60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

FT Cagliari Genoa 2-3. Prima vittoria in campionato per i grifoni che sbancano la Sardegna Arena dopo essere stati in svantaggio di due gol

90'+3
Grandissima occasione per il Cagliari, a poco dal termine, con Joao Pedro che sbaglia e calcia alto davanti alla porta

90'+2
Tiro impreciso da fuori di Diego Farias che accarezza il palo, Sirigu sulla traiettoria lascia sfilare sul fondo

90'
5' di recupero

89'
Tiro impreciso di Razvan Marin che calcia sopra la traversa. Ultimi minuti da vivere fino alla fine

89'
Occasione sprecata Genoa per il definitivo 2-4 con Kallon, solo in contropiede

82'
Sostituzione: esce Mattia Destro ed entra Valon Behrami

81'
Sostituzione: esce Andrea Carboni ed entra Gaston Pereiro

79'
Cagliari che tenterà il tutto per tutto dopo aver sprecato il doppio vantaggio

79'
Altro assist di Cambiaso, uno dei migliori dei suoi

78'
GOOOOOOL! FARES 2-3 GENOA! Incredibile doppietta di Fares che, da subentrato, ribalta la gara. Sardegna Arena ammutolita

76'
Genoa vicino al gol del clamoroso vantaggio sempre con Fares

71'
Cooling break

70'
Match ora molto equilibrato, può succedere di tutto

69'
GOOOOOOOL! 2-2 FARES! PAREGGIO GENOA! Grifoni riagguantano il match grazie al gol all'esordio dell'ex SPAL. Tutto da rifare per i padroni di casa

65'
Primi 20 minuti del secondo tempo giocati su ritmi molto alti rispetto alla prima frazione di gioco, si entra nel vivo del match

64'
Sostituzione: esce Gabriele Zappa ed entra Raoul Bellanova

64'
Sostituzione: esce Diao Keita Baldé ed entra Diego Farias

61'
Ammonito Joao Pedro

61'
Occasione Genoa che, in contropiede, va vicino al gol del 3-1

60'
Sostituzione: esce Goran Pandev ed entra Joseph Ansah Ekuban

59'
GOOOOOL! DESTRO 2-1! Riapre il match il Genoa grazie all'attaccante che segna con un gran colpo di testa su grande assist di Cambiaso

57'
GOOOOOOL! CEPPITELLI 2-0 CAGLIARI! Raddoppio dei padroni di casa grazie allo stacco di testa del difensore sugli sviluppi di un corner battuto da Marin

54'
Sostituzione: esce Alberto Grassi ed entra Nahitan Nandez

53'
Fuorigioco di Mattia Destro che, prima della segnalazione, aveva calciato da fuori area senza, però, impensierire Cragno

50'
Occasione Cagliari, sempre con Joao Pedro, il più ispirato dei suoi

46'
Comincia il secondo tempo, ore 16.04

45'
Sostituzione: esce Stefano Sabelli Yayah Kallon

45'
Sostituzione: esce Stefano Sturaro ed entra Mohamed Salim Fares

45'
Sostituzione: esce Davide Biraschi ed entra Zinho Vanheusden

45'
Sostituzione: esce Sebastian Walukiewicz ed entra Martin Caceres

Fine primo tempo. Padroni di casa in momentaneo vantaggio per 1-0 grazie al gol dal dischetto di Joao Pedro

45'+3
Ultimi minuti del primo tempo senza troppe occasioni da rete per entrambe le squadre

45'
2' di recupero

35'
Ammonito Luca Ceppitelli che trattiene Destro da dietro, lanciato verso la porta avversaria

34'
Cagliari in netta difficoltà in questa seconda metà di primo tempo, il Genoa continua a prendere campo e acquisire fiducia

28'

28'
Tiro impreciso da fuori area di Joao Pedro, alto sopra la traversa

22'
Grifoni, scossi dal gol, cercano di riagguantare il risultato ma il Cagliari, per ora, è attento in fase difensiva

17'
GOOOOOOOOL! 1-0 CAGLIARI! JOAO PEDRO! Il brasiliano non perdona dagli 11 metri; vantaggio per i sardi

16'
Calcio di rigore per il Cagliari; fallo di Sabelli che entra in tackle su Keita Balde

13'
Gol annullato per fuorigioco

13'
GOOOOOOOOL!!!! Joao Pedro 1-0 CAGLIARI! Freddezza davanti alla porta del brasiliano che scarta Sirigu

12'
Ammonito Davide Biraschi

9'
Primi timidi tentativi del Genoa con Criscito che cerca di innescare con un lungo lancio Pandev, Cragno blocca senza problemi

7'
Primi minuti giocati a ritmi blandi da una parte e dall'altra

1'
Comincia la partita alle ore 15.01

Pochi minuti al calcio d'inizio tra Cagliari e Genoa. Le  due squadre sono alla ricerca della prima vittoria stagionale. Debutto in campionato, con la maglia dei sardi, per Keita Balde; dall'altra parte i grifoni, privi del neo acquisto Caicedo, si affidano alla coppia Pandev-Destro.

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguici anche su Facebook e Instagram.

Cagliari-Genoa 2-3

MARCATORI: 17' Joao Pedro (Rig.) (C), 57' Ceppitelli (C), 59' Destro (G), 69' Fares (G), 78' Fares (G).
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6; Walukiewicz 6 (45' Caceres 5) , Ceppitelli 6,5, Carboni 6 (81' Pereiro sv) ; Zappa 6 (64' Bellanova 6) , Marin 7, Deiola 5,5, Grassi 6 (54' Nandez 6) , Dalbert 6; Joao Pedro 6,5, Keita Baldé 6,5 (64' Farias 6) .
A disposizione: Aresti, Radunovic, Altare, Lykogiannis, Cavuoti, Oliva, Pavoletti.
Allenatore: Leonardo Semplici 5.
GENOA (4-3-3): Sirigu 6; Biraschi 6 (45' Vanheusden 6) , Maksimovic 5,5, Sabelli 5,5 (45' Kallon 6) , Criscito 6; Sturaro 5,5 (45' Fares 7,5) , Rovella 6,5, Cambiaso 7,5; Pandev 5 (60' Ekuban 6) , Destro 7 (82' Behrami sv) , Toure 5,5.
A disposizione: Marchetti, Semper, Vazquez, Ghiglione, Portanova, Hernani, Melegoni.
Allenatore: Davide Ballardini 7.
ARBITRO: Luca Pairetto 6
AMMONITI: 12' Biraschi (G); 16' Sabelli (G); 35' Ceppitelli (C); 61' Joao Pedro (C).