'
Angolo Sassuolo con Rogerio, pallone in area dove Ferrari stacca di testa e la manda a lato

46'
Ore 21.51, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Scamacca

Sarà Scamacca il primo cambio del Sassuolo: al suo posto dovrebbe uscire Raspadori

Finisce il primo tempo all'Olimpico. Sassuolo che va al riposo sotto di un gol: la Roma è andata in vantaggio grazie ad una intuizione di Pellegrini, che servendo Cristante ha beffato la difesa neroverde e poi Consigli. Annullato dal VAR anche un gol a Berardi per fuorigioco millimetrico. I giallorossi hanno fatto la partita, ma i neroverdi hanno avuto diverse occasioni

45'+2
Ore 21.34, finisce il primo tempo: Roma-Sassuolo 1-0, gol di Cristante al 37'

45'
Due minuti di recupero

43'
Ammonito Ibanez, fallo netto su Toljan

42'
Punizione Sassuolo con Lopez: pallone che arriva a Berardi, che viene però murato dalla difesa avversaria

37'
1-0 Roma! Ha segnato Cristante! Pellegrini beffa la difesa del Sassuolo e serve Cristante, che riesce a bucare Consigli sbucando a sorpresa tra le linee difensive neroverdi

36'
Ammonito Chiriches, fallo di contrasto su Abraham

35'
Angolo Sassuolo. Battuta di Rogerio che mette in area un cross pericolosissimo ma in area non trova alcun compagno pronto a deviare in porta

34'
Abraham gira di destro su un cross e sfiora il palo. Immobile Consigli. Roma vicinissima al vantaggio

30'
Risultato ancora bloccato sullo 0-0 alla mezzora di gioco all' Olimpico

27'

Confermata la decisione del guardalinee, Raspadori giudicato in fuorigioco e annullato quindi il vantaggio della formazione di Dionisi realizzato da Berardi

26'
Gol annullato al Sassuolo per fuorigioco di un giocatore neroverde. Check in corso

23'
Djuricic! Errore dei giallorossi, ne approfitta Berardi che si lancia verso Rui Patricio, cross al serbo che si coordina male e la manda alla sinistra della porta

19'
Berardi entra in area di rigore, ma i difensori riescono a costringerlo a ripiegare su Djuricic. Gioco fermo per fuorigioco del calabrese

18'

Scatto in profondità di Zaniolo, gioco fermato per fuorigioco

13'

Berardi! Raspadori mette un bellissimo filtrante per Berardi, che arriva al tiro. Rui Patricio dice di no al 25 neroverde accartocciandosi sul pallone

11'

Berardi prova mettere un pallone per Raspadori, ma viene anticipato

10'
Solo possesso Roma in questa prima parte di gara

9'
Mancini si libera del pressing di Raspadori e rilancia l’azione giallorossa, poi Abraham viene anticipato da Chiriches, che chiude l’azione in fallo laterale

6'
Boga! L'attaccante entra nell’area di rigore giallorossa, tenta la serpentina e prova a lanciarla per Raspadori. Rui Patricio riesce ad anticiparlo

4'
Angolo Roma. Battuta di Pellegrini che finisce in area dove Mancini la manda fuori di poco

1'

Subito la prima occasione per la Roma: Consigli para su Abraham che ha sparato verso il sette dal limite dell’area

1'
Ore 20.47, inizia la partita

Squadre che stanno entrando in campo, tutto pronto per Roma-Sassuolo! Restate sintonizzati!

Le formazioni ufficiali del match:
Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. Allenatore: Mourinho

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez; Berardi, Djuricic, Boga; Raspadori. Allenatore: Dionisi

Buonasera dallo Stadio Olimpico e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Sassuolo, posticipo domenicale della 3a giornata di Serie A. Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguici anche su Facebook e Instagram.