60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Russo

Finisce 1-1 al Franchi tra Fiorentina ed Hellas Verona. Succede tutto nel primo tempo con i gol di Piatek e di Caprari su rigore. Nella ripresa la Fiorentina ha cercato di sfondare la diga scaligera, ma il risultato è rimasto fermo sull'1-1.

90'+2
Viola in attacco

90'+2
Sul pallone Callejon

90'+1
Punizione per la Fiorentina

90'+1
3 minuti di recupero

90'

86'
Sostituzione: esce Davide Faraoni ed entra Bosko Sutalo

84'
Tempo che scorre al Franchi, Gonzalez reclama per un fallo in area, Manganiello fa proseguire

82'
Minuti finali della gara al Franchi, Fiorentina che ci prova, ma davanti adesso fa fatica

82'
Ammonito Daniel Bessa

77'

Sostituzione: esce Lucas Torreira ed entra Sofyan Amrabat

74'
Tiro di Callejon ribattuto, poi l'azione sfuma

73'
Sul pallone ci sono Castrovilli, Callejon e Biraghi

73'
Ammonito Federico Ceccherini per un fallo su Castrovilli

72'
Punizione per la Fiorentina dal limite.

71'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Nicolas Gonzalez

69'
Sostituzione: esce Kevin Lasagna ed entra Daniel Bessa

67'
Angolo per la Fiorentina, dopo una bella azione insistita

64'
Sottil per Torreira, che mette a lato da pochi passi. Ancora un'occasione per il centrocampista viola

61'
Sostituzione: esce Darko Lazovic ed entra Fabio Depaoli

60'
Cross di Biraghi per Piatek che al volo manda a lato

58'
Callejon dà una gran palla dentro per Torreira che tutto solo spedisce alto da due passi

56'
Ammonito Giovanni Pablo Simeone

55'
Ilci alla battuta

55'
Nuovo calcio da fermo per il Verona, che pare avere qualcosa in più dei viola davanti

53'
Angolo per il Verona

53'
Gioco fermo, punizione per l'Hellas

51'
Cross di Biraghi per Torreira che di testa manda a lato

50'
Buona sortita in avanti dei gigliati, ma il cross di Sottil si perde sul fondo

49'
Il Verona riparte subito forte, Fiorentina che soffre dietro

46'
Fiorentina che ha effettuato ben tre sostituzioni. In campo  Sottil, Callejon e Duncan.  Fuori Saponara, Ikone e Maleh

46'
Inzia la ripresa

Sostituzione: esce Jonathan Ikone ed entra José Maria Callejon

Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Alfred Joseph Duncan

Sostituzione: esce Riccardo Saponara ed entra Riccardo Sottil

Finisce 1-1 il primo tempo al Franchi tra Fiorentina e Hellas. Meglio i veneti dei viola, che avavno trovato il vantaggio con Piatek. Il pareggio dei gialloblu è stato di Caprari su rigore (fallo diu Milenkovic su Lasagna). Nel finale di tempo lo stesso Lasagna ha avuto la palla per l'1-2, ma Terracciano ha deviato in corner.

45'
Punizione per i viola

43'

43'
Lasagna mette nel mezzo un bel pallone che però sfila sul fondo

41'
Lasagna si presenta tutto solo davanti a Terracciano, ma il portiere viola riece incredibilmente a mandare in corner.

39'
Minuti finali del primo tempo, adesso una punizione per l'Hellas, che sta giocando meglio della Fiorentina

37'

Ammonito Adrien Tameze

33'
Nuovo angolo per i viola

33'
Corner per i viola dopo la punizione

32'
Punzione per la Fiorentina, sulla palla Saponara e Torreira

28'
Viola che adesso stanno soffrendo la vivacità dei gialloblu

28'
Lazovic salta Venuti e Simeone spreca davanti a Terracciano

26'
Nuovo pallone nel mezzo di Faraoni, Simeone non ci arriva per un soffio.

26'
Buon momento per i veneti, che con Lasagna sfiorano il gol

23'
Verona che ha trovato il pareggio quasi subito, ingenup Milenkovic a stendere Lasagna con un calcione in piena area.

20'
Gol su rigore di Gianluca Caprari

20'
GOL! Fiorentina-Hellas Verona 1-1

19'
Caprari contro Terracciano

19'
Rigore per il Verona, fallo di Milenkovic su Lasagna

16'
Fiorentina che stanzia nella metà campo scaligera, viola che adesso stanno spingendo.

15'
Angolo per la Fiorentina

15'
Verona che ci prova, ma il cross di Faraoni termina a lato

14'
Fiorentina che è in vantaggio, dopo il buon inizio gara degli uomini di Tudot. Cinico Piatek davanti a Montipò.

11'
Gol di Krzysztof Piatek abile a mettere dentro dopo un tiro ribattuto di Ikone

10'
GOL! Fiorentina-Hellas 1-0 Piatek!

8'
Buona iniziativa della Fiorentina, ma il pallone per Castrovilli si perde sul fondo

6'
Buon inizio dell'Hellas al Franchi

6'
Centro di Tameze per Simeone, chiude Milenkovic

4'
Tameze a terra, gioco adesso fermo

3'
Lungo lancio per Simeone, ma l'argentino era in fuori gioco

3'
Cross di Caprari, Terracciano abbranca in presa.

1'
Ore 15:04 inizia la partita

Tutto pronto per il match valido per la 28° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Gianluca Manganiello 6.0
Poche decisioni sbagliate, giusto il rigore per il fallo di Milenkovic su Lasagna

Fiorentina
Allenatore: Vincenzo Italiano 6.0
Nel finale le sostituzioni non convincono, forse era meglio gettare nella mischia Cabral invece di Gonzalez?