60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-CAGLIARI 1-2 Il Cagliari passa al Grande Torino battendo i granata per 2-1. Un successo importante per la squadra dell'ex Mazzarri, che consente ai sardi di lasciare momentaneamente la zona retrocessione. Per il Toro si tratta invece di un passo indietro sul piano della prestazione dopo la brillante prova offerta dalla squadra di Juriuc nel derby con la Juve.

Finisce la partita. Il Cagliari di Mazzarri espugna il Grande Torino.

90'+5
Ammonito Wilfried Stephane Singo

90'+4
Ammonito Henrique Dalbert

90'+1
Cinque i minuti di recupero.

90'+1
Ammonito Leonardo Pavoletti

90'
Sostituzione: esce Matteo Lovato ed entra Luca Ceppitelli

85'
Juric gioca il tutto per tutto con i cambi nel finale.

85'
Sostituzione: esce Marko Pjaca ed entra Demba Seck

85'
Sostituzione: esce Sasa Lukic ed entra Samuele Ricci

82'
Bellanova sbaglia il cross.

78'
Sostituzione: esce Andrea Belotti ed entra Pietro Pellegri

78'
Milinkovic-Savic riesce a salvarsi con qualche difficoltà in una mischia in area granata successiva a un corner calciato da Marin.

75'
Sulla punizione di Ansaldi arriva dall'altra parte Pobega, ma riesce solo a mettere a lato.

74'
Ammonito Edoardo Goldaniga

69'
Sostituzione: esce Josip Brekalo ed entra Antonio Sanabria

69'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Wilfried Stephane Singo

66'
Ci prova Pjaca, angolo per il Torino

62'
2-1 CAGLIARI! Gol di Alessandro Deiola!

61'
Sostituzione: esce Gaston Pereiro ed entra Leonardo Pavoletti

54'
1-1 TORINO! Gol di Andrea Belotti!

51'
Ammonito Tommaso Pobega

46'
Inizia la ripresa

Intervallo!

45'+1
Tre i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Sinistro a giro di Pobega che sfiora il palo.

43'
Pobega cerca la verticalizzazione per Brekalo sul qualerc'è la bella copertura di Dalbert.

41'
Girata altissima di Djidji in mischia.

40'
Ammonito Matteo Lovato per un intervento falloso su Belotti.

39'
Grande occasione del Toro per pareggiare, Cragno riesce a parare la bella girata di Pjaca mandando la palla contro la traversa.

36'
Sugli sviluppi di un corner battuto da Marin tira alto Altare.

32'
Tiro impreciso di Josip Brekalo.

31'
Punizione calciata bassa da Brekalo, bella la risposta di Cragno che devia la palla in angolo.

29'
Cragno riesce a intervenire sul cross basso di Vojvoda, poi Pobega commette fallo su Lovato.

22'
0-1 CAGLIARI!!!!!!|!||! Ospiti in vantaggio con Bellanova. Grassi dalla sinistra lancia dalla parte opposta Bellanova, che batte Milinkovic-Savic.

22'
su assist di Alberto Grassi Gol di Raoul Bellanova

21'
Djidji riesce a recuperare asu Joao Pedro.

17'
Tiro in porta di Andrea Belotti , para Alessio Cragno in angolo. Sul corner di Ansaldi tira fuori Brekalo.

14'
Tiro impreciso di Andrea Belotti.

13'
Debole colpo di testa di Deiola sugli sviluppi di un corner, facile la presa per Milinkovic-Savic.

11'
Occasione per il Toro, sulla punizione di Brekalo arriva Bremer, che però vie e contrastato in corner. Sull'angolo susseguente Lukic calcia alto.

10'
Deiola prova il lancio in profondità per Bellanova, che riesce ad arrivare sul pallone ma non a controllare la sfera, anche per il disturbo di Ansaldi.

6'
Doppia occasione per i rossoblù: prima Milinkovic-Savic non trattiene una conclusione centrale di Grassi, poi il portiere granata è reattivo sulla successiva conclusione di Joao Pedro.

1'
Fischiato l'inizio di Torino-Cagliari.

Manca poco al cacio d'inizio del match dell'ora di pranzo. Torino e Cagliari sono già in campo per effettuare il riscaldamento. Formazioni: Juric sceglie Ansalkdi akl posto di Singo e Pjaca sulla trequarti.

Tutto pronto per il match valido per la 27° giornata di Serie A 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Manuel Volpi 6.0
Per il pubblico granata consente ai sardi di perdere troppo tempo, ma nel complesso dirige bene una gara a tratti tesa.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 5.0
Il Toro visto col Cagiari è la brutta copia di
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Non rischia la presa sul tiro di Grassi, poi si riscatta salvando su Joao Pedro.
Koffi Djidji (DIF): 6.0
Controlla bene Joao Pedro ma fatica co0ntro Pavoletti.
Gleison Bremer (DIF): 6.0
Cerca il gol in area avversaria, ma in quella granata si soffre più del dovuto.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Riesce ad annullare Pereiro ma sulla rete che decide l'incontro dà l'impressione ei essere fuori posizione.
Cristian Ansaldi (DIF): 5.0
Tornato titolare dopo parecchio tempo, più che la sua qualità mostra della ruggine.
Sasa Lukic (CEN): 5.0
Un brusco passo indietro dopo le recenti prestazioni convincenti.
Tommaso Pobega (CEN): 6.0
Riportato nella posizione abituale prova a dare battaglia.
Mergim Vojvoda (DIF): 5.0
Viene rimesso sulla fascia destra, ma subisce nel confronto con Dalbert.
Josip Brekalo (CEN): 6.5
Nelle poche azioni pericolose dei granata c'è sempre lui.
Marko Pjaca (ATT): 5.5
Nell'unico acuto trova un super Cragno.
Andrea Belotti (ATT): 6.5
Fa di nuovo centro alla seconda gara da titolare.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.5
Non riesce a sfruttare il tempo che ha a disposizione e finisce pure tra gli ammoniti.
Allenatore: Walter Mazzarri 6.5
Si toglie la soddisfazione di vincere in quello che per due anni è stato il suo stadio, ma soprattutto ottiene tre punti pesanti in chiave salvezza.
Alessio Cragno (POR): 7.0
Compier la parata più bella sulla girata di Pjaca, salvandosi con l'aiuto della traversa.
Edoardo Goldaniga (DIF): 6.0
Controlla bene la sua zona di campo.
Matteo Lovato (DIF): 6.5
Si occupa della marcatura di Belotti e riesce bene nel compito.
Giorgio Altare (DIF): 6.0
Concede poco agli avversari.
Raoul Bellanova (DIF): 7.0
Bravo a gettarsi negli spazi come nell'azione del gol.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 6.0
Riesce ad abbinare la qualità alla praticità.
Alberto Grassi (CEN): 6.5
Vede Bellanova lanciarsi negli spazi e gli confeziona un assist al bacio.
Alessandro Deiola (CEN): 7.0
Regala tre punti pesanti ai rossoblù con una conclusione precisa dal limite.
Henrique Dalbert (DIF): 6.5
Oltre a prevalere nel duello con Vojvoda, è rapido a battere la rimessa laterale da cui scaturisce il primo gol.

Torino-Cagliari 1-2

MARCATORI: 22' Bellanova (C), 54' Belotti (T), 62' Deiola (C).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 6, Bremer 6, Rodriguez 6; Ansaldi 5, Lukic 5 (85' Ricci sv) , Pobega 6, Vojvoda 5 (69' Singo 5,5) ; Brekalo 6,5 (69' Sanabria 5,5) , Pjaca 5,5 (85' Seck sv) ; Belotti 6,5 (78' Pellegri sv) .
A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Warming, Olaoluwa Aina, Buongiorno, Linetty.
Allenatore: Ivan Juric 5.
CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno 7; Goldaniga 6, Lovato 6,5 (90' Ceppitelli sv) , Altare 6; Bellanova 7, Marin 6, Grassi 6,5, Deiola 7, Dalbert 6,5; Pereiro 5 (61' Pavoletti 6,5) ; Joao Pedro 5,5.
A disposizione: Aresti, Radunovic, Gagliano, Keita Baldé, Lykogiannis, Cavuoti, Carboni, Obert, Kourfalidis, Zappa.
Allenatore: Walter Mazzarri 6,5.
ARBITRO: Manuel Volpi 6
AMMONITI: 40' Lovato (C); 51' Pobega (T); 74' Goldaniga (C); 90+5' Singo (T); 90+1' Pavoletti (C); 90+4' Dalbert (C).