60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SPEZIA 1-0 La Juve vince con il minimo sforzo contro lo Spezia e si porta momentaneamente a quattro lunghezze dal secondo sposto occupato da Napoli e Milan che si affronteranno questa sera al Maradona.

Finisce la partita con lo stesso risultato del primo tempo.

90'+4
Ammonito Mehdi Bourabia

90'+3
Agudelo, servito da Verde, mette fuori.

90'+1
Cadrado riesce a crossare basso dalla linea di fondo campo ma Morata non arriva all'appuntamento con il pallone.

86'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entraMoise Kean

80'
Tiro in porta di Kevin Andres Agudelo, parata di Wojciech Szczesny, bravo a chiudere lo specchio all'avversario.

77'
Sostituzione: esce Giulio Maggioreed entraMehdi Bourabia

76'
Sostituzione: esce Rey Manajed entraViktor Kovalenko

68'
Ammonito Federico Bernardeschi anche lui per un intervento falloso ai danni di Agudelo.

63'
Sostituzione: esce Luca Pellegrini ed entra Federico Bernardeschi

62'
Ammonito Luca Pellegrini per un fallo su Agudelo.

60'
Ammonizione per Thiago Motta.

58'
Ammonito Dusan Vlahovic

55'
Ammonito Martin Erlic per un fallo su Morata.

52'
Rischia grosso la Juce sull'attacco dello Spezia. Sul cross di Ferrer arriva di testa Gyasi, ma da buina posizione l'attaccante ghanese mette la sfera tra le braccia di  Szczesny.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SPEZIA 1-0  Le squadre raggiungono gli spogliatoi per l'intervallo con la Juve avanti di un gol.

Finisce il primo tempo.

43'
Ferrer non riesce a trovare la porta con un tiro da fuori area.

40'
Locatelli cerca in profondità Vlahovic che per poco non riesce ad arrivare sul pallone, che termina tra le braccia di Provedel.

36'
Un tiro di Cuadrado dal vertice dell'area sorvola di poco la traversa.

34'
Bella triangolazione fra Cuadrado e Arhir, con tiro rasoterra del colombiano ,sul quale si distende e para Provedel.

21'
1-0 JUVENTUS!!!!!!! Da un tentativo di rinvio sbagliato di Provedel nasce il vantaggio della Juve, ad opera di Morata, su assist di Locatelli.

21'
su assist di Manuel LocatelliGol diAlvaro Morata

18'
Occasione per i bianconeri. Serpentina  di Cuadrado che poi serve per il tiro Arthur, ma c'è la ribattuta di Nikolaou.

10'
Tiro in porta di Arkadiusz Reca, comoda parata, di Wojciech Szczesny.

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Francesco Fourneau 6.5
Direzione senza pecche per il fischietto romano.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.0
La uve ottiene i tre punti con il minimo sforzo, ma la prestazione può soddisfare il palato dei tifosi bianconeri.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Si fa trovare pronto sulle conclusioni di Gyasi e Agudelo.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.5
Concede bene in difesa e c'è quando è ora di ripartire.
Daniele Rugani (DIF): 6.5
Attento e concentrato.
Matthijs De Ligt (DIF): 6.5
Dalle sue parti non si passa.
Luca Pellegrini (DIF): 6.0
Corre molto, a volte a scapito della lucidità.
Manuel Locatelli (CEN): 7.0
C'è sempre lui nelle occasioni pericolose della Juve, l'assist per il gol di Morata ne è l'esempio più lampante.
Henrique Ramos de Oliveira Melo Arthur (CEN): 6.5
E' lui a dirigere l'orchestra a centrocampo.
Adrien Rabiot (CEN): 6.0
Pur senza brillare c'è in entrambe le fasi di gioco.
Juan Cuadrado (CEN): 6.0
Provedel gli nega il gol.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.5
Forse Allegri dovrebbe fargli tirare un po' il fiato.
Alvaro Morata (ATT): 6.5
Trova un gol liberatorio su azione.
Moise Kean (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Federico Bernardeschi (CEN): 6.0
Sostituisce Pellegrini e anche lui si fa ammonire per un fallo su Agudelo.
Spezia
Allenatore: Thiago Motta 6.0
Nel secondo tempo sono dei suoi giocatori le occasioni più importanti.
Ivan Provedel (POR): 5.5
L'errore nel rinvio da cui scaturisce il gol juventino macchia indelebilmente la sua prestazione.
Salvador Ferrer Canals (CEN): 6.5
Lascia partire un cross che Gyasu non sfrutta a dovere.
Dimitrios Nikolaou (DIF): 6.5
Regge l'urto dell'attacco juventino.
Martin Erlic (DIF): 6.5
Riesce a tenere a bada Vlahovic. Non era facile.
Arkadiusz Reca (DIF): 6.0
Riesce a contenere le scorribande di Cuadrado.
Simone Bastoni (CEN): 6.0
Migliora nella ripresa come tutto lo Spezia.
Giulio Maggiore (CEN): 5.5
Si fa vedere poco.
Kevin Andres Agudelo (CEN): 6.5
Riesce a far ammonire prima pellegrini poi il suo sostituto Bernardeschi. Poi impegna Szczesny.
Daniele Verde (ATT): 6.5
Libera di tacco Ferrer per il cross sul quale Gyasi non riesce a mordere.
Rey Manaj (ATT): 5.0
Poco servito dai compagni viene stretto nella morsa dei difensori juventini.
Emmanuel Gyasi (ATT): 5.5
Non sfrutta al meglio un'occasione di testa.

MARCATORI: 21' Morata (J).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6,5; Danilo 6,5, Rugani 6,5, De Ligt 6,5, Pellegrini 6 (63' Bernardeschi 6) ; Locatelli 7, Arthur 6,5, Rabiot 6; Cuadrado 6, Vlahovic 5,5 (86' Kean sv) , Morata 6,5.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Ake, Stramaccioni, Miretti, Soule.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
SPEZIA (4-3-3): Provedel 5,5; Ferrer Canals 6,5, Nikolaou 6,5, Erlic 6,5, Reca 6; Bastoni 6, Maggiore 5,5 (77' Bourabia sv) , Agudelo 6,5; Verde 6,5, Manaj 5 (76' Kovalenko sv) , Gyasi 5,5.
A disposizione: Zoet, Zovko, Bertola, Hristov, Nguiamba, Antiste, Strelec, Sher, Podgoreanu.
Allenatore: Thiago Motta 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6,5
AMMONITI: 55' Erlic (S); 58' Vlahovic (J); 62' Pellegrini (J); 68' Bernardeschi (J); 90+4' Bourabia (S).