60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! Scoppiettante partita tra Sampdoria e Juventus dove la squadra di casa crea tanto ma spreca praticamente tutto e perde 1-3 contro la squadra di Allegri che rimane imbattuta nel 2022 e vola a -4 dal primo posto in attesa dei recuperi. Doppietta da capogiro per Morata che non segnava da 9 giornate per poi segnare 3 gol in 2 match e anche quando Kean e Vlahovic non segnano, lui c'è. Juve ora in piena corsa scudetto soprattutto se Milan e Inter non dovessero vincere tra stasera e domani. Samp invece in crisi e ora a forte rischio Serie B. Nella prossima giornata la Sampdoria sfiderà il Venezia mentre la Juve la Salernitana. Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+4
Tiro dalla distanza di Antonio Candreva ma palla in curva!!

90'+2
Tiro di Morten Thorsby ma palla fuori di poco!!!

90'+1
4 minuti di recupero

89'
GOOOOOLLLL!!!! di Alvaro Morata su assist di Manuel Locatelli!!!! Grande cross dell'italiano ed è bravissimo lo spagnolo a colpire di testa battendo Wladimiro Falcone!!!! 1-3 e partita forse chiusa!!!

88'
sponda di Sabiri, tiro di Andrea Conti ma palla sull'esterno della rete!!!

86'
Sostituzione della Juventus: esce Luca Pellegrini ed entra Mattia De Sciglio

85'
GOOOOOOLLL!!!!! di Abdelhamid Sabiri che direttamente da punizione riapre il match!!! 1-2!!!!

85'
Sostituzione della Sampdoria: esce Tommaso Augello ed entra Simone Trimboli

83'
Sostituzione della Sampdoria: esce Tomas Eduardo Rincon ed entra Andrea Conti

83'
Ammonito Luca Pellegrini per un fallo netto

78'
poco dopo, tiro impreciso di Juan Cuadrado che calcia male e direttamente in fallo laterale!!

77'
 Dusan Vlahovic salta la marcatura ma il suo tiro è bloccato da Wladimiro Falcone!!

76'
Sostituzione della Juventus: esce Adrien Rabiot ed entra Alex Sandro

74'
rigore parato da Wojciech Szczesny!!!!!

74'
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!!! MANO NETTO DI RABIOT!!

70'
Tiro dalla distanza di Tommaso Augello ma palla alta!!!

67'
Sostituzione della Sampdoria: esce Stefano Sensi ed entra Sebastian Giovinco

65'
Sostituzione della Juventus: esce Moise Kean ed entra Dusan Vlahovic

65'
su calcio d'angolo, tiro in porta di Francesco Caputo ma palla fuori!!!

63'
Sostituzione della Sampdoria: esce Fabio Quagliarella ed entra Abdelhamid Sabiri

58'
lancio di Locatelli con imbucata e tiro in porta di Moise Kean ma Wladimiro Falcone respinge in due tempi!!

52'
fallo netto fatto da Melo Arthur

49'
Ammonito Adrien Rabiot per un brutto fallo!!

46'
Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45'+1
fallo ingenuo fatto da Alvaro Morata

45'+1
0 minuti di recupero

39'
Tiro-cross in porta di Antonio Candreva ma palla bloccata da Wojciech Szczesny!!!

35'
Gol su rigore di Alvaro Morata!!!! Rigore perfetto dello spagnolo che spiazza Falcone per lo 0-2 Juventus!!

34'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Fallo netto di Omar Colley!!

31'
Tiro in porta di Stefano Sensi ma Wojciech Szczesny respinge in angolo!!

24'
Autogol di Maya Yoshida, su cross di Cuadrado, il giapponese anticipa Kean ma mette la palla in porta da solo!!! 0-1 e juventus avanti!!

24'
Tiro in porta di Antonio Candreva ma Wojciech Szczesny respinge!!

19'
gioco pericoloso e fallo fatto da Moise Kean

16'
brutto fallo fatto da Daniele Rugani

15'
Tiro da centrocampo e impreciso di Stefano Sensi che calcia larghissimo!!!

13'
spallata irregolare fatta da Tomas Eduardo Rincon

6'
fallo ingenuo fatto da Manuel Locatelli

1'
Inizia il match

Signore e signori, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Juventus match valido per la 29° giornata di Serie A. Samp con un bisogno assoluto di punti salvezza dopo la vittoria dello Spezia sul Cagliari la quale ha permesso alla squadra ligure di andare a +4 sui blucerchiati che devono sperare che anche il Venezia non vinca altrimenti sprofonderebbero in classifica insieme al Cagliari. Juventus invece che può allungare momentaneamente al quarto posto e addirittura accorciare verso i primi posti in attesa delle loro partite. Entrambe le squadre hanno evidenti problemi di formazioni ma la squadra di Allegri opta per il turnover con Vlahovic in panchina e Morata-Kean in attacco. Pillole statistiche: dal 2013, la Juve ha perso 3 trasferte contro la Samp ma ha vinto 6 volte; Vlahovic ha segnato 5 gol in 5 partite contro la Sampdoria, sua vittima preferita; dal 2015, le due squadre non hanno mai pareggiato contro, 2 vittorie blucerchiate e 12 bianconere; partita da ex per Sebastian Giovinco; la Juventus ha almeno segnato 2 gol nelle ultime 6 sfide contro la Samp; la Juve è inoltre imbattuta nel 2022 ma la Samp ha vinto le ultime 2 partite in casa e senza subire gol; la squadra di Allegri è inoltre imbattuta da 8 trasferte con 5 vittorie e 3 pareggi! A TRA POCO!!!

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Paolo Valeri 6.5
rigori giusti e sacrosanti, così come i cartellini. Partita gestita benissimo e senza errori

Sampdoria
Allenatore: Marco Giampaolo 5.0
squadra dal carattere forte e mai arrendevole ma troppe occasioni sprecate e tante imprecisioni
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.0
la concretezza batte la bellezza, pochi tiri ma sempre in porta e ancora imbattuti nel 2022, sta facendo un capolavoro contando gli infortunati