6' di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Emmanuel Gyasi ed entra Salvador Ferrer Canals

90'+1
Pavoletti non riesce ad impattare di poco il pallone che sarebbe entrato in rete

88'
Cagliari che prova in tutti i modi di cercare un goal ma, fino ad ora, la difesa dei liguri è molto attenta

84'
Ammonito Gabriele Zappa

83'
Sostituzione: esce Simone Bastoni ed entra Petko Hristov

81'
Ci prova il Cagliari con un colpo di testa di Altare, troppo debole. Provedel la fa sua senza problemi

79'
Per il Cagliari l'operazione rimonta è molto difficile, se non impossibile

78'
Altra grande occasione per lo Spezia con Gyasi. Tutto solo, impatta di testa troppo alto

75'
Ammonito Edoardo Goldaniga

75'
Ammonito Rey Manaj

75'
GOOOOOOOL! SPEZIA CAGLIARI 2-0! MANAJ! Rete molto bella per lui: dribbling in area di rigore in uno spazio molto stretto e poi incrocia con il sinistro, Cragno non può nulla

72'
Sostituzione: esce Matteo Lovato ed entra Diao Keita Baldé

70'
Occasione Cagliari con Joao Pedro che non riesce a girare bene con il destro in area di rigore

69'
Sostituzione: esce Kevin Andres Agudelo ed entra Viktor Kovalenko

68'
Sostituzione: esce Daniele Verde ed entra Rey Manaj

63'
Sostituzione: esce Daniele Baselli ed entra Gaston Pereiro

62'
Sostituzione: esce Alessandro Deiola ed entra Razvan Marin

62'
Ci prova ancora Verde direttamente da calcio d'angolo, come nel primo tempo. Cragno la smanaccia fuori

55'
GOOOOOOOOOOL! ERLIC! SPEZIA CAGLIARI 1-0. I padroni di casa passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: sbuca Erlic che, tutto solo, appoggia il pallone in rete

46'
Sostituzione: esce Henrique Dalbert ed entra Gabriele Zappa

Fine primo tempo

45'+3
Ammonito Guerra Cunha Joao Pedro

45'+3
Mini rissa in campo scatenata in seguito ad un fallo non fischiato nei confronti di Pavoletti che gli sarebbe costato il secondo giallo e, quindi l'espulsione

45'+1
3' di recupero

45'
Prima vera occasione del match per il Cagliari: Grassi, da fuori area, la piazza con il destro, di poco fuori

41'
Grande occasione ancora per i padroni di casa con Agudelo che, da dentro l'area, calcia forte sul primo palo. Cragno risponde con un'altra grande parata

39'
Ci prova di testa ancora Kiwior, conclusione debole

37'

LA PARA CRAGNO! Il risultato rimane sullo 0-0. Daniele Verde sbaglia dagli 11 metri

35'
Rigore confermato dal VAR: gamba tesa di Dalbert che colpisce in pieno Erlic

33'

Contatto in area molto dubbio, possibile calcio di rigore per lo Spezia

33'
Cagliari in difficoltà in questo primo tempo

30'
Ammonito Leonardo Pavoletti

28'

Tiro-cross di Verde da calcio d'angolo molto insidioso. Cragno risponde molto bene

23'
Occasione Spezia di testa, sugli sviluppi di un calcio da fermo, con Kiwior. Cragno blocca senza problemi

19'
Tiro maldestro di Deiola che finisce molto alto

15'
Occasione Spezia con Agudelo: tiro poco angolato e troppo debole

9'
Dall'altra parte risponde il Cagliari con Dalbert che non riesce ad impattare di testa su buon cross

8'
Prima nitida occasione del match per Erlic: sugli sviluppi di un corner stacca di testa, troppo alto per poter impensierire Cragno

8'
Nei primi minuti di gioco lo Spezia molto proposito in fase offensiva

1'
Si comincia

Pochi minuti alla sfida di serie A che vede protagoniste Spezia e Cagliari. Al Picco ci aspetta una sfida salvezza: le due squadre si trovano a un punto di distanza, l'unico obiettivo oggi per ambedue sono i tre punti

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Spezia-Cagliari 2-0

MARCATORI: 55' Erlic (S), 75' Manaj (S).
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Amian 6,5, Erlic 7, Nikolaou 6, Reca 6; Maggiore 6, Kiwior 6,5, Bastoni 6 (83' Hristov sv) ; Verde 5 (68' Manaj 7) , Gyasi 6 (90+1' Ferrer Canals sv) , Agudelo 5,5 (69' Kovalenko 6) .
A disposizione: Zoet, Zovko, Nguiamba, Bertola, Bourabia, Sher, Podgoreanu, Antiste.
Allenatore: Thiago Motta .
CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6,5; Altare 6, Lovato 5,5 (72' Keita Baldé 5,5) , Goldaniga 5,5; Bellanova 5,5, Baselli 5 (63' Pereiro 5,5) , Grassi 5,5, Deiola 6 (62' Marin 6) , Dalbert 4,5 (46' Zappa 5,5) ; Joao Pedro 4,5, Pavoletti 5.
A disposizione: Aresti, Radunovic, Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis, Obert.
Allenatore: Walter Mazzarri .
ARBITRO: Daniele Orsato
AMMONITI: 30' Pavoletti (C); 45+3' Joao Pedro (C); 75' Goldaniga (C); 75' Manaj (S); 84' Zappa (C).