60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RSULTATO FINALE: TORINO-INTER 1-1 Finisce senza vincitori la sfida al Grande Torino, Un pari che lasica l'amaro in bocca a entrambe le squadre: i granata vedono sfumare in extremis il primo successo con una big, mentre i nerazzurri perdono terreno alla capolista Milan.

Finisce la partita.

90'+6
1-1 INTER!!!!!!!! Pareggiano in extremis i nerazzurri con Sanchez, che sfrutta l'assist di Dzeko per battere Berisha. Pallone sul palo e poi in rete.

90'+3
Gol di Alexis Sanchez

90'+3
Toro vicino al colpo del ko. Ma Pobega non arriva sul pallone di Brekalo.

90'+1
Sono 5 i minuti di recuipero.

90'
Ammonito Nicolò Barella per proteste.

90'
Dzeko arriva più alto di tutti sul traversone di Dimarco ma la sua incornata è alta.

84'
Ammonito Robin Gosens.

82'
Sostituzione: esce Sasa Lukiced entraSamuele Ricci

82'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Antonio Sanabria

81'
Ammonito Federico Dimarco

80'
Ammonito Armando Izzo

79'
Ammonito Bremer per un intervento falloso su Dzeko.

77'
Sostituzione: esce Alessandro Buongiorno ed entra Ricardo Rodriguez

77'
Sostituto: esce Wilfried Stephane Singoed entraCristian Ansaldi

76'
Sostituzione: esce Hakan Calhanoglu ed entraJoaquín Correa

74'
Ci prova Vidal da dentro l'area con Berisha che riesce a deviare in angolo.

68'
Sostituzione: esce Lautaro Martinez ed entra Alexis Sanchez

68'
Sostituzione: esce Matías Vecino ed entra Arturo Vidal

67'
Ammonito Andrea Ranocchia

66'
Sugli sviluppi della'ngolo battuto da Mandragora incorna Izzo, sul quale si supera Handanovic.

65'
Brekalo scatenato in area nerazzurra, lascia  partire un tiro, deviato in angolo da Goserns.

60'
Vecino lascia partire un cross per la testa di Dzeko, che mette alto di poco.

59'
Tiro-crossa a rientrare si Brekalo che sfila pericolosamente sul fondo.

53'
Berisha bravo a chiudere la porta al tentativo di Dimarco.

51'
Sostituzione: esce Koffi Djidjied entraArmando Izzo

50'
Sulla punizione battuta da Dimarco, Vecino mette alto di poco di testa. alloro

46'
Sostituzione: esce Alessandro Bastoni ed entra Federico Dimarco

46'
Inizia il secondo tempo con un doppio cambio nelle file nerazzurre. Entrano Gosens e Dimarco.

46'
Sostituzione: esce Ivan Perisiced entraFederico Dimarco

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-INTER 1-0 Squadre al riposo con il Toro in vantaggio grazie al gol di Bremer.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.

37'
Il Toro invoca il rigore per un intervento sospetto di Ranocchia su Belotti. Ma dopo il check col Var l'arbitro non ravvisa irregolarità nell'intervento del difensore nerazzurro.

31'
Ammonito Alessandro Bastoni per una trattenuta su Belotti

30'
Punizione di Calhanoglu, parata da  Berisha.

29'
Dzeko riesce a trovare lo spazio per crossare dal fondo ma i granata fanno buona guardia.

26'
Un cross di Singo in area nerazzurra non raggiunge nessun compagno.

22'
Bella chiusura di Bremer su Lautaro.

16'
L'Inter potrebbe pareggiare con Lautro ma Berisha è reattivo.

15'
Ammonito Juric per proteste.

14'
Toro ancora pericoloso con Belotti, para Handanovic.

12'
1.0 TORINO!!!!!!!!!!!!! Toro in vantaggio con Bremer, che batte Handanovic in mischia  sugli sviluppi di un corner battuto da Mandragora.

12'
Gol di Gleison Bremer

12'
Dzeko riesce ad aprirsi lo spazio per provare la conclusione dal limite dell'area, Berisha vola e compie una bella parata in tuffo plastico.

4'
Toro subito con Belotti che spedisce  la palla sull'estero della rete.

1'
Fischiato l'inizio.

Anch'il Torino è in campo per il riscaldamento. La squadra di Juric cerca il primo acuto contro una big.

Manca poco più di mezz'ora al fischio d'inizio. Sul campo chè già l'Inter, che deve affrontare i granata senza Brozovic e De Vrij.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Marco Guida 5.0
Lascia parecchi dubbi il rigore non fischiato per l'intervento di Ranocchia su Belotti.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.5
Il Toro accarezza il primo acuto contro una big e lko vede sfumare oltre il 90'. Rimane la soddisfazione per aver dato del filo da torcere ai nerazzurri.
Etrit Berisha (POR): 7.0
Compie alcuni interventi importanti, soprattutto sul tiro di Martinez.
Koffi Djidji (DIF): 6.0
E' costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Contro qualsiasi avversario è una garanzia.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Juric lo schiera al posto di Rodriguez che in settimana era stato colpito dalla febbre. E lui ricambia la fiducia del tecnico con una prova attenta.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Costretto a rimanere nella fase difensiva dalla difficoltà della gara.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
Rientro positivo dopo l'attacco influenzale che lo aveva costretto a saltare il Bologna.
Rolando Mandragora (CEN): 6.5
Fa un lavoro importante a centrocampo.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Tiene a freno Darmian.
Tommaso Pobega (CEN): 6.0
Si destreggia nella posizione di trequartista.
Josip Brekalo (CEN): 6.5
Diverse azioni partono dai suoi piedi.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
L'arbitr5o gli nega inspiegabilmente un rigore.
Armando Izzo (DIF): 6.5
Non giocava da dicembre e si fa trovare pronto. Sfiora anche il gol di testa.
Ricardo Rodriguez (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Samuele Ricci (CEN): s.v.
Cristian Ansaldi (DIF): s.v.
Antonio Sanabria (ATT): 5.0
Gestisce male il pallone nell'azione che porta al pareggio dell'Inter.
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 5.5
L'0assenza di Brozovic pesa ma è tutta l'Inter a steccare. Il pari non basta per rimanere nella scia del Milan.
Samir Handanovic (POR): 6.0
Inizia con qualche difficoltà ma poi si riscatta sul colpo di testa di Izzo.
Milan Skriniar (DIF): 5.5
Si lascia scappare Bremerr sul gol.
Andrea Ranocchia (DIF): 5.0
L'arbitro lo grazia non fischiando il penalty su Belotti.